Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
София Коппола переснимет «Обманутого», в котором в 1971 году главную роль исполнил Клинт Иствуд
К проекту проявили интерес Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фаннинг. Оригинальная картина Дона Сигела была основана на южноготическом романе Томаса Куллинана A Painted Devil и рассказывала историю раненого янки Джона МакБерни, во время Гражданской войны в США нашедшего убежище в школе-интернате для девочек в Луизиане. По мере того как солдат идет на поправку, исключительно женский персонал и обитательницы учреждения оказываются очарованными мужчиной, и атмосфера в доме постепенно наполняется подавленной сексуальной энергией, ревностью и ложью.
Коппола сама напишет сценарий для новой версии ленты. Продюсировать фильм будет Юри Хенли («Элитное общество»). Картина может стать уже третьим опытом сотрудничества постановщицы и актрисы Кирстен Данст, которую София снимала в «Девственницах-самоубийцах» и «Марии-Антуанетте». Эль Фаннинг ранее сыграла у представительницы кинематографической династии в драме «Где-то».
Последним проектом Копполы было шоу «Очень мюрреевское Рождество», чья премьера состоялась на Netflix в декабре прошлого года. Предыдущей работой режиссера для большого экрана стало «Элитное общество», впервые показанное в секции «Особый взгляд» Каннского фестиваля.На кой?
Привет!Насть ну что делать ?.Жахнуть их должно не хило, чтобы снова вместе были,и конечно победили.Что ещё остаётся фака с Сокой заводят роман:laugh2:, и Робстен с горя возвращаются друг к другу.Но уже не скрывают своих отношений.
Те, кто сказал "я фанат старых Роб. 2008-2013" что ты скажешь теперь? "Я поклонник старой Кристин"? Кристен : "я хочу, чтобы держать свою частную жизнь частной" Привет ненавистник (kstew фаны)отвалите в прошлом году вы говорите"Роб позировал для папарацци,он очень изменился я его больше не люблю"сейчас я вижу свою королеву.У тебя есть что сказать?Бог есть.
По поводу мало водки.
Выдержка из статьи мужчины находят женщину привлекательной только если выпил 2 бокала.Если больше женщины его уже не интересуют как объёкт .Мужчинам показали фото женщин выпивших 2 и 4 бокала.Мужчинам показились привлекатекльными те что выпили 2 бокала.
В Сети опубликованы новые постеры и финальный трейлер картины "Алиса в Зазеркалье" (Alice in Wonderland: Through the Looking Glass).
Этот фильм является продолжением успешной ленты 2010 года "Алиса в Стране чудес".
В двухминутном ролике, полном экшна, можно увидеть Джонни Деппа в образе Безумного Шляпника, Хелену Бонэм Картер в роли Красной Королевы, Энн Хэтэуэй в наряде Белой Королевы, Сашу Барона Коэна в костюме отрицательного персонажа по имени Время и Мию Васиковску в роли Алисы.
В начале трейлера Алиса (Васиковска) просыпается в лечебнице, где врач (Эндрю Скотт) уверяет ее, что фантазии девушки являются симптомом "типичного женского невроза". Напуганная героиня сбегает из больницы в своей волшебный мир, обитатели которого уже ждут ее помощи.
Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:29 | Сообщение # 1380
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Роб по слухам в спорт зале если бы с факой он вря ли ей о семье рассказывал и фото бы были вообщем, как обычно,c какой то девушкой.Отойти надо не надолго