Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:14 | Сообщение # 322
Зачарованная
Статус: Offline
Цитатаkolomar ()
думала вы совсем в подполье ушли.
Мы не на совсем, это временно
Цитатаkolomar ()
Только тебе подумала как ты появилась Настя...
Надеюсь думала только хорошее А если честно, свободного времени не хватает, поэтому я набегами и в перерывы (когда не заставляю читать своего пятилетку ) jnina, добро пожаловать!
Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:22 | Сообщение # 324
Всемогущая волшебница
*
В Сети появился трейлер комедии Барри Зонненфельда «Девять жизней». Можно было бы сказать, что главную роль в картине сыграл Кевин Спейси. Однако, если уж честно, большую часть времени в кадре мелькает очаровательный пушистый котик – по сюжету именно в него перевоплотился герой Кевина.
О фильме пока известно не очень много. Главный герой Том Бренд владеет многомиллионной корпорацией, путешествует по всему миру и ведет роскошный образ жизни. Однако все меняется, когда в один прекрасный день он оказывается… в теле кота. Теперь вместо того, чтобы решать важные рабочие вопросы, он вынужден делать вид, что в восторге от общения со своей новоиспеченной семьей. Девять жизней / Nine Lives (2016) Тизер HD.https://www.youtube.com/watch?v=RqaA5bpNLsY
Кевин Спейси перевоплотился в кота: новый трейлер фильма «Девять жизней»
Дата: Пятница, 29.01.2016, 20:15 | Сообщение # 330
Всемогущая волшебница
Это не я .На просторах интернета найдено.Попрубуй пятилетке дать увлекательную книгу .Может привлечёт его внимание.Просто пиши, что в "запарке", и на сайте только ссылки на фф даёшь.Тогда волноваться не буду.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:02 | Сообщение # 334
Всемогущая волшебница
Я пришла .Общаюсь с народом в лс и с темами работаю.Если ребёнок уже хорошо знает алфавит, начинай учить читать его по слогам .Меня так учительница в первом классе быстро научила читать, а до того мама очень мучилась со мной, я с трудом читала.Брат по слагам читал вывески, после того, как научился читать по слогам.Потом от книг его было не оторвать от книг, да и сейчас тоже.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:12 | Сообщение # 335
Фея
Привет Маша и все кто тут бывает!! А я с трудом своего научила читать и до сих пор не любит..все ему не интересно.. он в 3 классе. А книги мы ему с рождения читали и ему очень нравилось..а сейчас не знаем как уговорить читать..
Дата: Пятница, 29.01.2016, 23:25 | Сообщение # 337
Всемогущая волшебница
GQ ПЛАЧЕТ ПО ВОЛОСАМ РОБА . Мы просто будем сдирать пластырь на это один: Роберт Паттинсон сделал перманент вчера вечером. По словам папарацци (правда, не самый надежный источник информации), она была долгой и мучительной смерти волосы, принимая свыше четырех часов, чтобы разрушить Золотое сечение-уровень совершенства, который был Паттинсона длинные, волнистые волосы. Он сделал это для роли в фильме, конечно, и включился один из режиссеров фильма, Джош Сафди, который был там для моральной поддержки. Гугл перевод
Дата: Суббота, 30.01.2016, 09:58 | Сообщение # 340
Зачарованная
Цитатаkolomar ()
Если ребёнок уже хорошо знает алфавит, начинай учить читать его по слогам .Меня так учительница в первом классе быстро научила читать, а до того мама очень мучилась со мной, я с трудом читала.
Ох, вот мы и пытаемся читать по слогам, но это такая мУка. Я почему то думала, что будет намного проще. Ему не нравится учится читать. Проще втыкнуть в планшет или в компьютер.
ЦитатаИрга ()
А я с трудом своего научила читать и до сих пор не любит..все ему не интересно.. он в 3 классе. А книги мы ему с рождения читали и ему очень нравилось..а сейчас не знаем как уговорить читать..
Ирга, приветик. Я думаю, что и нас такая участь ждет...
Цитатаkolomar ()
Фотосет Джулианны Мур для журнала "Marie Claire UK" (2016)
Красивый фотосет.
Цитатаkolomar ()
Россиянки выиграли все медали чемпионата Европы по фигурному катанию.Максим Траньков и Татьяна Волосожар выграли золото в паре.