Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Четверг, 03.03.2016, 09:31 | Сообщение # 964
Зачарованная
Статус: Offline
Всем приветик! Ох, нет снега больше не хочу! Я только на выходных всю зимнюю одежду и обувь убрала. Буду надеяться, что до нас это "счастье" не дайдет. Что же касается розочек на одежде... мне не нравятся такие вещи на одежде. Я признаю цветы только в их естественном обличие, по другому никак.
Дата: Четверг, 03.03.2016, 18:32 | Сообщение # 971
Всемогущая волшебница
* Модный показ новой коллекции H&M Studio
Всемирно известная модная марка H&M, как известно, специализируется не только на демократичной одежде. Шведский бренд также выпускает более дорогую линию H&M Studio. Накануне в Париже прошел показ осенне-зимней коллекции 2016/2017. На подиуме засветились многие знаменитые модели, среди которых были замечены Эмбер Валетта, Наташа Поли, Фрея Беха Эриксен, Джордан Данн и многие другие знаменитости fashion-индустрии.
В показе, помимо обычных моделей, принимали участие и нестандартные личности: модель-трансгендер Андреа Пежич, 65-летняя звезда подиума Пэт Кливленд и plus-size манекенщица Эшли Грэм. Кажется, организаторы показа решили охватить самую разную аудиторию.
В показе, помимо обычных моделей, принимали участие и нестандартные личности: модель-трансгендер Андреа Пежич, 65-летняя звезда подиума Пэт Кливленд и plus-size манекенщица Эшли Грэм. Кажется, организаторы показа решили охватить самую разную аудиторию. H&M Studio AW16 – Event film
Розочки похоже тренд сезона.Верхняя одежда понравилась брючные костюмы а вот остальное практически ничего не понравилось.
Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:43 | Сообщение # 975
Всемогущая волшебница
Тенденции зимы 2016- 2017 от Этро на Миланской недели моды .Восточный колорит + двух сторонная одежда смешение изящных такней фасонов цветов элегатной и аккуратной причёски и грубой обовью и кожей.Если найду фото, то принесу.Армани чёрный + геометирия и неоновые ткани и вуаля новое прочтение классики готово.Та самая изюминка, которая украшает, но не делает наряд, рябящим в глазах.Лео едва не забыл свой Оскар в ресторане, и вновь стал героем мемов.
Дата: Четверг, 03.03.2016, 22:19 | Сообщение # 978
Всемогущая волшебница
Привет тёзка .Всё может быть.Фильм "Мустанг" оба назвали свои фаворитом прошлого года.Может на пост Оскаровскую вечеринку фильма и пришёл.Роль Джеймса Бонда свободна как раз ищут нового так как Крейг ушёл в отставку.Чем не кандидат на роль?.Стрельбой из пистолета владеет .С аквалангом нырял.Смокинг и белые рубашки на нём сидят идеально.Уходить от "хвоста" то же научился.Что думаешь по поводу открытия кинотеатра в НЙ?.БЫЛ он там с Корбетом и Моной?.Я фото приносила.