Фильм Люби меня
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 28.03.2023, 00:43 | Сообщение # 6 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| «Люби меня» Режиссеры: Сэм и Энди В научно-фантастическом фильме режиссеров Сэма и Энди «Люби меня» операционная система «умного буя» влюбляется в спутник, вращающийся вокруг Земли. Мало что известно об этом причудливом романе, но и буй, и спутник на 100% реальны, спроектированы, построены и сняты на месте и в студии. Хотя спутник и буй поначалу могут говорить только через типографику, со временем они оживают, создавая свои собственные виртуальные формы, которые, в свою очередь, становятся плотью и кровью. Все это пьяняще и концептуально, но оно опирается на знакомый комфорт Кристен Стюарт и Стивена Юна, чтобы дать нам некоторый балласт среди мозговитых идей.
Cinema Solace @SolaceCinema: Узнайте, какие наши самые ожидаемые (небольшие) фильмы 2023 года:"Люби меня" Кристен Стюарт и Стивен Юн в постапокалиптической научно-фантастической истории любви.
http://vyruchajkomnata.ru/news....27-3279
Сообщение отредактировал kolomar - Вторник, 28.03.2023, 01:16 |
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 13.04.2023, 22:50 | Сообщение # 7 |
Всемогущая волшебница
| Новости о фильме Кристен Стюарт "Love Me". Первый официальный стилл к фильму Стивен Юн о том, что привлекает его в Love Me: «Кристен была очень привлекательной»Вы играете вместе с Кристен Стюарт в грядущем фильме «Люби меня» — истории любви о спутнике и буе. Что привлекает вас в нестандартных проектах?У всех у нас ограниченное время на этой планете, поэтому важно [решить], кто пытается сказать что-то реальное. Если я это чувствую, то мне конец. В частности, в этом фильме Кристен привлекла большое внимание, потому что она кажется невероятно открытым человеком, и работать с ней было не чем иным, как этим. Синопсис фильма в картинках
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 13.04.2023, 22:51 | Сообщение # 8 |
Всемогущая волшебница
| 08.04.2022.Зазу Майерс (художник-постановщик Love Me) написала несколько дней назад из Дюмона (Калифорния), а сегодня она сказала, что только что закончила работу. Учитывая, что канадский сайт упомянул, что на этой неделе будут сделаны дополнительные съемки, я думаю, что они только что закончили Love Me. Я надеюсь, что скоро у нас будут новости! Фото со съемокВанкувер, Канада - декабрь 2021
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 30.08.2024, 21:41 | Сообщение # 11 |
Всемогущая волшебница
| Фильм «Люби меня» с Кристен Стюарт и Стивеном Юэном в главных ролях выйдет 24 января 2025 годаBleecker Street добавил страницу для Love MeВ истории, охватывающей миллиарды лет, буй и спутник встречаются онлайн спустя долгое время после вымирания человечества. По мере того, как они узнают, какой была жизнь на Земле, они открывают себя и то, что значит быть живым и влюбленным. В этом новаторском первом фильме режиссеров Сэма и Энди Зучеро, Love Me исследует современные темы, связанные с технологиями и идентичностью, хотя в его основе лежит простая, эмоционально резонансная история трансформации. Захватывающе используя методы создания фильмов из живого действия, практической аниматроники, классической анимации и игровых движков, и закрепленный в захватывающих выступлениях Стюарт и Юэна, Love Me достигает кульминации в самой продолжительной истории любви, когда-либо рассказанной.
http://vyruchajkomnata.ru/news....27-3513
|
|
| |
|