Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Пятница, 22.07.2022, 17:48 | Сообщение # 2761 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата Поцелуй состоялся в 2012 году, а в 2013 году она и Роберт расстались, после чего он провел три года в FKA Twigs. Пишут так,будто не "в FKA Twigs", а в колонии общего режима... и таким тоном, будто Стюарт и в этом виновата)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 22.07.2022, 17:49 | Сообщение # 2762 |
Сквиб
| Педалька такая милая...
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 15:25 | Сообщение # 2763 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Шанель проплатили... Не модный дом, а опг какое то Вляпался же Робушка. А все от чего? От доброты своей природной! Помог Криске с Робстеном (табличка сарказм) и до сих пор пожинает плоды своего альтруизма...Эх...
Цитата Irsen ( ) Честно? Тупо лень заниматься такой ерундой Смысл тратить время на поиски того, чего нет.
Цитата Irsen ( ) Корова животное большое и в содержании трудоемкое. Никаких коз )) Только хардкор, а именно корова. Полная занятость! Тотальная ))
Цитата Irsen ( ) Идеально-модельные полетели куда-то. Оденься так Кристен, сегмент уже смешал бы с грязью. Они же как ты помнишь шанелями полы дома моют. А вот Бобрятинка нацепила и сразу модная в их глазах. А может Бобриха по Читкиным стопам решила идти??? Та тоже любит упасть в корзину с бельём, глядишь Бобря бросит своего мымра и укатит в закат, строить светлое будущее своей карьеры )) Хотя я таки надеюсь, что Мася отведет Элис под венец. У меня шуба розовая не выгулена, еще на свадьбу Робли припасённая.... Прям вижу свадьбу Водопраздников, эдакая смесь парижского с крыжопольским
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 15:29 | Сообщение # 2764 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Пишут так,будто не "в FKA Twigs", а в колонии общего режима... Да походу так и было Он то сначала подумал, что на курорт выехал. Но нет, присмотрелся, колония общего режима ))
Цитата Irsen ( ) и таким тоном, будто Стюарт и в этом виновата)))
Ну так она же всегда виновата, даже если не виновата
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 15:48 | Сообщение # 2766 |
Сквиб
| Ну и собственно песня, соответствующая празднику
https://u.to/YWs-HA
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 27.07.2022, 16:56 | Сообщение # 2767 |
Сквиб
| Цитата А Герушка помнит какой сегодня день ? Уже да Цитата Сегодня юбилей у Робушкиных рогов )) Ровно 10 лет им Надо же до какой даты дожили))) А сми нет-нет да и полирнут ему украшение))) Видимо без них он выглядит хуже...непривычно что ли. Ну не знаю...поздравляю что ли! Пусть ест побольше кальция и все такое)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 27.07.2022, 16:58 | Сообщение # 2768 |
Сквиб
| Цитата Ну и собственно песня, соответствующая празднику ПесТня в тему....
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 27.07.2022, 17:01 | Сообщение # 2769 |
Сквиб
| Цитата Не модный дом, а опг какое то Ты даже не представляешь какое! Там еще есть подлый Тезьян в Каннах который зажимает Робушку ( фигурально...))) или нет И не дает ему ни веток ни почестей. Хотя все Канны обожают Робертия и ждут всегда с надеждой.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 27.07.2022, 17:02 | Сообщение # 2770 |
Сквиб
| Цитата Смысл тратить время на поиски того, чего нет. Ну один человек точно это видел.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 27.07.2022, 17:06 | Сообщение # 2771 |
Сквиб
| Цитата Никаких коз )) Только хардкор, а именно корова. Полная занятость! Тотальная )) И точно! Двумя руками и три раза в день. Цитата Бобря бросит своего мымра и укатит в закат, строить светлое будущее своей карьеры )) А у нее что ли карьера? То есть реклама трусишек от Д.Каран и пара ролей третьего плана это вот успех? Не, ей надо держаться за Маську руками, ногами и всеми частями тела. Иначе швах. Цитата Хотя я таки надеюсь, что Мася отведет Элис под венец. У меня шуба розовая не выгулена, еще на свадьбу Робли припасённая.... Да уж поимел бы совесть! Мужику скоро сорок стукнет а он все девушек за ручки водит. А кто будет поднимать демографию в их Британиях??? Шуба у тебя...я лапти который год гуталином начищаю...в ожидании. А он все тянет, негодяй!
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 27.07.2022, 17:08 | Сообщение # 2772 |
Сквиб
| Цитата Прям вижу свадьбу Водопраздников, эдакая смесь парижского с крыжопольским Да это будет свадьба века! Может даже Виндзоров затмят.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 27.07.2022, 17:09 | Сообщение # 2773 |
Сквиб
| Вышел таки эпизод Ирмы Веп. У Крис с Томом неплохо получается
|
|
| |
|
|
Irsen | Дата: Среда, 27.07.2022, 17:15 | Сообщение # 2776 |
Сквиб
|
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 27.07.2022, 17:18 | Сообщение # 2777 |
Сквиб
| Нетти выложила у себя в аккаунте. Старое/новое фото.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 27.07.2022, 17:19 | Сообщение # 2778 |
Сквиб
| И еще,Пупсик, поскольку я уже в "почтенном возрасте" относись ко мне со всем почтением. А то распоясалась тут...понимаешь!
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 15:48 | Сообщение # 2779 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) А сми нет-нет да и полирнут ему украшение))) Нельзя просто так взять и не полирнуть Масины рога СМИ хоть и заливаются соловьём в своих статьях - и умный, и красивый, и румяный.....И рогатый )))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 16:08 | Сообщение # 2780 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) А у нее что ли карьера? Сейчас нет Но если брать на примере Читки, то попёрло у девы пасля расставания с луноликим Вот и Бобрихе стоит над этим подумать, бросит она это одухотворённое литсо, глядишь и как попрёт попрет
Цитата Irsen ( ) е, ей надо держаться за Маську руками Слишком она зависима от мужиков судя по всему. Она вполне может быть самодостаточной. Только она пошла по пути наименьшего сопротивления, связавшись с эскортом. Ей так видимо легче, хз. Совсем то уж бесталанной её не назовешь. Мне вот она понравилась в "С любовью, Рози". А вот "Спиритический сеанс" такое себе. Но там и фильм если честно то ещё фуфло. Она не тянет главные роли, а вот второй план вполне можно пробовать. При наличии хорошего сценария. Что касательно пения .... "Ну я тоже пою" (с) Оно, пение, конечно на любителя. Ей бы мужика другого чесслово. А Масю она да устраивает полностью. С Читай там другое было, Мася чесал свое эго планами раскрутить Тальку и почивать на лаврах крутого продюсера. Элис то самое для него. Не популярнее его или её популярность несоизмерима с его. Где то рекламка, где то ролишка пятого гриба в десятом ряду, где то песенку спела. Она его величие не затмевает. Ей бы мужика другого. Но что поделать, любовь зла вляпаешься и в Паттинсона. Так что ждём-с свадьбу ))
|
|
| |