Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:01 | Сообщение # 1603
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
ЗРЯ ИР авку с коллажем думаю ты можешь сделать ...Собственно уже и готова переоделась уже.Собачка в подписи за участие в конкурсах к др Крис ДА?Прелесть какая Спасибо
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:16 | Сообщение # 1609
Всемогущая волшебница
против интересных новостей статей не против.Я ФШ тоже мало владею но учусь потихоньку программы есть в интернете как авку сделать забиваешь в поиск и вуаля можешь следуя инструкциям делать авку
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:23 | Сообщение # 1613
Всемогущая волшебница
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт впервые после воссоединения появились на публике вместе.
Похоже, что слухи о воссоединении Майли Сайрус и Лиама Хемсворта действительно оказались правдой: в минувшую пятницу звезды впервые после воссоединения появились на публике вместе. Майли и Лиам попали «под прицел» камер папарацци, отправившись на семейный ужин. Издание Entertainment Tonight опубликовало эксклюзивные кадры «семейного» выхода Майли и ее нового/старого бойфренда.
Майли Сайрус, на пальце которой вновь можно было заметить обручальное кольцо, подаренное в свое время Лиамом, вместе с женихом поужинала с его семьей – братьями Крисом и Люком и супругой Люка, Самантой Хемсворт. Напомним, что слухи о воссоединении Майли Сайрус и Лиама Хемсворта, впервые объявивших о помолвке еще летом 2012, но затем расставшихся, появились в январе этого года. Пара вместе провела новогодние каникулы в Австралии, с семьей Хемсворта.
Но рады не все .Хотя я за неё рада она с ним нормально ведёт себя не говорит что любит травку курить ей нравиться быть би и не светит задом и передом на сцене. итд.Глоссип правда усилинно их разводит.
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:24 | Сообщение # 1614
Магл
Девченки хотите погадаю , ну так ,чтобы ответ карты дали бы только да/нет. Накидайте несколько вопросиков ,какие вас интересуют .... Сильно большие пасьянсы раскладывать лень , а вот коротенько могу картишки раскинуть по каждому вопросу ....
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:28 | Сообщение # 1618
Зачарованная
Цитатаkolomar ()
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт впервые после воссоединения появились на публике вместе.
Пара они красивая, и нравились мне до их разрыва. Но после того как Майли пошла в разнос - на дух не переношу ее. Надеюсь Лиам осознает какой товар вновь попал ему в руки и во что это может вылиться в последствии. Хотя в последнее время о ней мало плохих слухов.