Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Суббота, 26.03.2016, 01:13 | Сообщение # 1262
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
По поводу новых фото Крис Футболка ретро ограниченый выпуск - старая, она давно её не носила.Товарищей в костюмах, видела где то на какой то то ли премии, то ли бизнес ужине с Робом.В прошлом году. ВРОДЕ ОНИ агенты Крис..Новая работа видать какая то фильм или проект.Кэн Кэллан второй, что поможе не опознан пока.
Дата: Суббота, 26.03.2016, 05:16 | Сообщение # 1267
Всемогущая волшебница
Машунь это для тебя. «Ходячие мертвецы» завершат шестой сезон на экранах кинотеатров
Развязку шестого сезона сериала «Ходячие мертвецы» покажут в формате российской кинотеатральной премьеры. Уникальную возможность жителям сразу 32 городов, включая Челябинск, подарят телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал FOX.
«Ходячие мертвецы» - высокобюджетный постапокалиптический сериал, рассказывающий о группе людей, которые пытаются выжить в мире зомби. В шестом сезоне зрители увидели нового Рика Граймса, который заново открывает в себе человечность. Финал сезона украсит масштабное противостояние, которого, затаив дыхание, ждут поклонники «Ходячих мертвецов». Группа Рика должна столкнуться с культовым и самым зловещим злодеем вселенной, созданной Робертом Киркманом – Ниганом, сыгранным Джеффри Дином Морганом.
«Начиная с 2012 года, «Дом.ru» в партнерстве с российскими и мировыми каналами проводит мероприятия, направленные на популяризацию качественного контента. В октябре прошлого года вместе с FOX мы показали первую серию шестого сезона «Ходячих мертвецов» в кинотеатрах 30 городов за день до мировой премьеры. Показы везде вызвали большой ажиотаж и прошли при полных залах. Мы рады продолжить эту традицию и подарить фанатам одного из самых популярных сериалов в мире новую встречу с любимыми героями на больших экранах. «Дом.ru» дарит впечатления по обе стороны телеэкрана», - отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.
«Мы рады представить самый популярный кабельный сериал мира на больших экранах сразу в 32 городах России. Уверены, что в этом году залы снова будут полными, а показы помогут как порадовать преданных зрителей телеканала FOX, так и увеличить его аудиторию», - говорит PR-менеджер FOX Networks Group Russia Александра Сёмкина.
Телеканал FOX доступен в базовом пакете цифрового ТВ «Дом.ru TV», пользователи которого могут смотреть до 187 телеканалов, сразу 65 из которых – в HD. FOX транслирует популярные зарубежные сериалы в жанрах драмы, комедии, триллера, детективной истории. Кроме «Ходячих мертвецов», зрители канала могут смотреть такие сериалы, как «Игра престолов», «Как избежать наказания за убийство», «Мыслить как преступник» и другие.
Зомби-апокалипсис стартует 4 апреля в 18 часов 30 минут в кинотеатре «Киномакс-Родник» (улица Труда, 203). Фанатов сериала ждет незабываемая фотоссесия с зомби, тематическая викторина, специальный квест и подарки от организаторов. Вход на мероприятие - по пригласительным билетам, количество мест ограничено. Билеты можно получить, вступив в официальное сообщество «Дом.ru» в «ВКонтакте» и пройдя электронную регистрацию на сайте «Дом.ru» (раздел «Акции»), а также в розыгрышах в популярных СМИ и городских пабликах: на радио «Интерволна», радио « Олимп», в группе «Я живу в Челябинске».
Ну и ну . Букмекеры определили, кто умрет в 6 и 7 сезонах «Ходячих мертвецов».
Уже совсем скоро, 3 апреля, в эфир выйдет финальная серия шестого сезона «Ходячих мертвецов». На интересе зрителей решили сыграть букмекерские конторы, которые предлагают сделать ставки на то, кто же всё-таки умрет в финале шестого сезона.
Абсолютный фаворит у букмекеров — Гленн, шансы которого на смерть в финале шестого сезона «Ходячих мертвецов» букмекерские конторы оценивают как 1 к 2. Это, впрочем, не удивительно, если учесть, что в оригинальных комиксах первой жертвой Нигана действительно становится Гленн.
Шансы умереть в финале шестого сезона Абрахама Форда букмекеры оценивают как 1 к 1. Также в списке потенциальных «кандидатов» — Тара, шансы который оцениваются как 4 к 1, и Дэрил Диксон, вероятность смерти которого букмекеры оценили в 9 к 1.
В седьмом сезоне «урожай» смертей, по мнению букмекеров, будет еще более богатым. Вот как оценивают букмекерские конторы шансы персонажей на гибель в следующем, седьмом сезоне «Ходячих мертвецов»:
Дата: Суббота, 26.03.2016, 05:47 | Сообщение # 1268
Всемогущая волшебница
1Если женщина без одежды — это ещё не значит, что она вам доверяет. Вот если без косметики — значит.2- Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату…3 Подумайте о своем будущем уже сегодня -положите 1000 рублей в карман зимней куртки!4-Доказано, что «жаворонки» едят меньше «сов»! -Естественно, когда «жаворонок» рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что «совы» всё ночью сожрали....
Дата: Суббота, 26.03.2016, 13:47 | Сообщение # 1271
Всемогущая волшебница
Бонжур!Настя ты пропустила это ?.да весь интернет гудит уже 2 недели .Нонки счастливы жп тоже .Боятся, что Робстен возрадится всё что угодно только не это .Пишут они .
Потом они конечно ловили камеры папиков, грымза в телефон глядела, как фака почти всё время .У нас тоже есть в галерее.
Дата: Суббота, 26.03.2016, 18:35 | Сообщение # 1278
Всемогущая волшебница
Далее они уже ловили камеру специально но не целовались то больше
то в "летающую тарелку"играли к зубному ходили,то бегали от папсов спецом держась за руки когда их увидели вообщем цирк то сидели на концерте как Роб в уголочке в магазин ходили правда покеты носило тут Сокорище чудовище ну и как фака в телефоне большую часть времени.Для разнообразия на крышу сходили с Сиджеем уже в ЛА .
, Поход фрикессы в туалет и выкладка процесса в интернет добила меня, у них во франции писуары открытые без крыши, и стен как у нас, те которые на улице, я имею ввиду.Одну в туалете вдохновение посещает, другая из себя Джулианну Мур в Картах со звездами изображает. Капец вообщем .
Дата: Суббота, 26.03.2016, 18:43 | Сообщение # 1279
Всемогущая волшебница
То же мне режиссёр Алексей Воробьев снял клип со звездой фильма «Сумерки» и «Бурлеск»
Кэм Жиганде, звезда фильма «Сумерки», перекрасил волосы ради съёмок в клипе Насти Кудри.
С Кэмом Жиганде, известному российскому зрителю по фильму «Сумерки», «Бурлеск» и «Никогда не сдавайся», Настя познакомилась на одной из пpе-паpти премии Grammу, куда ее пригласил Алексей. Молодая певица прилетела в Лос-Анджелеc с друзьями сразу после сессии, планируя совместить отдых с работой. Насте предстояло записать в студии новую песню «Bad Вoу», написанную для нее Алексеем. Воробьев также собирался снять для Кудри на эту песню клип.
На вечеринке Настя с Алексеем спорили о фильме Юла Бринера «Великолепная семерка», когда к ним неожиданно присоединился Кэм. Оказалось, он снялся в ремейке этого классического боевика, который выйдет на экраны в сентябре. Ребята подружились, и Настя рассказала Кэму, что готовится к съёмкам клипа с не менее увлекательным сюжетом. Кэму очень понравилась режиссёрская задумка Воробьёва. И когда Настя сказала что завтра предстоит выбрать на кастинге актера на роль «Bad Boy», Кэм неожиданно заявил, что готов и сам принять в нем участие, но не понимает, о каком кастинге может идти речь, если лучший Бэд Бой Голливуда стоит прямо перед ней! И что, если это возможно, он сам с удовольствием снимется в ее клипе. Настя восприняла это как шутку, и весело ответила, что Бэд Бой никак не может быть блондином! (в момент знакомства волосы Жиганде были вытравлены до полной белизны).
«Ну, значит я - исключение из правил!», - немедленно парировал Кэм. Конечно же, Настя и Алексей с радостью согласились на эту авантюру. Каково же было удивление всей съемочной группы, когда на следующий день Жиганде появился на съемочной площадке в своем натурально цвете - тёмным шатеном! Радости актрисы и режиссера не было предела-теперь это был самый настоящий Bad Boy, такой, о котором они могли только мечтать!
Настя Кудpи: «Пожалуй, это самая приятная неожиданность в моей жизни. Кэм мне нравился давно, c тех по как я посмотрела «Бурлеск» и «Никогда не сдавайся», который входит в 20-ку лучших мировых мотивирующих спортивных фильмов. Но главное - Кэм оказался очень простым, веселым, и полным самоиронии. И он поделился своим секретом – как органично «вжиться» в роль. Признаться, это работает. Проверила на себе».
Съемки проходили 2 дня в самых разных уголках Лос-Анжелеса. Это захватывающая история знакомства «домашней» девочки и хулигана. Воробьев-режиссер остался верен себе - это снова маленькое кино в его «фирменном» стиле. В клипе всё в лучших традициях Голливуда: погони, стрельба и, конечно же, любовь.
Алексей Воробьёв: «Работать с актером, который способен быстро и точно выполнять любую задачу в самых экстремальных условиях - удовольствие для режиссера. Но я был удивлен тем, как почти не имеющая актерского опыта Настя, мгновенно «подтянулась» до своих партнеров, и отработала эти два дня практически с ними на равных. И это несмотря на то, что не только Кэм, но и остальные ее партнеры по клипу - крепкие голливудские профессионалы».
Лучшие должны работать с лучшими, поэтому для выполнения трюковой сцены была приглашена Дебби Эванс, одна из самых титулованных голливудских женщин-каскадеров, дублер Анжелины Джоли (в том числе, в фильме Бекмамбетова), и многих других голливудских звезд.
Однако Настя настолько увлеклась, что первый тюк выполнила самостоятельно. Под руководством Воробьёва певица мастерски увела классический мустанг 1965 года в настоящий дрифт, чем до смерти напугала всю съемочную группу.
«Ну что, похоже, я сегодня не нужна», - смеялась Дебби Эванс, когда после команды «стоп», гримеры очищали Настю и Кэма от толстого слоя пыли и песка, покрывшего их с ног до головы.
Алексей: «Когда мустанг с нашими героями вынырнул из клубов поднявшейся от дрифта пыли, и я увидел полностью покрытого песком Кэма, я понял, что дубля не будет, - со смехом вспоминает Алексей. Но Кэм оказался не только профессионалом, но и настоящим экстремалом, как и я! И, отплевавшись от песка, мужественно сделал еще несколько кругов».
Кэм Жиганде: «Это было здорово, и я отлично провел эти два дня! Работать с такими профессионалами, как Алекс всегда приятно, а когда работа в том, чтобы ездить с моей красавицей-партнершей на крутых машинах - это отличная работа. И, главное, - у меня теперь появилась любимая русская песня - "Bad Boy". Я уже слушал ее в горячей ротации эти два дня! Мне не терпится посмотреть, что же получилось, даже если для этого придется прилететь в Москву!».
Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:39 | Сообщение # 1280
Всемогущая волшебница
* CBS продлил сразу 11 сериалов на следующий сезон 2016-2017.
Хотя на дворе только начало весны, телеканалы уже готовят сетку вещания на следующий сезон осень-зима 2016/2017. Одним из последних о продлении своих сериалов объявил канал CBS, который – как и CW несколько дней назад – решил продлить практически все сериалы на следующий сезон (за исключением «Мыслить как преступник» и новых сериалов, дебютировавших только в этом сезоне).
В общей сложности следующий сезон на CBS получили 11 сериалов:Голубая кровь / Blue BloodsЭлементарно / ElementaryГавайи 5.0 / Hawaii Five-0Государственный секретарь / Madam SecretaryМамаша / MomМорская полиция: Лос-Анжелес / NCIS: Los AngelesМорская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New OrleansСкорпион / ScorpionДве девицы на мели / 2 Broke GirlsПоследний герой / SurvivorУдивительная гонка / The Amazing RaceРанее канал объявил о продлении «Теории большого взрыва» и NCIS, двух своих самых популярных сериалов. Также напомним, что «Правильная жена», «Майк и Молли» и «В поле зрения» закончатся после текущего сезона, продлять их CBS не стал.
* * Обзор киноновинок: какие фильмы выйдут в мае 2016.