Кристен в фильме Ассайаса "Personal Shopper"
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:51 | Сообщение # 5 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| ОЛИВЬЕ АССАЙАС РАСКРЫВАЕТ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ О ФИЛЬМЕ "ЛИЧНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ" И УПОМИНАЕТ КРИСТЕН - В конце этого года Вы будете работать над фильмом «Личный покупатель». Что можете о нем рассказать? - Я бы уже начал снимать, но жду когда освободится Кристен Стюарт, которая снимается у Энга Ли и Вуди Аллена в этом году – еще одно доказательство, что ее карьера в Америке изменилась в лучшую сторону. Весь фильм будет разворачиваться вокруг нее, это история о призраках. Но я до сих пор нахожусь в странной ситуации: т.к. мои фильмы сняты на английском, то они только частично попадают в программу госфинансирования французских фильмов и они облагаются налогами. В то же время, если американский продюсер будет снимать фильм во Франции – то получит часть финансирования и скидки на налоги, потому что привлек инвестиции в страну. В «Зильс-Марии» мы вынуждены были снимать в Лейпциге, Берлине и Швейцарии, а для съемок «Личный покупатель» мы будем в Париже, еще Чехии или Венгрии (смотря, какая страна заплатит больше за продвижение своей территории).
|
|
| |
|
Mirra | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:19 | Сообщение # 7 |
Домашний эльф
| Кристен говорит о фильме Personal Shopper
«PS очень неоднозначный и поэтический и cвоего рода странный и гораздо более французский, конечно - не могу дождаться, чтобы снова работать с ним [Olivier].» -Кристен
перевод
Кристен: Я работала с ним в его последнем фильме, и мы очень хорошо проводили время, мы работали вместе очень хорошо. Он написал новый фильм. Более другого фильма не может и быть. Облака Зильс Марии был как, он был написан, когда я смотрела фильм, он был сделан слово в слово по сценарию. Он был точен, без отступлений. Ну понимаете, теоретически. "Персональный покупатель" очень неоднозначный и поэтический и своего рода странный и гораздо более французский, конечно. Не могу дождаться, чтобы снова работать с ним (имеется в виду с Оливье Ассайасом)".
поиск информации - Mirra
Переводчик: черносливка специально для http://vyruchajkomnata.ru/
Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 15.10.2015, 18:12 | Сообщение # 11 |
Всемогущая волшебница
| Съёмки фильма "Персональный покупатель" начнутся 27 октября в Париже и будут идти в течении двух недель, а затем переместятся в Прагу, Лондон и Оман. Источник
В фильме "Персональный покупатель" Кристен сыграет двадцатилетнюю двушку по имени Маурин, которая ненавидит свою работу: заботиться о гардеробе знаменитости. Днем она работает на Киру, чтобы оплачивать свое проживание в Париже. А по ночам она ждет знаков от своего брата близнеца Льюиса, который умер несколько месяцев назад. У неё есть способность общаться с духами. Она начинает получать письма с угрозами от незнакомца, который следует за ней повсюду и тогда все начинает выходить из-под контроля. Режиссёр фильма - Оливье Ассайас. Каст - Кристен Стюарт, Ларс Эдинг Андерс, Дэниелсен Ли. Жанр - триллер,драма. Источник Перевод - черносливка Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.
Прокатчиком фильма "Персональный покупатель" в США будет "IFC Films", а во Франции "Les Films Du Losange" вместе с "Arte France Cinema" и "Canal Plus".
Источник
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|