Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:20 | Сообщение # 141
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Спящий хит лета! Понимаете, почему AmericanUltra удивит каждого – в кинотеатрах через 5 дней! Перевод нового интервью для Efe Снявшись вместе в Парке культуры и отдыха в 2009, Кристен и Джесси вновь поработали вместе в фильме Ультраамериканцы. В фильме, который вроде и придерживается романтической линии фильма инди, в котором они уже работали вместе, но потом быстро превращается в комедийный экшен, а затем вообще превращается во что-то совершенно другое.
"Ты думаешь сначала, что все действие пойдет совершенно по другому сценарию, когда вдруг Джесси убивает трех типов простой ложкой, а на нас начинает охоту правительство", - рассказала Стюарт.
Ультраамериканцы рассказывают историю о молодом человеке, который живет в маленьком городке, где проводит дни, покуривая марихуану со свой подружкой, и рисует комиксы без особого вдохновения, и вдруг на него начинает охоту ЦРУ. Но чего не знает зритель, так это то, что он был натренирован годами, и что его память очищена о том, что он секретный агент, но сейчас она была реактивирована, да так, что он все еще способен противостоять целой армии.
И несмотря на то, что Ультраамериканцы совсем иной фильм, Кристен и Джесси соглашаются, что в чем-то это продолжение Парка культуры и отдыха - ностальгической истории, в которой рождается пара, работающая во время летних каникул в парке развлечений.
"Я думаю, есть определенная черта, связывающая Ультраамериканцев и Парк культуры и отдыха. Ведь все тоже могло обернуться таким безумным спин офом. Потому что мы остались теми же самыми детьми", - говорит Кристен.
Актриса, которую узнал весь мир благодаря сумеречной саге, впервые попадает в область экшена. Но даже в таком фильме со столькими напряженными моментами уделяет огромное внимание персонажам и тому, что взрывы и драки перемешаны с юмором и романтикой.
Стюарт вспоминает, что в начале съемок она провела два дня, заперевшись в комнате с кастом фильма, читая сценарий и продумывая до деталей его интерпретацию.
Результат: комбинация юмора, драк и совершенно особенные персонажи, напоминающие некоторые культовые фильмы.
"Я думаю , этот фильм может привлечь многих, но он так необычен, что я думаю зрители воспримут его так, будто это что-то из их жизни", - говорит Джесси.
И Стюарт и Айзенберг большую часть фильма проводят в экшене, почти удивляясь тому, что происходит вокруг них. Сразу приходит ощущение, что это именно те юные актеры, которые часто в реальной жизни страдают от славы.
"Мы предоставляем такой массивный ответ на "это", что оно "и переполняющее, и смущающее, и дезориентирующее", - говорит Кристен.
По словам Айзенберга, работая в Голливуде легко быть непонятым. "Иногда люди пишут о нас, как будто мы Гаддафи. Будто мы можем судить публичное мнение. Но то, что я делаю в моей личной жизни, заслуживает ноль внимания! А то, что я делаю профессионально, заслуживает продуманный ответ", - говорит Джесси.
После Ультраамериканцев эти два актера готовы попасть в руки Вуди Аллена. Съемки у них начинаются уже в августе в Нью Йорке и Лос Анджелесе. О самом фильме они сами могут мало что рассказать.
"Это как будто очередной фильм студии Marvel под огромным секретом", - смеется Джесси, который уже работал с Вуди Алленом в фильме "В Париж с любовью".
Стюарт, которая дебютирует в фильме престижного режиссера, говорит, что она всегда была " покорена глубиной всех этих его фильмов, которые говорят и рассказывают так много".
"Мои герои всегда такие спокойные, такие тихие люди. Так что я очень взволнована возможностью воспользоваться моим голосом и работать им", - говорит Кристен. источник Перевод -черносливка специально дляvyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:03 | Сообщение # 144
Всемогущая волшебница
Первый отзыв о фильме "Ультраамериканцы". Осторожно! Содержит спойлеры
Представьте себе странное и диковинное сочетание лучших и самых смешных аспектов фильмов "Идентификация Борна" и "Ананасовый экспресс" и у вас получится закрученная смесь, которая и будет фильмом "Ультраамериканцы". Много шпионов и много травки. Если это звучит, как кино, которое вы хотели посмотреть, вам, вероятно, понравится, если нет - то, вероятно, не понравится.
Недавно, мне посчастливилось увидеть Ультраамериканцев на до-премьерном показе и я наслаждался этим фильмом. Видя, что отзывы на этот фильм еще не вышли в онлайн, я предположил, что хотел бы сделать краткое описание истории, а также краткий обзор.
Описание истории - Ультрамериканцы начинается с представления нам Майка Хоуэлла (Джесси Айзенберг) и Фиби Ларсон (Кристен Стюарт). Два человека, среднего возраста, которые каждый день курят травку и до безумия влюблены в друг друга. Они живут в маленьком доме, в небольшом городке и работают не полный рабочий день. Майк, в основном, не навязывается, проводя большую часть своего времени с Фиби или своим другом/нарко-диллером "Розе" (Джон Легуизамо). Фильм начинается со сцены, где нам показывают Майка и Фиби в аэропорту после того, как у тех не получилось попасть на свой рейс. Оказывается, что Майк страдает от тяжелых приступов паники и смертельно боится летать. После краткого спора между ними, они решили вернуться домой и отменить поездку, которую планировали.
Затем мы переходим к пентагону, где встречаем молодого, неприятного, придурковатого, Адриана Йетиса (Тофер Грейс) и старшую, мудрую, добрую, Викторию Лассетер (Конни Бриттон), двух правительственных чиновников, которые конфликтуют из-за программы "МК Ультра" - классифицированной государственной исследовательской программы, где обучаются дети с самого раннего возраста, чтобы потом превратить их в - вы угадали, СУПЕР ШПИОНОВ. После того, как их обучение было авершено, их воспоминания стерли, а затем их выпустили в мир, чтобы те жили нормальной жизнью, в основном выступая в качестве «спящих агентов», которые могли бы быть активированы в любое время для любой цели, необходимой правительству.
Адриана со временем повысили и поставили во главу программы. Он и Виктория заходят в тупик, когда он решает, что программа "МК Ультра№ устарела и является опасной, и решает, убить нескольких оставшихся агентов, начиная с - как вы уже догадались, Майк Хоуэлла (оказывается, приступыт паники являются частью его программирования и активируются тогда, когда он пытается покинуть государство). Виктория, чувствуя какую-то связь с Майком, узнавая его и наблюдая за ним, живущим тихой и мирной жизнью, решает "активировать" его, дать ему небольшой шанс на выживание, подталкивая его к тому, чтоб скрываться и убегать.
Программирование Майка происходит неправильно (возможно из-за чрезмерного употребления травки) и заканчивается тем, что влияет на все навыки и совсем не влияет на его личность. Он отмахивается от Виктории, как от сумасшедшей, и решает остаться в городе. Все виды хаоса происходят медленно, но верно, Адриан начинает посылать агентов, чтобы убить Майка. Все начинается с малого, всего пару агентов на раз, но после того как те продолжают возвращаться мертвыми в мешках, он посылает небольшую армию в город (под руководством полного психа, которого играет Уолтон Гоггинс), чтобы обеспечить кончину Майка. Я не хочу спойлерить эту часть, поскольку там много сюрпризов и много реально хорошего разрывного дер*ма, которое привело к определенно удовлетворительному финалу.
СПОЙЛЕР - оказалось, позже в фильме, что Фиби была агентом, который работал на агентство правительства и был отправлен в маленький городок с Майком, в основном выступающий в качестве его "укротителя" на короткий срок, для наблюдения и слежки за ним. Все изменилось, когда Фиби и Майк влюбились, и она перестала отчитываться перед правительством и покинула агентство. Хотя она никогда не говорила об этом Майку. СПОЙЛЕР
Обзор - мне очень понравилось. Это, безусловно, фильм с хорошим вложением, но это перекрывается тем, что он притягивает симпатию, хорошо продуманными персонажами, очень смешным сценарием, и хорошо обработанными и хореографическими поставленными боевыми сценами. Фильм никогда не позиционирует себя слишком серьезным и в полной мере осознает, как смешно выглядят и постоянное выкидывание шуток диковинного типа и ситуации, в которых оказываются герои. У нескольких персонажей есть сцены, где смеешься до упаду (даже в сценах экшн), а смесь юмора и экшна сохраняет быстрый темп фильма. Фильм также активно пытается подорвать шаблоны и клише нескольких шпионских фильмов, и так же, как "Кингсмен: Секретная служба», по большей части, успешен в этом. Фильм очень хорошо располагает основных персонажей и они отлично обыгрывают друг от друга. Майк, может быть, немного дурачок (в начале в любом случае), но он добродушный и его отношения с Фиби (уверенной и упрямой), мгновенно понравятся вам. Большую часть фильма сделала химия между Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт. В противовес, Адриан полностью несимпатичный из-за его неприятной личности и его дерзких и наигранных монологов о своем превосходстве, что делает его отличным злодеем.
Самая большая проблема фильма - вторая половина становится немного повторяющейся и однообразной. Большие развития персонажей, которые происходили в первой половине, получаются впустую, и вместо них все заменяется сплошным набором экшн сцен, которые в основном включают в себя Майка и Фиби бегающих туда сюда и пытающихся остаться в живых. Они даже представили некоторых персонажей чисто для "шоу". Персонаж Уолтона Гоггинс, например, вроде как забавный, но на самом деле и вовсе не является персонажем. Он просто выскакивает в фильме и такой типо: "эй, посмотрите на этого сумасшедшего психа, посмотрите на то, какой он странный и безумный... Ох, и он умер, хорошо давайте переключим на следующую сцену". Таким моментов немного, но достаточно, чтобы немного снизить рейтинг фильма. В целом, все хорошее далеко превосходит второстепенные детали и из-за этого я определенно рекомендую данный фильм как "фильм, который стоит посмотреть".
Прим. переводчика: В комментариях к статье шло обсуждение фильма. Автор данной рецензии ответил, что дал бы фильму 7/10 и прокомментировал, что в фильме нет чего-то необычного, чтоб увидеть его конкретно на большом экране, скорее стоить смотреть его на Netflix (программная компания, обеспечивает прокат фильмов в интернете) или на Blu-Ray. Все пользователи, которые комментировали статью, очень ждут фильма и взволнованы будущим просмотром.
Дата: Вторник, 18.08.2015, 22:57 | Сообщение # 149
Всемогущая волшебница
Отзыв от журналистки @KylieEricaMar:Теперь я могу официально сказать @ AmericanUltra удивителен!! Это так смешно, Кристен и Джесси являются идеальным дуэтом, это один из моих избранных фильмов года!
Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:57 | Сообщение # 152
Всемогущая волшебница
первые отзывы о фильме)
►Я видел @ AmericanUltra прошлой ночью. ВОТ ЭТО ДА! Это так смешно, так хорошо сделано и мило. Не расскажу все о нем - спойлеры... Просто иди!! ► Был скептически настроен на "AmericanUltra", но после премьеры прошлой ночью, я теперь могу сказать, что это один из моих любимых фильмов этого лета.
► Очень понравились "Ультраамериканцы". Веселье действий зкшн-комедии. Айзенберг и Стюарт прекрасны. Посмотрите, когда он выйдет в прокат.
► # AmericanUltra действительно веселый фильм. К-Стю + J, экшн-комедия Макса Лэндиса о амнизии тайного агента сразит наповал! ►Adir Abergel Был так горд моей подругой сегодня вечером! Сходите #americanultra.# KristenStewart новый фильм настолько удивительный. ► Кристен действительно прекрасна в сценах, в которых она появляется, и я считаю, что мы действительно можем рассчитывать на продолжение! Я хоту больше этого фильма! ► @ AmericanUltra ,было здорово! Мы получили комедию и мелодраму вместе . Джесси и Кристен сыграли симпатичную пару. ►На самом деле # AmericanUltra@ AmericanUltra хороший фильм. Стоит посмотреть в пятницу! Много смеха !!!
Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:16 | Сообщение # 157
Всемогущая волшебница
Nola.com: рецензия на фильм «Ультраамеиканцы». Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг возрождают жанр экшн-комедии про укурков.
Прим. переводчика: «экшн-комедия про укурков» в оригинале звучит «stoner action-comedy» - но это нереально перевести. Просто это комедия с элементами боевика, главные события и герои которой связаны с наркотиками, находятся под кайфом, много смеются, «тупят» и ведутся себя не как нормальные люди. Это комедия на грани фола, были популярны с 1980-1990-е, в последнее время их снимают редко.
Малоговорящий, многовозрастный фан комедий про укурков однозначно полюбит фильм «Ультраамериканцы». Если же представить, что ваша провинциальная кузина из Колорадо заглянет в кинотеатр на этот фильм, то ей могут вызвать скорую еще до его конца. Этот фильм буквально вступает в битву с любой логикой. Но с другой стороны, уровень приключений, которым занимался режиссер Нима Нуризаде, снимая это творение в Новом Орлеане, сложно описать парочкой синонимов. «Ультраамериканцы» - именно тот фильм, во время просмотра которого нужна поглощать попкорн, жевать сладости и запивать колой. Ты ведь меня понимаешь, чувак? Другого шанса не будет.
Представьте, что комедия с Адамом Сэндлером встретилась с «Идентификацией Борна»: здесь точно есть место для фантазии. У режиссёра Нуризаде не больше амбиций, чем у его длинноволосого героя-расхлебая, но при этом у него получается забавлять и удивлять. Тонны юмора сваливаются на Вас благодаря двум звездам, Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергу, которые демонстрируют разные стороны своего таланта, ума и небоязни посмеяться с себя (Вы даже не вспоминаете всю шумиху «Сумерек»). Но актеры (они вместе снимались в фильме «Парк культуры и отдыха» 8 лет назад) показывают намного больше, чем они могут показать, изображая состояние кайфа. Они чертовски хороши, когда изображают смех после курения травки.
Еще один плюс фильма: его сценарий написал Макс Лэндис, дебютный фильм которого вышел в 2012 году («Хроника» тоже был комбинацией жанров, и весьма удачной). Как и первый фильм, «Ультра» выглядит свежо и ново, благодаря комбинации жанров. Как и в «Хронике», некоторые части «Ультра» выглядят как кусочки разных фильмов, но благодаря умелым соединениям и переходам, это выглядит оригинально.
Весь сюжет крутится вокруг персонажа Айзенберга, невротичного укурка Майка, ведущего спокойную жизнь в Восточной Вирджинии вместе со своей девушкой Фиби (Стюарт). Когда он не работает в нудном магазине, не курит травку, то рисует комикс про героя: обезьяну в космосе Apollo Ape. Так что он сильно удивился, когда в ночную смену в магазине на него напала парочка киллеров. И еще больше он удивился, когда он смог убить их ложкой. (На протяжении всего фильма Вас порадуют фантастической хореографией драк. Я говорил, что этот фильм понравится фанам азиатских боевиков?).
Оказывается, что Майк – участник секретной программы государства по подготовке суперагентов, которым после полученных навыков стирают память и «будят» по необходимости. О таком он даже не подозревал. До тех пор, пока не убил парня ложкой (его паранойя со временем передастся и Вам). Теперь он должен вместе с Фиби во всем разобраться.
Беря некоторые моменты из разных фильмов, режиссер Нима Нуризаде («Проект Х») держи все части вместе – вы сбиты с толку, Вам страшно, смешно, Вы умиляетесь. Найдя баланс между юмором, романтикой и экшном вместе с второстепенным кастом в лице Topher Grace, John Leguizamo, Connie Britton, Tony Hale, Bill Pullman и Walton Goggins, все кусочки фильма занимают именно то место, которое должны. Важно сказать: все кусочки пазла сложатся у Вас в голове в самом конце. При чем у Вас будет много вопросов, ответы на которые режиссер не смог вместить в 90 минут (неужели будет продолжение?). Возможно, стоит создать полноценную историю комикса Apollo Ape – его историю точно стоит рассказать.
В конце концов, может быть много смеха и возмущений во время киносеанса этого фильма, так что выбирайте с кем сидите в кинотеатре. Вы же не хотите бросаться в кого-то своими конфетами, из-за того что, они мешают вам смотреть кино? Источник Поиск:Anisha Перевод: Мария Кутнякова В сотрудничестве сКристен Стюарт / Kristen Stewart