Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
* Крис Хемсворт и Эльза Патаки поздравили сыновей с днем рождения
Эта неделя началась для Криса Хемсворта и Эльзы Патаки с радостного события. 21 марта их двойняшкам Тристану и Саше исполнилось два года. В честь праздника счастливая мама опубликовала в своем Instagram милое поздравительное фото.
На снимке Крис трогательно обнимает малышей. В сопроводительном комментарии Эльза оставила поздравление по-испански. «С днем рождения, мои маленькие мальчики, - написала актриса и модель. – Нет ничего в жизни, что делает меня более счастливой, чем быть мамой и каждый день наблюдать за тем, как вы растете». Напомним, что всего у Криса и Эльзы трое детей. Помимо двухлетних сыновей у супругов есть 3.5-летняя дочь Индия Роуз.
.Предлагаю в форуме фф пч повышать репу с каждым оповещением, как это делают на сайте тр.Может и нам так сделать?.
Для начала нужно, чтобы появились читатели:) Я по возможности повышаю репу тем, кто отписался после прочтения. Во время рассылки это сделать сложно, так как идет массовая рассылка. А вообще задумка хорошая.
Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:49 | Сообщение # 1234
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Новый трейлер "Белоснежки и Охотника - 2."
Я ль на свете всех милее...»
Создатели приквела поделились еще одним трейлером апрельской премьеры — фильма «Белоснежка и Охотник — 2».
Многие сцены, особенно те, где показывается зарождение вражды между сестрами-королевами, мы уже видели и знаем, что Шарлиз Терон играет темную королеву Равенну, а Эмили Блант — ледяную королеву Фрейю. Вокруг вражды двух своенравных особ и закручен сюжет. Правда, в новом трейлере главный фокус не на них, а на жизнь простых смертных — Сары (Джессика Честейн), Эрика (Крис Хемсворт) и их соратников, которые и поставят воинственных особ на место.
Главные роли в кинокартине сыграли Крис Хемсворт, Джессика Честейн, Шарлиз Терон, Эмили Блант и Сэм Клафлин.
Фильм выйдет на российские экраны 14 апреля 2016 года.
Без Крис могли бы вполне обойтись в первой части персонаж Злой Королевы затмил Белоснежку, и скорее даже не персонаж, а актриса Все пошли не на сюжет а на Шарлиз Терон и немного на Крис.Болоснежку могла бы сыграть любая молодая актриса .
Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:11 | Сообщение # 1239
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Привет!МАШУНЬ ...Гадают пока вроде Клер Дени на Май съёмки назначила новое интервью её вышло.Ходила в разные группы Сумерки в контакте один одно и тоже .Она лесби он похож на гея я же вам говорила про других много постят но мало комментируют Больше всего про Крис Роба Дакоту судачат Келлан Анна Никки меньше но тоже обсуждают ну и Тей с Квиллетами по мелочи