Кристен Стюарт режиссер короткометражки "Приходи поплавать"
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 17.05.2016, 00:16 | Сообщение # 2 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Кристен Стюарт дебютирует, как режиссер короткометражного фильма для Refinery29 (VR29 Studios). Похоже, что Кристен Сюарт наконец-то осуществит свою мечту и станет режиссером фильма!Кристен дебютирует ,как режиссер короткометражного фильма для Refinery29 (VR29 Studios). Refinery29 запускает VR29 Studios, цифровую платформу, сосредоточенную на историях, рассказывающих о женщинах. Всего выйдет 12 короткометражных фильмов от режиссеров-женщин. Это прекрасная возможность для Кристен, которая всегда признавалась, что она хотела бы снять фильм. Название её короткометражки " Вода" . Работа будет включена в антологию из двенадцати работ, рассказывающих о женщинах. В качестве общей темы будет выступать исследование динамики власти. Сюжет короткометражного фильма до сих пор не известен. Женский аналог Стивена Сигала (по части потрясающей воображение обширности эмоциональной гаммы), 26-летняя американская актриса Кристен Стюарт намерена дебютировать в режиссуре. Как осторожно сообщает IMDb, лучезарная звезда "Сумеречной саги" (в числе других одиннадцати женщин-режиссеров, сценаристов и анниматоров) примет участие в создании тематической киноантологии. Известно, что короткометражный фильм Стюарт будет называться "Вода" (Water). На чем подробности и заканчиваются. Ну и, к слову, предстоящая "Вода" - не совсем дебют Кристен как режиссера: в 2014-м она и Дэвид Итан Шапиро сняли клип для группы Sage + The Saints, с фронтвумен которой, Сэйдж Галеси, Кристен давние подруги. В новом интервью Кристен сказала что пока она не закончит свою короткометражку новых ролей не будет. источник1 источник 2 источник 3 источник4
|
|
| |
Anisha | Дата: Вторник, 17.05.2016, 00:17 | Сообщение # 3 |
Всемогущая волшебница
| информация от сайта http://kristenstewart.today/ @SLSFilms: Так рады возможности снова поработать с нашей любимой Кристен. "Starlight Studios" станет продюсером ее режиссерского и сценаристского дебюта, съемки которого пройдут этим летом!!! Эми Эммерич объявила, что Кристен Стюарт снимет короткометражный фильм для новой студии "Refinery29" "VR29 Studios". Кристен как-то поделилась: "То, что я делала в качестве актрисы, всегда было результатом того, как видели мир режиссёры, снимавшие меня. Я больше не хочу быть исполнителем, мне хочется стать творцом! Я работаю актрисой очень давно — с девяти лет, и мне хочется развиваться и идти дальше. Мне кажется, быть режиссером это отличная возможность заглянуть внутрь себя и узнать, кто ты есть на самом деле".В прошлом году в одном из интервью Кристен поделилась: "Я написала две короткометражки, которые сейчас продвигаю. Я написала сценарий, которым очень горжусь. Это скорее абстрактная, чем полноценная история. Как поэзия. О воде. Мне просто нужно спустить курок. Я хочу начать с самого дна. Будучи ребенком, я думала: «Я стану первым режиссером в возрасте до восемнадцати лет». Мне хотелось всего сразу. Взрослея и больше работая, я поняла, что хочу начать этим заниматься, начать с самого низа. Определенно не хочу запрыгивать в это, надеясь на грандиозные амбиции и ожидания, будто хочу быть чем-то. Нет. Я хочу сделать что-то и хочу сделать это правильно. Так что да, надеюсь, в ближайшее время я поеду на какой-нибудь странный небольшой фестиваль с короткометражным фильмом".
|
|
| |
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 21.07.2016, 22:32 | Сообщение # 9 |
Всемогущая волшебница
| Кристен Стюарт раскрывает подробности о фильме,который она собирается снимать. июль 2016Кристен говорит с Inquirer о ее режиссерском дебюте "Приходи поплавать", "Светской жизни", "Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча" и "Персональном покупателе"
ЛОС-АНДЖЕЛЕС -Название короткометражки "Приходи поплавать", и она готова снимать ее в течение трех недель. Кристен Стюарт раскрыла детали сценария ее дебютного проекта во время нашего интервью в Crosby Street Hotel в Сохо, Нью-Йорк.
Без лишнего шума, Кристен тихо вошла в комнату, выглядя круто в черном пиджаке Rag & Bone с закатанными рукавами, белой рубашке, серых брюках и черных кожаных лакированных туфлях.
Будущий режиссер застенчиво объяснила знак "X" , нарисованный на ее правом запястье. "О, у меня не было моего удостоверения личности прошлой ночью," сказала она. "Я пошла играть в бильярд, и они сказали," Ты не можешь пить. "Я ответила:" Хорошо, это прекрасно. "Таким образом, он (Вышибала) отметил знак "X" на моей руке."
Кристен рассказала, как фильм "Приходи поплавать" зародился. Это будет ее короткометражный режиссерский кинодебют. В 2014 году она вместе с Дэвидом Этаном Шапиро срежиссировала музыкальный клип группы " Sage + The Saints", на песню " Take Me to the South".
"Я обычно работаю наскоками," начала она. "Я снялась в пяти фильмах за полтора года. Я написала короткий рассказ, на подобии поэмы, три года назад. Я начинаю съемки через три недели. Я так взволнована этим. Мы готовы начинать ".
Сияя, Кристен добавила: "Я, вероятно, буду сниматься в кино после этого, но это (режиссура), то чем я хочу заниматься. Я хотела делать фильмы с тех пор, как мне исполнилось 9 лет. Я не думаю, что существует огромное разделение между актерством и режиссурой".
Она поделилась тем, что другая актриса, а ныне режиссер, сказала ей: "Джоди Фостер сказала, когда я рассказала ей о том,что собираюсь снять этот фильм: "Первая вещь, которую ты собираешься изучить, состоит в том, что много учить не надо, — и что ты полностью готова". Эти ее слова очень приятны и придают уверенность".
На вопрос, кто играет главную роль в фильме "Приходи поплавать," Кристен ответила, "Мой друг, Джош. Он не актер, но он невероятный". У нас не получилось спросить фамилию Джоша.
Что касается вопроса про бюджет ее фильма, Кристен улыбнулась и съязвила: "Я не скажу вам." Фильм "Приходи поплавать" является частью альманаха короткометражных фильмов по заказу Refinery29, веб-сайта про моду и стиль жизни. Кристен и 11 других женщин-кинорежиссеров, в том числе Габори Сидибе из т/с "Империя" и Хлоя Севиньи, были приглашены Refinery29 снимать фильмы для их ShatterBox Альманаха.
Кристен призналась, что создание фильма "Приходи поплавать" является одной из творческих привилегий славы. "Я получила возможность снять короткометражный фильм и я даже не платила за это",подметила она .
Наш подающий надежды кинорежиссёр учится у некоторых из самых лучших кинорежиссеров, с которыми она имела честь работать: Вуди Аллен ( "Светская жизнь"), Энг Ли ( "Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча") и Ассйаяса ( "Персональный покупатель" и "Облака Зильс-Марии "),среди прочих.
За свою роль в фильме "Облака Зильс-Мария" Кристен Стюарт получила Сезар - фрнацузский эквивалент Оскара, став первой американской актрисой, получившей эту награду.
Мы спросили Кристен о первом опыте работы с режиссером Вуди Алленом в фильме "Светская жизнь" , драматической комедии о Голливуде 1930-хх годов.
Вонни (персонаж Кристен) попала в любовный треугольник в истории, написанной Вуди. В фильме также снимались Джесси Айзенберг, Блейк Лайвли и Стив Карелл.
"Как и многие мои любимые режиссеры, но своим уникальным способом, он позволяет внести свой вклад в персонаж," сказала актриса о легендарном режиссере. "Я думала, что будет больше руководства и указаний от него. Это было так - ты сказал свою реплику, полностью или нет, ты двигался дальше. Что касается его фильмов, то все острые моменты случаются и поражают тебя постфактум" .
Вуди, известный своими необычно короткими кастингами с актерами - длящимися всего по несколько минут - был столь же быстр и с Кристен. На самом деле, культовый режиссер даже не встретился с актрисой лично. Она просто отправила видео.
"Это был телефонный звонок (с Вуди), он попросил меня прочитать пару сцен, и он считал, что я была хороша для этой роли," вспоминает Кристен.
На вопрос, выберет ли она того же парня, оказавшись в таком же любовном треугольнике в реальной жизни, Кристен ответила: "Я понятия не имею. Я чувствую, что у меня всегда должны быть оправдания для решений, которые делают мои персонажи, чтобы играть их (персонажей). Мне нравится Джесси, очень ".
Говоря о Джесси. Когда Кристен напомнили, что они уже были вовлечены в любовный треугольник (с Райаном Рейнольдсом, в роли старшего парня, попавшего в любовный треугольник) в "Парке культуры и отдыха", она согласилась: "Да, это правда. Это странно."
О Джесси, с которым она также работала в "Ультраамериканцах," съемки "Cafe Society" -стал третьим фильмов, в котором они сыграли пару, Кристен прокомментировала: "Я люблю Джесси. Он замечательный человек. Его интеллект не смущает; ощущается ,как желание идти в ногу, не отставая .Таким образом, он заставляет меня чувствовать себя хорошо. Я чувствую себя уверенно рядом с ним. Я могла бы быть самым глупым человеком рядом с ним и ему я все еще нравилась бы ".
Кристен вспоминает, что когда они были моложе "было гораздо больше беспокойства. Я давала ему печенье и прочее, когда он не мог есть, потому что очень переживал."
"Мы немного успокоились, что приятно, но мы до сих пор все те же. У нас одинаковая активность. Мы не тусовались в промежутках (между съемками).Но как только мы видим друг друга, все, что у нас есть очень быстро и естественно приходит".
Кристен была также в восторге от фильма "Долгой прогулки Билли Линна в перерыве футбольного матча" - драмы, которая , благодаря новаторской технологии, используемой Энгом Ли, построена на контрасте войны и восприятии ее в Америке. По данным The Hollywood Reporter, "Билли Линн" является первым крупным релизом кинофильма, который снят с высокой частотой кадров - 120 кадров в секунду 3D с разрешением 4K и в широком динамическом диапазоне (HDR). Фильмы, как правило, снимаются с частотой в 24 кадра в секунду.
В результате фильм, как сообщается, будет захватывающим опытом для любителей кино. "Я не могу ждать, чтобы увидеть этот фильм, потому что он был описан мне как революционер и за одну секунду несет больше информации, чем наши глаза когда-либо воспринимали " - отмечает Кристен.
"Сниматься с таким нестандартным подходом на съемочной площадке, было странно, потому что это, где я живу. Обычно я знаю, что происходит. Джо (Элвин), который играет главную роль, задавал мне вопросы, потому что это был его первый фильм. Это было странно ".
Кроме того с нетерпением ожидается выход фильма "Персональный покупатель", за который Оливье выиграл Каннскую ветвь, как лучший режиссер (он разделил ее с Кристианом Мунджиу).
Во время съемок этой призрачной истории, происходящей за кулисами мира моды в Париже, Кристен заметила: " Я ощущаю, что самые страшные и пугающие части фильма не имеют сверхъестественных аспектов. А вот вопросы, которые вы задаете о загробной жизни или что такое жизнь по отношению к загробной жизни. И действительно ли мы одиноки или живем в Матрице, и мы делаем все это. "
Когда Кристен поддразнили тем, насколько "конкурентоспособной" она была, когда играла с Джимми Фэллон в Twister - классическую подвижную игру, но с порциями Желе, на его шоу, она улыбнулась и сказала: "Это смущает. Но просто мне нравится играть в игры. "Ну, она выиграла.
В какую игру она играет с наслаждением? "О, чувак, я люблю пул (американский бильярд)," сказала она с улыбкой. "Я одержима им."
Оглядываясь на "Сумеречные" годы, Кристен говорит с легкостью о том, как мания стихает. Она заявила: "Эта страсть уже не такая, что хорошо."
"Я только что столкнулась с Кэтрин Хардвик (режиссер первого фильма франшизы) на днях, и это напомнило мне о былом. Было прекрасно увидеть ее. Я была рада ".
Тема "Сумерки" напомнила о тех годах, которые разожгли ее отношения с со-звездой франшизы, Робертом Паттинсоном. Они расстались в 2013 году.
В 2015 году в опубликованном интервью процитировали Кристен "Погуглите меня, я не прячусь. Я думаю, что через три-четыре года, будет гораздо больше людей, которые не считают необходимостью выяснять твою сексуальную ориентацию. Будет просто- делай свое дело ".
В мае Кристен, как сообщалось, рассталась с французской певицей и музыкантом, Стефани "Соко" Соколински, после нескольких месяцев отношений.
На вопрос, бывало ли ее сердце разбито, как у ее персонажа Вонни в фильме "Светская жизнь" она воскликнула: «Боже мой, я была уничтожена!"
Итак, как же она чинила свое разбитое сердце? "Не игнорируй это. Если больно, просто кричи Owww! ".
|
|
| |
Anisha | Дата: Четверг, 21.07.2016, 22:34 | Сообщение # 10 |
Всемогущая волшебница
| Кристен Стюарт рассказывает о съемках её первого фильма и перетягивает на себя внимание Вуди Аллена. Не секрет,что актрисы Вуди Аленна всегда лучшие. Может поэтому его актрисы получают так много оскаровских наград и номинаций. от Дайан Киттон и Дайан Уэст до Миры Сорвино и Кейт Бланшетт, и еще немало кроме них. Вуди как трамплин, если леди хотят золотую статуэтку.
Поэтому не стало сюрпризом, что Кристен Стюарт буквально похитила, завладела смешным, отличнейшим и глубоким фильмом Вуди Аллена “Cafe Society.” Она крадет все внимание зрителей от Джесси Айзенберга, Стива Каррела,Паркер Поуси и всей команды талантливых ребят.
Кристен приехала прошлым вечером на премьеру фильма Вуди в Paris Theater, после которой была переполненный народом и жаркий как сауна прием в знаменитом Hotel Carlyle. Вуди приехал на несколько минут, понял, что тут жарко, шумно и вообщем не так уж приятно, и тут же уехал.
Но Кристен оставалась там, болтая с легендарным рокером Патти Смит и ее дочерью, деоая фотографии с юными фанатками, которые явно фанатки Сумерек. И даже попозировала для фото с 16-летней дочерью Вуди и Сун Йи Мэнзи, которая с собой привела двух школьных подружек.
Кристен рассказала мне о короткометражке, которую она собирается снимать этим летом под названием "Вода". "Фильм о том, как разбивается сердце, как это выглядит то, через что мы при этом проходим, и каково это, когда ты осознаешь, что ты выздоровел," - рассказала она. Она отобрала друга не актера по имени Джош на главную роль.
Кристен была так взволнована, когда описывала мне это. Она подтвердила, что у нее серьезные планы стать режиссером кино. " С 9 лет я хотела стать режиссером", - сказала она. И я хочу сказать вам она может этого добиться! Почему? Она уже знала, что я собирался сказать. "Потому что я хочу этого", - были ее слова. Я думаю, мы сейчас в начале познающей кривой с Кристен Стюарт. Впереди ее ждет самая необычная карьера.
В Каннах Кристен представляла и “Cafe Society”, и “Personal Shopper. Она оставила незабываемое впечатление о себе как о серьезной актрисе. И она была лучше всех в обоих фильмах. Ее сумеречное время уже далеко осталось позади. " Ты даже не представляешь как много это значит для меня, когда ты говоришь такие слова", - она сказала мне.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:45 | Сообщение # 17 |
Всемогущая волшебница
| Refinery29 начинает показ короткометражек , начиная его показом 28 августа с фильма Памелы Романовски Watching You, Watching Me.Планировалось начать с фильма Хлои Савиньи "Китти", но премьера состоялась в Каннах, и его покажут в ноябре. В начале было запланировано одно количество фильмов, но в конце весны в список авторов добавилось несколько человек, среди них Кристен Стюарт.
Так же в течение осени покажут фильмы Jessica Dimmock, Roja Gashtili и других. Остальные фильмы получат премьеру на фестивалях, прежде чем будут выпущены в широкий прокат в следующем году
Согласно информации поступишей с источника : фильм Кристен Стюарт будет демонстрироваться фестивалях, а покажут его в следующем году .
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:38 | Сообщение # 19 |
Всемогущая волшебница
| Последняя оригинальная серии Refinery29 состоит из 12 короткометражных фильмов, созданных сценаристами и режиссерами женщинами. И есть одна вещь, которую вы должны знать об этом: Мы здесь не для того, чтобы вам было комфортно - мы здесь для того, чтоб рассказать реальные истории власти и потери с нашей собственной точки зрения. По словам школы USC Annenberg по вопросам коммуникации и журналистики, почти 4000 короткометражных фильмов были показаны на фестивалях в США в период с 2010 по 2014 год, и только 32% из них были сняты режиссерами-женщинами. Пришло время внести изменение и разрушить любое препятствие на нашем пути. Добро пожаловать в Антологию Shatterbox.
С новичками и ветеранами кинорежиссуры таких как Габури Сидибе, Джессика Диммока, Хлоя Севиньи, Памела Романовски, Мира Менон и Кристен Стюарт, эти фильмы о поле, сексуальной ориентации, выборе и власти, то, где редко встретишь женский взгляд. Мы даем 12 женщинам-режиссерам возможность зажечь изменения в отрасли. Наша надежда состоит в том, что это будет вдохновлять других на поддержку женских проектов, сценаристов, режиссеров, осветителей, стилистов и полностью представленного актерского состава.
Начиная с 28 августа можно увидеть все работы на Refinery29.
|
|
| |
|