Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:55 | Сообщение # 106 |
Зачарованная
| Цитата kolomar ( ) ухо опреленно проколото походу я реально отстала от событий А по поводу сегодняшних фото, то нет в глазах Роба счастья как не крути.
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:57 | Сообщение # 107 |
Зачарованная
| Цитата kolomar ( ) Анастасия вы имели ввиду обойки и коллажи с Робом?.Да?. Маш, ага, и если можно на ты
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 19:05 | Сообщение # 109 |
Зачарованная
| Цитата kolomar ( ) Так это уже месяц обсуждают Настя а первые подобные фото появились прошлой осенью или как некоторые пишут позпрошлой . я же говорю тормоз
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 19:33 | Сообщение # 111 |
Зачарованная
| Цитата kolomar ( ) Ты не тормоз, просто времени не было .Ты чуть ли не под лупой каждое фото не анализировала, Точно подмечено, фотки смотрела без лупы, а те где он с "мисс элегантность" вообще очень быстро просматриваю.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 09:29 | Сообщение # 118 |
Зачарованная
| Цитата kolomar ( ) Настя огромное спасибо за - Великолепная история.Получила большое удовольствие.Песни их перевод это отдельный бонус как нибудь послушаю kolomar, Маш, спасибо тебе, что читала Всем доброе утречко!
|
|
| |
|
|