Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:09 | Сообщение # 1
Зачарованная
Статус: Offline
Автор:The_Dream_life Бета:-marusa122- Фэндом: Сумерки. Сага, Уорд Дж.Р. «Братство чёрного кинжала» (Кроссовер, Альтернатива) Дисклеймер: Персонажи принадлежат их законным Авторам, а действия ГГ и сюжет мне Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Габриела, Белла/Вишес + канонные пары обеих серий Жанр: POV, Ангст, Мифические существа.
Саммари: Сложно поверить, но одна случайная встреча и одно чужое решение перевернули всю мою жизнь с ног на голову. По воле чужих решений я лишилась семьи, любви и мужа. Я оказалась в чужом незнакомом городе одна-одинешенька на растерзание судьбы и иных вампиров. Вы спросите, что же произошло? И я отвечу. Мой муж полюбил другую женщину. Более теплую, живую, почти человека, если не брать во внимание того, что она потомственная ведьма.
Статус: завершен Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика, Смерть второстепенного персонажа
От Автора: Эксперимент. Вот как бы назвала я данный фанфик. Мне стало интересно, что получится, если совместить две любимых мной серии "Сумеречную Сагу" и "Братство Черного Кинжала". Возможно, это не очень удачная задумка и история покажется бредом, судить Вам. Я же буду признательна за любой отзыв.
Эдвард Изабелла Вишес Ренесми Джейкоб Гарбиела Элис и Джаспер Эммет и Розали Карлайл Эсми
За видео большое спасибо талантливому мастеру Викторие
Настя, а почему в пейринге нет - Эдвард/Габриелла? Или они не будут парой..., в отличие от Бэлла/Вишес? Большое спасибо за первую главу - начало понравилось. - За смелость
фф очень понравилась но есть одно но.. меня очень расстраивает фанфики где, белла и эдвард не остаются вместе, и как я понимаю не будет хеппи энд? (то есть б и э вместе)
"Братство черного кинжала" не читала и всё что подразумевается для меня - тайна, покрытая мраком Жаль, что значение "вечная любовь" поколеблено... Эдвард пока никак себя не раскрыл - мычит что-то невразумительное, как нашкодивший. А Белле в очередной раз угрожает опасность... С нетерпением жду продолжения!
фф очень понравилась но есть одно но.. меня очень расстраивает фанфики где, белла и эдвард не остаются вместе, и как я понимаю не будет хеппи энд? (то есть б и э вместе)
eleniko, к сожалению не в этой истории.
Цитатаробокашка ()
"Братство черного кинжала" не читала и всё что подразумевается для меня - тайна, покрытая мраком
робокашка, очень рекомендую - я в восторге от этой серии.
Цитатаробокашка ()
Жаль, что значение "вечная любовь" поколеблено... Эдвард пока никак себя не раскрыл - мычит что-то невразумительное, как нашкодивший. А Белле в очередной раз угрожает опасность...
Почти все как всегда. Я не стремлюсь сильно раскрывать Калленов. Для меня приоритет Белла и ее отношения с иными вампирами.
Привет! Настёна ! Люблю кроссоверы, Сагу, и "Братство чёрного кинжала" .C почином! Кстати в БЧК есть героиня Белла. С удовольствием почитаю.Не знала, что ты читала эту серию.
Привет! Настёна ! Люблю кроссоверы, Сагу, и "Братство чёрного кинжала" .C почином! Кстати в БЧК есть героиня Белла. С удовольствием почитаю.Не знала, что ты читала эту серию.
kolomar, Машуль, я наверное перечитала все интересные серии о вампирах и оборотнях, что только есть. БЧК для меня одна из лучших вампирских серий.Обожаю все пары, кроме Вишеса и Джейн (не нравится мне эта доктор, не знаю почему. Именно поэтому решила свести Беллу Каллен с грозным вампиром. По поводу Беллы и Зейдиста, эта парочка будет близка нашей Изабелле, особенно их дочь Налла.
Понятно, что Вольтури так просто не запугать и они не остановятся в преследовании... То, что Белла будет "в порядке" в обществе новых знакомцев, не сомневаюсь. Вот только хочется, чтоб Эдвард побыстрей прозрел от чар ведьмы и покусал бы себя от собственной глупости! Спасибо за продолжение и оповещение!
Привет!Насть, люблю героев, но не хочу, чтобы она была с Вишесом.Только не он.Хоть бы с Сэтом её свела, или с Науэлем.Но вообще меня даже не амуры интересуют, а то как Белла победит Аро .Расскажет ли она про Жуана, и его "эксперименты"?Про Науэля, и сестёр?Что на самом деле задумала Габриэлла?, зачем она охмуряет Эдварда не любовь тут, а деловой интерес.Даже если он ей немного сипатичен.Главное в её mотивах дело, а не чувства. Могу помочь с лекбезом рл серии книг "БРАТСТВО ЧЁРНОГО КИНЖАЛА" если разрешишь, для тех, кто не читал серию. Ещё раз спасибо за главу.С удовольствием прочитала.Вишес хам, а я не люблю хамов.Любезным его быть никто не просит, но хамить то зачем?.
Белла решила оторваться в своем новом свободном "я" за все 98 годков Жаль, что король слеп и, видимо, занят, лучше б она на нем отыгралась А то Вишес тот мужлан Спасибо за продолжение и оповещение!
Белла порезвилась с Вишесом физически, а со стражами Вольтури морально Она отлично адаптируется у древних, и плевать на всех посторонних. Спасибо за продолжение и оповещение!
Привет!Насть, если не собираешься Беллвард в конце поженить, то подпиши следом за словом "кроссовер", альтернатива так, как пейринг главных героев у тебя не канон.Так пользователь сразу поймёт, как зайдет на страничку фанфика - будет он читать историю или нет.Спасибо.
Насть, если не собираешься Беллвард в конце поженить, то подпиши следом за словом "кроссовер", альтернатива так, как пейринг главных героев у тебя не канон.Так пользователь сразу поймёт, как зайдет на страничку фанфика - будет он читать историю или нет.
Ну как бы слово "Кроссовер" и заданный пейринг сами за себя говорят, что история не закончится парой Белла+Эдвард.
Привет !Насть я много всяких кроссоверов перечитала, и с нестандартным перингом, и стандартным.Обычно герои примерив другую жизнь возвращались друг другу.Если же нет это ознало только одно они вдовцы.И начинали другую жизнь.Хочу, чтобы ты и Джейка помучила, как он Эдварда на протяжении многих лет .(Как сказнал в Новолонии, что все на похоронах и прочее .Что в палатке творил.Про РАССВЕТ ВООБЩЕ молчу.)Как только она к Белле приедет у него соперник появился, а лучше вообще бы она бросила бы его.Cвободного бы себе кого то из Братства нашла.Спасибо за главу.