Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:09 | Сообщение # 1
Зачарованная
Статус: Offline
Автор:The_Dream_life Бета:-marusa122- Фэндом: Сумерки. Сага, Уорд Дж.Р. «Братство чёрного кинжала» (Кроссовер, Альтернатива) Дисклеймер: Персонажи принадлежат их законным Авторам, а действия ГГ и сюжет мне Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Габриела, Белла/Вишес + канонные пары обеих серий Жанр: POV, Ангст, Мифические существа.
Саммари: Сложно поверить, но одна случайная встреча и одно чужое решение перевернули всю мою жизнь с ног на голову. По воле чужих решений я лишилась семьи, любви и мужа. Я оказалась в чужом незнакомом городе одна-одинешенька на растерзание судьбы и иных вампиров. Вы спросите, что же произошло? И я отвечу. Мой муж полюбил другую женщину. Более теплую, живую, почти человека, если не брать во внимание того, что она потомственная ведьма.
Статус: завершен Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа
От Автора: Эксперимент. Вот как бы назвала я данный фанфик. Мне стало интересно, что получится, если совместить две любимых мной серии "Сумеречную Сагу" и "Братство Черного Кинжала". Возможно, это не очень удачная задумка и история покажется бредом, судить Вам. Я же буду признательна за любой отзыв.
Эдвард Изабелла Вишес Ренесми Джейкоб Гарбиела Элис и Джаспер Эммет и Розали Карлайл Эсми
За видео большое спасибо талантливому мастеру Викторие
Настя, спасибо за продолжение ! Церемония, немного странная, а, вырезание имени второй половинки обязательное условие . Как долго, рана будет заживать? Вот почему Беллу, не отпускали сестры и мать. Повеселила, реакция, Беллы на предсказание, о детях, оказалось, их будет несколько . Спасибо за продолжение , буду ждать эпилога истории .
Дата: Вторник, 27.12.2016, 20:14 | Сообщение # 125
Всемогущая волшебница
Добрый вечер!вот если бы всё поменяли пару это было бы круто.Фамилия у Беллы жуткая .Как кровавая диета может быть контрацептивом не поняла.На кой Джейн вообще тут не месту.Было интересно читать .И с новым годом дорогой автор.
Дата: Вторник, 27.12.2016, 23:44 | Сообщение # 126
Магл
Белла оказалась разноплановым стимулятором для вампиров Большая семейственность и бесконечный прирост. Классно, что всех "своих" героев осчастливили Спасибо за историю!
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 18:58 | Сообщение # 127
Зачарованная
Цитатаkolomar ()
Как кровавая диета может быть контрацептивом не поняла.
Принимая кровь животных, Белла становится вампиром как прежде - без жизненных процессов в организме, следовательно и детей она зачать не может. Кровь Избранных, девушек созданных самой Девой, имеет на Беллу иное влияние. Кровь частично восстанавливает процессы тела, позволяя ему функционировать как человеческое, а значит и зачать ребенка.
Цитатаkolomar ()
На кой Джейн вообще тут не месту.
У каждого свое мнение на этот счет
Цитатаkolomar ()
Было интересно читать .И с новым годом дорогой автор.
kolomar, спасибо большое, что уделила внимание данной истории. И тебя с Новым Годом!
Цитатаробокашка ()
Белла оказалась разноплановым стимулятором для вампиров Большая семейственность и бесконечный прирост.Классно, что всех "своих" героев осчастливили Спасибо за историю!
робокашка, большое спасибо, что читала и комментировала!
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 01:08 | Сообщение # 128
Магл
Настя спасибо за замечательную историю ! Здорово, что Эдвард близко к Белле и стал ей братом . Жаль, расставания Розали и Эммета . Подозреваю, что они расстались, только из -за того, что Розали хотела иметь детей и Эммет ее поддержал в этом вопросе. Рада, за Джейн, она заслужила счастья. Настя, было интересно читать эту историю, не знаешь куда она тебя заведет и чем все кончиться, но все счастливы. Очень понравилось, как ты описывала все события происходящие с героями и описание местности . Спасибо за историю !
Дата: Пятница, 27.01.2017, 10:52 | Сообщение # 129
Зачарованная
ЦитатаRinaI ()
Здорово, что Эдвард близко к Белле и стал ей братом
Им необходимо поддерживать нормальные отношения из-за дочери.
ЦитатаRinaI ()
Жаль, расставания Розали и Эммета . Подозреваю, что они расстались, только из -за того, что Розали хотела иметь детей и Эммет ее поддержал в этом вопросе.
Сложно сказать что-то определенное. Ведь и о паре Эдварда с Беллой мы не могли предположить, что они расстанутся. Возможно после всего случившегося, каждая пара заново переоценила свои чувства. И если у Карлайла с Эсми и Элис с Джаспером - любовь истинная, то у Эммета с Розали нет. Им потребовалось время и толчок, чтобы понять это. Главное, что в итоге они счастливы.
ЦитатаRinaI ()
Рада, за Джейн, она заслужила счастья.
Я тоже так думаю:)
ЦитатаRinaI ()
Настя, было интересно читать эту историю, не знаешь куда она тебя заведет и чем все кончиться, но все счастливы. Очень понравилось, как ты описывала все события происходящие с героями и описание местности . Спасибо за историю
RinaI, тебе большое спасибо, что читаешь мои работы и комментируешь