Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
тут всё просто ревнуют Сэма к Кэт - он у них слился в один образ .А Кэт они нарисовать не могут - лелеют шанс на что то с ним поэтому и делают её не похожей
тут всё просто ревнуют Сэма к Кэт - он у них слился в один образ .А Кэт они нарисовать не могут - лелеют шанс на что то с ним поэтому и делают её не похожей
Да, каждый второй автор фан-арта рисованного видимо,представляет себя на месте Клэр. Не могу этого понять,никогда не понимала. Это как написать фф, где героем будет условно Джейми(Сэм),а героиней автор фф, это всегда со стороны выглядит грустно и жалко.
1. Секрет Свободы — Не париться о том, что думают о тебе окружающие. 2. Секрет Реальности — Любая наша мысль обязательно материализуется. 3. Секрет Красоты — Полюбите и примите своё тело. 4. Секрет Дружбы — Не осуждайте и не критикуйте себя и других. 5. Секрет Любви — Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. 6. Секрет Богатства — Научитесь сначала давать, а потом получать. 7. Секрет Счастья — Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.
Ура! Лучший подарок для поднятия настроения - новая подборка веселых моментов со съемок первого сезона с диска Blu-ray. Предыдущая подборка, показанная на Комик-коне, здесь - http://vk.cc/4f5qatBlu-ray GAG REEL
Ура! Лучший подарок для поднятия настроения - новая подборка веселых моментов со съемок первого сезона с диска Blu-ray. Предыдущая подборка, показанная на Комик-коне, здесь - http://vk.cc/4f5qat Blu-ray GAG REEL