Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:11 | Сообщение # 702
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
* Джейми Фокс высмеял «расистский» скандал вокруг «Оскара»
После того, как неугомонная супруга Уилла Смита, Джада Пинкетт-Смит, объявила «бойкот» церемонии «Оскар» из-за недостаточного «этнического разнообразия», поддержали ее далеко не все темнокожие коллеги по Голливуду. Так, Джейми Фокс, еще в 2005 году получивший «Оскар» как лучший актер за роль в фильме «Рэй», признался, что не понимает, из-за чего вокруг Киноакадемии США и номинаций на «Оскар» в этом году столько шума.
«Все эти разговорчики вокруг «Оскара» - я на них даже не обращаю внимание. В чем, собственно, проблема?», в шутку заявил Фокс в своей речи на American Black Film Festival Awards в минувшее воскресенье. Впрочем, дабы лишний раз не раздражать публику «неудобной» темой для шуток, актер очень быстро взял серьезный тон – и вспомнил Сидни Пуатье, первого темнокожего актера в истории Голливуда, получившего «Оскар»: «Буквально пару недель назад я разговаривал с Сидни Пуатье, и в 1963 году все, чего он просил, была просто возможность играть. На самом деле это все, что нам нужно – возможность. Если режиссеры будут врубать камеру и говорить «Окей… а теперь – выиграй награду… и… Мотор!» - это будет даже не один шаг назад, а десять. На самом деле главное – это искусство. И кого волнует что-то еще?» Фокс – один из немногих темнокожих актеров Голливуда, которого действительно волнует исключительно искусство (по крайней мере, по его словам). Актриса Джада Пинкетт-Смит и режиссер Спайк Ли уже объявили, что из принципа не придут на «Оскар», а Тайриз Гибсон, звезда «Форсаж 7», и вовсе предложил Крису Року демонстративно отказаться от роли ведущего «Оскара».
Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:23 | Сообщение # 703
Всемогущая волшебница
* Фото: звезды на церемонии наград Brit Awards в Лондоне
В минувшую среду на стадионе O2 Arena в Лондоне прошла церемония вручения музыкальных наград Brit Awards 2016. Красная дорожка премии собрала не только британских звезд – от Адель до One Direction. Так, из США на Brit Awards прилетели Рианна и Лана Дель Рей. А Кайли Миноуг появилась на красной дорожке Brit Awards в сопровождении жениха, актера Джошуа Сасс, о помолвке с которым объявила буквально несколько дней назад.
Адель
Адель Алекса ЧангЛана Дель Рей Модель Лили Дональдсон Луи Томлинсон и Лиам Пэйн Марк Ронсон Нуми Рапас Пикси Гелдоф Рианна Саймон и Ясмин Ле Бон Тали Леннокс
Какой контраст с новыми компаниями Рободиор и Крисошанель.А ещё модная столица
Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:20 | Сообщение # 712
Всемогущая волшебница
Притензии к КАРЛУ он Роба снимал а второй французкий товарищ с именем в широких кругах менее известным.( Жан-Батист Мондино ) Ты хоть не стебёшься даже в орден ходить не надо по главной всё ясно ..Если бы Крис была от Тестино или Карла c новыми все бы в экстазе валялись даже если бы недочёты нашли
Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:31 | Сообщение # 717
Всемогущая волшебница
Ирга сменила планшет и потеряла пароль. Вот и не может прийти .Мне надо срочно отойти.На главной самое мягкое это вампир замученный нарзаном в комментариях к нумеро в ордене думаю всё злее и неприятнее...
Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:39 | Сообщение # 719
Фея
Девочки привет! Маша спасибо за пароль! Девочки! Берегите нервы! Лучше в орден не ходите!! Я так устала... Ведь есть нормальный стеб..я его могу понять..но когда исходит злость и яд прямо фонтаном бьёт..уже тошнота читать! Детский чад! Ну не нравиться..пройди мимо и все..так нет..надо поиздеваться! Против ней всего читать от тех ..кто ещё вчера свято верил в робстенам. Меня терз сомнения,а тот же этот человек или раздвоение личности..Фух..выдохла..простите накипело! А Роб в очках хорош..а в другой..какой то образ замороженный..но мне кажется на это и насчитывалось! Не преступная крепость! На обложке тоже напомнил героя из Новолуния! Усталость...изнеможденность,