Кристен в фильме Равные
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 27.05.2016, 17:38 | Сообщение # 165 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Nylon9 антиблокбастеров которые вы должны увидеть этим летом.
На пороге летний киносезон, что означает, что зрители будут с трудом решаться найти что-то иное , чем обычный супер геройский фильм среди вала, сиквелов, ремейков и перезагрузок, которые широко распространены в это время года. И, хотя нет ничего плохого в фильмах с большим бюджетом от крупных киностудий, чтобы привлечь ваше внимание в летние деньки , это всегда прекрасно иметь альтернативу. В этом году альтернативы появляются в форме рассказа о любви президента, основателя гамбургер империи "Макдональдс", и людоедок супермоделей. Вот девять анти-блокбастеров, которые вы должны увидеть в ближайшие месяцы. Среди них фильм "Равные" Мало кто из звезд привлекает столько внимания к своей жизни за кадром ,как Кристен Стюарт и Николас Холт.На что будет похожа их влюблённость на экране ?????.Мы собираемся выяснить это в мрачном авторском инди фильме Дрейка Доремуса о мире без чувств, в котором внезапно расцветает любовь.
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:48 | Сообщение # 169 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| ДРЕЙК ДОРЕМУС ГОВОРИТ О ФИЛЬМЕ «РАВНЫЕ» И УПОМИНАЕТ КРИСТЕН СТЮАРТ(DEADLINE) В интервью Дрейк Доремус рассказывает о футуристической истории любви в фильме Равные,о локациях для съемок фильма и актерах. "Я познакомился с Кристен и подумал, что она действительно уникальна. Я чувствовал, в ней было нечто, что не задействовано еще." Deadline Режиссер "Равных", Дрейк Доремус рассказывает о фильме. Сценаристом выступил Мун Натан Паркер. Фильм рассказывает историю о людях, живущих в "бесчувственной утопии", где запрещены все чувства, их отсеивают на генетическом уровне, во имя создания стабильного свободного общества. В один момент двое, Сил и Ниа, в исполнении Николаса Холта и Кристен Стюарт, влюбляются, возвращая возможность чувствовать благодаря таинственной болезни, их любовь приводит к конфликту с обществом. Фильм был показан на фестивале Трибека в этом году, вскоре состоятся показы в Венеции и Торонто, с 26 мая фильм выйдет на VOD, 15 июля стартуют показы в кинотеатрах. Доремус снял созерцательный научно-фантастический роман, в котором кроме Кристен Стюарт и Николаса Холта сыграли Джеки Уивер и Гай Пирс. "Равные",это футуристическая история любви, разворачивающаяся в мире без эмоций, в мире, в котором нет места любви, любовь искоренена во имя сохранения человеческой расы, так сказал о своем фильме сам режиссер. "Я встретил Николаса Холта благодаря общим знакомым, характер героя был смоделировал под него, затем познакомился с Кристен Стюарт, узнав ее, подумал, что она действительно уникальна, я чувствовал, в ней есть что-то особенное, что-то чем зритель еще не насладился,думаю, ее игра особенна, она сырая и красивая." Режиссер отметил то, как хорошо был принят фильм в Венеции, в рамках Венецианского фестиваля прошла премьера, однако он понимает, что его фильм не для всех, и это нормально. "Большинство моих фильмов поляризационны, кто-то их любит,кто-то ненавидит. Интересно, когда премьера происходит в Европе, публика была невероятной. Думаю, публика прочувствовала фильм. "Равные" снимали в Японии, Сингапуре, было затрачено много времени на съемки". "Мы искали по всему миру, прежде чем нашли все красивые места, показанные в фильме, Япония, Сингапур, думаю мы все сблизились благодаря тому, что долгое время повели на чужбине, трудно быть вдали от близких и знакомых, удобств почти не было, поэтому мы полагались только друг на друга, получая бесценный опыт. Япония волшебное место, одно из самых любимых в мире".
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
malva1 | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:48 | Сообщение # 176 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| интересные видео и интервью с актерами и режиссером , со съемок фильма "Равные"
Часть 1
ПЕРЕВОД
"Пары опасны для самих себя и для всех нас"
Кристен:Затея Дрейка была в том, можем ли мы вообще существовать без любви.
Дрейк: Кристен очень живая, и думающая, и очень умная. В ней много сочувствия. Ведь правда в мире так много вопросов об отношениях: что значит влюбляться, что значит убегать, когда отношения меняются.
Кристен: это заставляет тебя задуматься, через что ты должен пройти, через что пройдешь.
Ниа: мне так страшно. Сайоас: мне теперь тоже.
Часть 2
ПЕРЕВОД Этот всплеск эмоций - признак пораженного человека.
Кристен: история о том, можем ли мы все существовать в мире без любви. И о том, как осознаешь это. Мы проникли глубоко внутрь самих себя и так далеко от всего , что нас окружало, когда снимали этот фильм.
Николас: это привлекает - фильмы об эмоциях. Выглядит так по-особенному и о .......
Ниа: просто помни, как это чувствуется. Хорошо?
Часть 3
ПЕРЕВОД
Ниа: Понимаешь,что произойдет, если они узнают о нас.Что это будет для нас.
Кристен: в этом мире, который был создан, человеческие эмоции просто были выключены. Она как что-то идущее изнутри, пробуждающее его.
Николас: Кристен и я были в комнате вдвоем и просто были откровенно честны.
Кристен: мы оба кинулись в это с такими опустошающими эмоциями.
Николас: мы полностью ощущаем комфорт и безопасность, когда мы вместе. Как только мы на съемках сцен, я сразу верю ей.
Сайлас: и я люблю тебя. Ниа: я тоже перевод черносливка
1 месяц. Любовь не имеет равных себе.
перевод
Сайлас: простите.
Женщина: ты уронил это.
Сайлас: спасибо. Думаю время пришло вам узнать, раз мы все вместе. Результаты теста позитивны . SOS (синдром включенных эмоций) я на первой стадии и лечусь. Нет никаких признаков, что это навсегда. Так что чувствуйте комфорт как и прежде, если я буду ходить в маске все время.
Мужчина: Сайлас, мне очень жаль.
Другая женщина: и как давно это у тебя?
Сайлас: трудно сказать.
Женшина: ты поэтому перестал делать ту самую обложку книги?
Сайлас: я не знаю. Возможно.
Ниа: я думаю маска для лица - это слишком. Я думаю, ты не должен больше сидеть с нами .
Еще один мужчина: и ты должен работать в отдельной комнате.
Ниа: вы согласны??
Мужчина: мы излечили рак, мы излечили (что-то там). мы излечим и SOS. Ты будешь жить, парень.перевод черносливка
Скринкапсы
|
|
| |
|
Grace_Kelly | Дата: Среда, 22.06.2016, 20:05 | Сообщение # 178 |
Mrs_R
Статус: Offline
|
Добавлен дублированный трейлер. "В будущем, где нет эмоций, единственное преступление - любовь".
Как мы можем услышвть, героиню Кристен озвучивает давно знакомая нам Наталья Фищук.
за информацию спасибо сайту http://kristenstewart.today/
|
|
| |
|
|