Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:09 | Сообщение # 1
Зачарованная
Статус: Offline
Автор:The_Dream_life Бета:-marusa122- Фэндом: Сумерки. Сага, Уорд Дж.Р. «Братство чёрного кинжала» (Кроссовер, Альтернатива) Дисклеймер: Персонажи принадлежат их законным Авторам, а действия ГГ и сюжет мне Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Габриела, Белла/Вишес + канонные пары обеих серий Жанр: POV, Ангст, Мифические существа.
Саммари: Сложно поверить, но одна случайная встреча и одно чужое решение перевернули всю мою жизнь с ног на голову. По воле чужих решений я лишилась семьи, любви и мужа. Я оказалась в чужом незнакомом городе одна-одинешенька на растерзание судьбы и иных вампиров. Вы спросите, что же произошло? И я отвечу. Мой муж полюбил другую женщину. Более теплую, живую, почти человека, если не брать во внимание того, что она потомственная ведьма.
Статус: завершен Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа
От Автора: Эксперимент. Вот как бы назвала я данный фанфик. Мне стало интересно, что получится, если совместить две любимых мной серии "Сумеречную Сагу" и "Братство Черного Кинжала". Возможно, это не очень удачная задумка и история покажется бредом, судить Вам. Я же буду признательна за любой отзыв.
Эдвард Изабелла Вишес Ренесми Джейкоб Гарбиела Элис и Джаспер Эммет и Розали Карлайл Эсми
За видео большое спасибо талантливому мастеру Викторие
Мне фильм понравился, и имя было взято оттуда, но на самом деле я представляю ее иначе.
Цитатаkolomar ()
Возлюбленный Беллы оказался бисексуалом, что наводит на определенные размышления - но увы автор не найдёт ему пару среди мужской половины братства - так как от своей идеи она не отойдёт а был бы крутой поворот сюжета был бы .
Из всех братьев созданных госпожой Уорд - Вишес для меня является самой загадочной личностью и не только из-за наклонностей. Он чем-то притягивает меня, поэтому именно его я выбрала как основного мужчину для Беллы.
Цитатаkolomar ()
Белла бы вернулась к Эдварду в итоге, а Габириэла показала бы свой настоящий волчий оскал торчащий из под овечей шкуры.Эдвард и Белла разобрались в отношениях : поговорили попросили бы прощения за свои слова друг другу я имею ввиду.
Машуль, прочти, но не в этой моей истории. Надоело везде создавать ХЭ для Беллы и Эда - решила отойти от стереотипов, и вроде бы получилось.
Цитатаkolomar ()
Одурманены похоже там не только Кай, Аро и Деметрий, но вообще все.
Как по мне Вольтури никогда не отличались умом и сообразительностью
Цитатаkolomar ()
Читать буду всё равно.Не смотря на завороты сюжета.ХОЧУ ЗНАТЬ КУДА КРИВАЯ СЮЖЕТА ВЫВЕДЕТ.
Настя ! Аро и Кай совсем слетели с катушек, что с ними не так? Странная реакция у нее на кровь животных, такое впечатление, что древние люди но, с особенностями. Жаль, что Белле пришлось играть так долго роль влюбленной парочки с Аро. Аро, намного хлеще Эдварда, бывший муж, хотя бы честен с ней. Жду встречи Беллы с Мелифисентой.
Аро и Кай совсем слетели с катушек, что с ними не так?
Мозги им на изнанку выкрутили вот и дуреют.
ЦитатаRinaI ()
Странная реакция у нее на кровь животных, такое впечатление, что древние люди но, с особенностями.
Особенности питания у древних иные. Они ведь пьют кровь в большинстве случаев пью кровь Избранных (те, кто не имеет пары), а те кто связан пьет кровь друг друга.
ЦитатаRinaI ()
Жаль, что Белле пришлось играть так долго роль влюбленной парочки с Аро. Аро, намного хлеще Эдварда, бывший муж, хотя бы честен с ней.
Аро манипулятор и слишком гордый, это все объясняет.
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:32 | Сообщение # 89
Магл
Это была серия "Белла. Совершенное оружие" Мелифисента переоценила свои возможности. Что ж, это радует - Белла вернется к семье, к любимому. Пускай Вольтури, как черти, дальше сами жарятся на своей сковородке. Спасибо за продолжение и оповещение!
Настя, спасибо большое. Глава - супер! Все - как обычно...
Добавлено (30.11.2016, 17:40) --------------------------------------------- Настя, спасибо большое за вторую часть - очень понравилось. Коммент - под главой.
Настя ! Вот она и справилась, с противницей. Если бы не Мелифисента, то Белла жила бы сейчас с Эдвардом. Слишком сильно, изменила жизни всех, эта злыдня. Зря Мелифисента, стала угрожать расправой над Ренесми, это было ее роковая ошибка. Каждая мать пытается защитить своего ребенка. Жду продолжения !
Мелифисента переоценила свои возможности. Что ж, это радует - Белла вернется к семье, к любимому.
Мелифисента не думала, что гордый Аро будет пресмыкаться перед Каллен, дабы добиться помощи, а Вольтури счел, что лучше раз унизитиься, но продолжать жить долго.
Цитатаробокашка ()
Пускай Вольтури, как черти, дальше сами жарятся на своей сковородке.
Их определенно это и ожидает:)
Цитатаterica ()
Настя, спасибо большое. Глава - супер! Все - как обычно... Настя, спасибо большое за вторую часть - очень понравилось. Коммент - под главой.
terica, рада, что тебе нравится история. Спасибо, что комментируешь главы
ЦитатаRinaI ()
Вот она и справилась, с противницей. Если бы не Мелифисента, то Белла жила бы сейчас с Эдвардом. Слишком сильно, изменила жизни всех, эта злыдня.
RinaI, спасибо за отзыв. Я согласна с твоими словами, но в нашем случае изменения пошли на пользу Белле. Перед ней открылся новый мир, много перспектив и хорошего впереди ее ожидает.
ЦитатаRinaI ()
Зря Мелифисента, стала угрожать расправой над Ренесми, это было ее роковая ошибка. Каждая мать пытается защитить своего ребенка.
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 22:49 | Сообщение # 94
Всемогущая волшебница
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Хочу больше крови в истории, и мук не физических ,так ментальных .Мало тут мук совести у героев.Тогда оставшиеся будут больше - ценить своё счастье. Подробнее потом.Спасибо за главу команде.
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 23:00 | Сообщение # 95
Магл
С Вольтури Белла, так сказать, теперь в "побратимах" Все благодарны, только Аро не до того. Найдет себе новую игрушку... С Беллой явно творится что-то чужеродное: цвет глаз, странная слабость, синяки - перевоплощается, что ли? Спасибо за продолжение и оповещение
Настя спасибо за главу ! Наконец, Белла едет домой. Аро, очень не честно поступил, воспользовался ее слабостью . Странные изменения, происходят с организмом Беллы, скоро она станет человеком и ей не понадобиться кольцо Габриеллы. Жду продолжения !
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Хочу больше крови в истории, и мук не физических ,так ментальных .Мало тут мук совести у героев.Тогда оставшиеся будут больше - ценить своё счастье. Подробнее потом.Спасибо за главу команде.
Спасибо за отзыв, но мук больше не будем. Мы на пути счастья и хэппи-энда:)
Цитатаробокашка ()
С Вольтури Белла, так сказать, теперь в "побратимах" Все благодарны, только Аро не до того. Найдет себе новую игрушку...
робокашка, Вольтури теперь в догу перед Беллой, все-таки от смерти спасла.
Цитатаробокашка ()
С Беллой явно творится что-то чужеродное: цвет глаз, странная слабость, синяки - перевоплощается, что ли?
С Беллой происходит много чего интересного обо всем в следующих главах. робокашка, спасибо за отзыв!
Цитатаterica ()
Настя, большое спасибо за интересное продолжение. Коммент под главой.
terica, спасибо отпишусь там же.
ЦитатаRinaI ()
Настя спасибо за главу ! Наконец, Белла едет домой. Аро, очень не честно поступил, воспользовался ее слабостью . Странные изменения, происходят с организмом Беллы, скоро она станет человеком и ей не понадобиться кольцо Габриеллы.
RinaI, спасибо за коммент. Аро воспользовался ситуацией и добился поцелуя Беллы, пускай и принудительного, по крайней мере мужику будет что вспоминать холодными ночами Человеком Беллз не станет, но кое-что интересное с ней все же случится...
Привет Настя!Если Хэппи Энд это замуж за парня который может от тебя уйти к другому парню то это самый оригинальный хэппи энд в истории литературы .Тут уж никакими уловками жениха\ухажора не вернёшь. Когда соперник женщина вернуть любимого шанс есть, а когда парень, то тут без шансов конечно.Волтури приколисты конечно - хором запали на Беллу, как на женщину впервые в истории фанфикшена по саге.Битва в 17 главе описана великолепно.Браво.Впрочем, она была не самым интересным в последних главах.Что с тобой, Изабелла? – встревоженный голос могущественного вампира вызвал у меня слабую улыбку.- Помоги дойти до ванной.Осторожно и не торопясь, Аро помог войти в ванную комнату. Стоит отдать ему должное – он не пытался взять меня на руки, хотя было заметно, что он желал это сделать.- Спасибо, оставишь ненадолго?Я положила на умывальник кинжал, что все время держала в руках, и уперлась руками по краям.- Ты слабо стоишь на ногах, - ответил вампир, встречаясь со мной взглядом в зеркале.Он убрал свою поддержку, и я действительно вновь пошатнулась, заваливаясь вправо.Какого черта происходит? – выругался правитель, и я задумалась, прислушиваясь к телу.Недомогание и боль появились после того, как я прикончила Мелифисенту. Стоило мне расслабиться после боя, как весь спектр чувств свалился на меня. Челюсть саднило, хотя видимых повреждений на ней не было. Плечевой сустав тянуло, как при вывихе, а еще жуткая боль в ребрах. Я боялась предположить, что могу увидеть, сняв платье, которое было испорчено.А вот это уже гораздо интереснее что с ней?
- О боже, какой кошмар, - выдохнула Джейн и я закатила глаза, рассматривая себя в зеркало.- Могло быть и хуже, - я надавила на фиолетовую отметину с правой стороны ребер, морщась от боли.Со свистом втянутый кем-то воздух привлек мое внимание. На пороге ванной у открытой двери стоял Аро и дикими глазами глядел на мое тело, а точнее на повреждения. Его глаза ни на миллиметр не поднимались выше или опускались ниже синяков.- Джейн, немедленно найди эластичные бинты для утяжки и какую-нибудь эффективную мазь от ушибов, - прошипел владыка. – Немедленно! – от его крика подпрыгнула даже я, а Джейн, как подорванная, сорвалась с места.Надеюсь автор объяснит что с Беллой происходит .Почему вдруг она принимать кровь животных .После двух раз приёма донорской крови?.Беллу тошнит, так как она беременна?.СПАСИБО команде за главы.
Дата: Четверг, 08.12.2016, 17:08 | Сообщение # 100
Зачарованная
Цитатаkolomar ()
Если Хэппи Энд это замуж за парня который может от тебя уйти к другому парню то это самый оригинальный хэппи энд в истории литературы .Тут уж никакими уловками жениха\ухажора не вернёшь.Когда соперник женщина вернуть любимого шанс есть, а когда парень, то тут без шансов конечно.
Эм, а можно узнать ГДЕ? было написано, что Вишес отдал предпочтени какому-то мужчине, а не Белле? Я что-то упустила из внимания? Вроде бы нигде не было описано, что Вишес в отношениях с каким-то парнем... Или это так упоминание о его сексуальных наклонностях на тебя повлияло? Так то, что Вишес бисексуал еще не значит, что он незамедлительно броситься в объятия какой-то мужской особи, как только Белла надоест(если такое вообще возможно). Он все-таки ее любит. И не наклонности определяют личность будь-то человек или вампир.
Цитатаkolomar ()
Волтури приколисты конечно - хором запали на Беллу, как на женщину впервые в истории фанфикшена по саге.
почему они запали на Беллу? Аро - да, влюбился. Кай пытался насолить Аро, и его никак не привлекла Белла. Что же касается Маркуса, так он единственный из братьев, кто искренне благодарен девушке за оказанную помощь и спасение их жизней. Честно, не вижу в их проявлении симпатии ничего такого.
Цитатаkolomar ()
Битва в 17 главе описана великолепно.Браво.
Рада, что с этим угодила
Цитатаkolomar ()
Надеюсь автор объяснит что с Беллой происходит .Почему вдруг она принимать кровь животных .После двух раз приёма донорской крови?.Беллу тошнит, так как она беременна?
Конечно, объяснения в следующих главах. Кровь животных ей пришлось принять, так как использование щита требует больших затрат энергии, запасы которых нужно пополнять. Избранных в Вольтере не было, поэтому пришлось пить кровь животного. Так как до этого организм Беллы принимал кровь Избранной, и следовательно перестроился для данного вида питания, тошнота - естественная реакция при смене блюд. Хотя это и не полное объяснение всего происходящего. И нет, она не беременна... Пока...