три часа назад Первые кадры с родителями Джейми и Клэр из приквела "Чужестранка: кровь от крови моей".
Сериал "Кровь от крови моей" расскажет об истории любви Эллен и Брайана в Шотландии XVIII века и о романе Джулии и Генри в Англии времен Первой мировой войны. Сценарий приквела написал Мэттью Б. Робертс, он и Мэрил Дэвис являются исполнительными продюсерами сериала. Автор "Чужестранки" Диана Гэблдон выступит в качестве продюсера-консультанта.
"Мы очень рады рассказать истории этих двух пар. Истоки их отношений затрагивают важные темы, которые выходят за рамки временных периодов и мы очень хотим, чтобы поклонники узнали и полюбили этих персонажей и их истории любви так же, как они полюбили Клэр и Джейми", - говорит Мэтт Робертс.
Дата премьеры пока не объявлена. __________________
Дата: Суббота, 13.07.2024, 19:30 | Сообщение # 1232
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаныИгры Высокогорья в Шотландии продолжаются. А это значит, что субботним утром нас ждут парни в килтах. Хорошего всем настроения! Ну и счет не забываем ставить, соревнование пожарных из Австралии и шотландских горцев у нас идет третий год!
Возвращаюсь к созданию мотоцикла моей мечты! Невероятная команда @westcoasttriumphglasgow @hurleycustomseats прислушалась к моим идеям, а затем воплотила в жизнь эту невероятную машину со множеством специальных деталей и дизайна. Лучший мотоцикл, на котором я когда-либо ездил
Элисон Хоффман, президент STARZ Domestic Networks, и Сэм Хьюэн примут участие в выставке STARZ TCA Summer 2024, которая состоится 11 июля 2024 года в Пасадене, Калифорния, в отеле Langham Huntington, Пасадена.
13 июл в 13:17 Грэм Мактавиш снимется в новом драматическом сериале Starz «Спартак: Дом Ашура». Он сыграет наставника Ашура, бывшего гладиатора Корриса, завоевавшего свободу на арене и теперь тренирующего гладиаторов в Людусе Ашура. Съемки 10-серийного шоу проходят сейчас в Новой Зеландии.