Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Суббота, 06.10.2018, 23:14 | Сообщение # 9082
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Cпасибо Чужестранка сериал Сегодня в Нью Йорке на NYCC будет интервью Рона Д. Мура, Мэрил Дэвис, Сэма, Катрины, Софи и Рика. Если вы хотите посмотреть прямой эфир, следуйте следующему: 1. Нажмите на линк. 2. Спуститесь чуть ниже к эфиру со сцены MSG. 3. В 5:30 вечера по Нью Йорку нажмите на этот прямой эфир. (По Москве 12:30 ночи). 4. Наслаждайтесь.
P.S. - если будет запись, и у нас будут силы - сделаем перевод.
Дата: Суббота, 06.10.2018, 23:32 | Сообщение # 9084
Всемогущая волшебница
Действия
Сегодня актеры и команда Чужестранки посетили Paley Fest в Нью-Йорке, чтобы побеседовать о четвертом сезоне. В течение часа панель транслировалась в прямом эфире на Facebook. Интересно, что два клипа были показаны аудитории, которые не транслировались в прямом эфире БОЛЬШЕ фото и деталей по ссылке Чужестранка сериал
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 00:38 | Сообщение # 9094
Всемогущая волшебница
-------------------------------------------- Одно из главных изобретений Кристиана Диора — знаменитый барный пиджак- облегающий, укороченный, с оборкой пеплум по линии талии. Диор считал, что такой предмет гардероба просто необходим каждой даме, посещающей коктейли в отельных барах, поэтому и дал жакету такое название. Как правило, барный жакет Диор шил из атласа или шелковой ткани, дополняя его круглыми атласными пуговицами. Носить его он предложил с узкими брюками либо с фирменной юбкой-карандаш. Терри Дрэсбах узнала откуда черпал вдохновение знаменитый модельер и представила свое видение барного жакета в костюме Клэр 18 века.
Дата: Пятница, 26.10.2018, 10:03 | Сообщение # 9096
Всемогущая волшебница
Осталось 12 дней до нового сезона Чужестранки.Пока фандом празднует 100 Клэр и считает дни до новых серий Сэм закончил съёмки в Бладшут Съемки "Бладшота" завершены. Спасибо.
Дата: Суббота, 27.10.2018, 00:18 | Сообщение # 9098
Всемогущая волшебница
Лотте Вербеек на различных светских мероприятиях, октябрь 2018 годаЛотте на Голливудском гала-фестивале GEANCO-2018 в Тихоокеанском центре дизайна, 6 октября 2018 года.
Лотте Вербеек на премьере Aviron Pictures «Частная война» в Театре Сэмюэля Голдвина 24 октября 2018 года в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. https://www.instagram.com/lotteverbeek/
Дата: Вторник, 30.10.2018, 00:01 | Сообщение # 9099
Всемогущая волшебница
Savannah Film Festival - Красная ковровая дорожка 28.10.18 Больше фото внутри,в том числе с панели сериала и фотоколла.Кликайте увеличивайте фото и наслаждайтесь .Фото с выствки костюмов Чужестранки на кинофестивале в Саванне. https://outlander-online.com/2018....d-carpe Выставку костюмов посетила Сэмикета)))и разумеется весь каст сериала https://outlander-online.com/2018/10/28/ Скринапсы закадрового видео 4 сезона Клер и ДЖейми покоряя новый мир. https://outlander-online.com/2018/10/18/