Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Вторник, 27.10.2015, 18:51 | Сообщение # 1822
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Бонжур!Светлая вчера смотрела 6 и 7 ! Думаю Френк скрытый садист .Тобиас сыграл гнилую натуру Джека лучше чем Фрэнка интеллегента .Когда он Джек я верю,что он плачет крокодиловыми слезами поедaющим свою жертву.Френку не верю не капли
Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:19 | Сообщение # 1823
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
Бонжур!Светлая вчера смотрела 6 и 7 ! Думаю Френк скрытый садист .Тобиас сыграл гнилую натуру Джека лучше чем Фрэнка интеллегента .Когда он Джек я верю,что он плачет крокодиловыми слезами поедaющим свою жертву.Френку не верю не капли
Маша,привет. "Душка" Френк не далеко ушел от своих предков,все же на гнилом дереве не бывает свежих ветвей. Ему конечно далеко до дядюшки в энном поколении БД, но натура у него мелочная и подлая. Тобиас внешне больше подходит для ролей в духе БД, какой он в реальности, конечно мы не можем знать,интервью он дает редко, внимания к нему не так много.
Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:59 | Сообщение # 1825
Всемогущая волшебница
Хороша серия ....Интересно было смотреть как они смущенны были хоть она и сташе него и опытней по идее, хотя за пять лет она смогла с Фрэнком провести вместе 10 дней когда успела стать опытной то? они толком не знают друг друга.Какая тут любовь и сексуальный опыт?.Какие страдания по любимому? читать комментарии под он лайн показом было интерестно.Как не задрали Тобиаса за то что творит с Джейми?.Некоторым он нравится но я что то не видела вагон фото с фанатками любого возраста от 13 до 60 с Тобиасом, а вот с Джейми ,,Кэт, ведьмочкой, и Дугласом много ...Лучше б Фрэнка играл он у него харизма есть (Дуглас).Танцует классно...помимо игры конечно .Кэт кому по нраву кому нет ....Мужики пишут что ж так не повезло Джейми всех интересует только его пятая точка и самих мужиков- героев тоже ...Долго парни смотреть сериал не смогли скучно стало ...Мексиканским сериалом назвали героиня новая Белла каменное лицо имеющая двух принцев в одной сказке как то так
Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:30 | Сообщение # 1826
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
Как не задрали Тобиаса за то что творит с Джейми?.Некоторым он нравится но я что то не видела вагон фото с фанатками любого возраста от 13 до 60 с Тобиасом,
Маша, я перелопатила кучу сайтов,блогов, форумом, Френка как и БД вкупе с Тобиасом практически нет, единицам нравится Френк.
Цитатаkolomar ()
Мужики пишут что ж так не повезло Джейми всех интересует только его пятая точка и самих мужиков- героев тоже ...
Здесь скорее вопрос к больному автору,который повернут на насилии и садизме, у Дианы тема голубых отношений чуть ли не центральная во всем повествовании, она проехалась по бедняге Джейми катком, словно у Джейми есть реальный прототип,которого Диана ненавидит всеми фибрами души.
Цитатаkolomar ()
Хороша серия ....Интересно было смотреть как они смущенны были хоть она и сташе него и опытней по идее, хотя за пять лет она смогла с Фрэнком провести вместе 10 дней когда успела стать опытной то? они толком не знают друг друга.Какая тут любовь и сексуальный опыт?.Какие страдания по любимому?
Если задуматься,то Френка она не любила,да, было теплое чувство влюбленности, но любви в ее полном, глубоком смысле не было,уважение,привязанность, чувство долга,да, но это не та определяющая жизнь любовь,которая светит маяком в темноте.
Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:34 | Сообщение # 1827
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
Мексиканским сериалом назвали героиня новая Белла каменное лицо имеющая двух принцев в одной сказке как то так
Не могу сравнивать два этих фильма, при всем уважении и любви к Бэлз, ей до Клэр далеко, слишком разные характеры, все иное, к тому же принцев нет ни в одной из историй, Эдвард на принца не тянет, он вампир, темный герой, пришедший к свету путем душевных мук, но в сухом остатке он вампир, убийца,на его совести убитые люди, да, Стефани все украсила флером, но он не принц, Джейк обычная собака, повадки у него тоже собачьи.Джейми совсем не принц,он лэрд, но не принц, слишком в нем много мужского для принца, Френк,а он обычный воротничок. Бэлз девочка, Клэр женщина, невозможно их сравнивать.
Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:22 | Сообщение # 1832
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
Кстати почему у Джейми французкий девиз?.Мама Элен из Франции?
Нет, его мать сестра Колама и Дугала, у него французская родня, автор не уточняла с какой стороны, но родня есть как со стороны матери,так и со стороны отца.
Цитатаkolomar ()
ты так ловко всё описала ,мне когда в эмоциях этого не хватает.
Маша,когда я на эмоциях,то толком не могу написать, всегда пишу спустя время.