Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 03:32 | Сообщение # 9185
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
TCA 2019 в Лос-Анджелесе. 12.02.19 Фото Кэт с мероприятия Больше фото по ссылке Read the rest of this entry »За кадром Чужестранки Фрейзеры и Йен в наши дни Снежный Сэм https://outlander-online.com/page/7/
Дата: Вторник, 19.02.2019, 23:46 | Сообщение # 9186
Всемогущая волшебница
От Катрины Балф - пост памяти модельера Карла Лагерфельда (10.09.1933 - 19.02.2019).
"Мне выпала честь работать с Карлом Лагерфельдом в самом начале своей карьеры модели. Это были действительно очень важные моменты в моей карьере, особенно когда я начала работать с ним как фотографом. Он был настоящей иконой и творческим гением. Я так благодарна, что мне посчастливилось встретиться и поработать с ним. Покойся с миром, Карл."
К посту Катрина прикрепила подборку фотографий ШАНЕЛЬ коллекция весна- лето 2002.https://vk.com/serial_outlander
Дата: Четверг, 28.02.2019, 01:28 | Сообщение # 9195
Всемогущая волшебница
В продолжение темы костюмов: Сэм и Катрина переписывались в инстаграме. Сэм выложил один из кадров - Катрина в комментарии пошутила, что срочно нужно найти кого-нибудь, кто умеет завязывать бабочку. Сэм в ответ написал, что Катрина выглядела великолепно, но, кажется, платье у неё дырявое...
А ещё Художница Ольга Шокодько нарисовала, как бы выглядели Сэм и Катрина вместе. https://vk.com/serial_outlander
Дата: Четверг, 07.03.2019, 01:41 | Сообщение # 9200
Всемогущая волшебница
Последние деньки в штатах. 4 МАРТА. Сэм с Вальбо загорает)старый друг, земляк и тренер Sam Heughan Сэм также совмещал работу и отдых например озвучку своего нового проекта . Или посещение турнира смешанным боевым искусствам UFC 235 в Лас-Вегасе. 3 Марта.А загорал он конечно в городе Ангелов.Обожаю смотреть турниры турниры смешанным боевым искусствам UFC