Кристен в фильме Вуди Аллена Светская жизнь
|
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 16.07.2016, 12:29 | Сообщение # 162 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Кристен Стюарт про Вуди Аллена, 'Сумерки', и те освистывания в Каннах.
После окончания Сумеречной саги в 2012 году, Кристен Стюарт взяла продолжительный творческий отпуск от студии блокбастеров, вместо этого она стала регулярным событием в независимом и зарубежном мире кино с такими фильмами, как "Все еще Элис" и "Облака Зильс-Марии" . Сейчас 26-летняя актриса возвращается в Голливуд, после модного, последняя особенность Вуди Аллена, фильма "Светская жизнь". В фильме, действие которого разворачивается в Голливуде в время притягательных, гламурных 1930-х годов, Стюарт играет Вонни, секретаря в актерском агенстве, которое ведет воротила Фил Стерн (Стив Карелл), который также, случается, бывает ее любовником.
Когда бурные отношения потерпели крах, Вонни находит любовь снова в виде сурового молодого, амбициозного племянника Фила - Бобби (Джесси Айзенберг)...по крайней мере, пока Фил решает, что он совершил ужасную ошибку, позволив ей уйти. со всем этим преувеличенным вниманием к La-La-Land- и это если не упоминать циничный взгляд на любовь в этом фильме при затяжном путешествии по дорогам - Café Society определенно типичная Вуди Алленовская версия атипической голливудской любовной истории (Он стартует в избранных кинотеатрах с 15 июля). Yahoo фильмы говорили со Стюарт о ее первом опыте работы с культовым Нью-Йоркским режиссером, и видит ли она свое возвращение в современный Голливуд. Смотреть трейлер фильма "Светская жизнь" (вставить трейлер): Почти каждый актер, который работал с Вуди Алленом имеет памятную историю о первом дне на съемочной площадке. А ты? - У меня, честно говоря, такая же история как и почти у всех остальных. Я подумала: “он меня ненавидит! Он абсолютно сожалеет о своем решении”. [Смеется] но тогда, я решила так, “я собираюсь доказать этому чудаку, что я могу сделать это! Может быть, у меня нет манер, как у моего персонажа, но я сделаю это, когда вы факинг скажите "мотор".’” В тот первый день, он подошел ко мне и сказал: “Ты выглядишь ужасно. Ты должна быть красивой”. Но это не личное, и он не пытался обидеть. Во всяком случае, он знает, что это смешно. Он не тот тип человека, который любит актеров, которые полностью заняты своими задницами и имеют огромные эго. Я чувствую, что это было почти инструментом для него, чтобы действовать, “если они могут сделать это, они классные. И если они не могут, то факинг это.” Помогло то, что Джесси Айзенберг, стал твоим партнером? Он раньше работал с Алленом, и вы оба взаимодействовали вместе в таких фильмах, как "Парк культуры и отдыха" и "Ультаамериканцы". - Присутствие Джесси очень успокаивающее для меня, потому что я могу разволноваться и чрезмерно анализировать все. И в тот первый день, он определенно сказал мне: “это нормально. Это метод [Аллена]”. Мне так повезло, что он снимался со мной, потому что я никогда не чувствую себя неловко рядом с ним. И так как я играла кто-то, кто не похож на меня лично, мне было позволено все испортить [перед ним] и не стесняться.
Вонни приходится выбирать между двумя очень разными мужчинами в фильме, которые хотят жениться на ней. Это просто реальность эпохи, она в конечном итоге с одним из них, в противоположность стремлению к ее собственному пути? - Я никогда не думала, что Вонни чувствовала, что ей приходилось что-то делать. То, как я видела это, и чувствовала и играла - хотя я ненавижу это слово, потому что вы не "играете" ничего, вы просто делаете это - то, что она по-настоящему влюбилась в двух человек.
В течение этого периода времени (эпохи 1930-хх), если ты не замужем до определенного возраста, тебя не считали успешным — ты потерпел неудачу. Но я думаю, что Вонни не супердвижимая этими условностями. Может быть, это трудно для увидеть, что ей нравится Бобби, но так и есть. И Фил показывает ее с другой стороны, чем Бобби. Это жизнь. Это нормально иметь разные виды любви в вашей жизни. И это современное понятие; это новая вещь для женщины, которую она имеет возможность сказать.
В течение этого периода времени (эпохи 1930-хх), если ты не замужем до определенного возраста, тебя не считали успешным — ты потерпел неудачу. Но я думаю, что Вонни не супердвижимая этими условностями. Может быть, это трудно для увидеть, что ей нравится Бобби, но так и есть. И Фил показывает ее с другой стороны, чем Бобби. Это жизнь. Это нормально иметь разные виды любви в вашей жизни. И это современное понятие; это новая вещь для женщины, которую она имеет возможность сказать.
|
|
| |
Anisha | Дата: Суббота, 16.07.2016, 12:30 | Сообщение # 163 |
Всемогущая волшебница
| Кристен Стюарт перетягивает все внимание зрителей на себя в новом фильме Вуди Аллена.
Кристен Стюарт о режиссировании своего первого фильма и перетягивает все внимание зрителей на себя в новом фильме Вуди Аллена.
Не секрет,что актрисы Вуди Аленна всегда лучшие. Может поэтому его актрисы получают так много оскаровских наград и номинаций. от Дайан Киттон и Дайан Уэст до Миры Сорвино и Кейт Бланшетт, и еще немало кроме них. Вуди как трамплин, если леди хотят золотую статуэтку.
Поэтому не стало сюрпризом, что Кристен Стюарт буквально похитила, завладела смешным, отличнейшим и глубоким фильмом Вуди Аллена “Cafe Society.” Она крадет все внимание зрителей от Джесси Айзенберга, Стива Каррела,Паркер Поуси и всей команды талантливых ребят.
Кристен приехала прошлым вечером на премьеру фильма Вуди в Paris Theater, после которой была переполненный народом и жаркий как сауна прием в знаменитом Hotel Carlyle. Вуди приехал на несколько минут, понял, что тут жарко, шумно и вообщем не так уж приятно, и тут же уехал.
Но Кристен оставалась там, болтая с легендарным рокером Патти Смит и ее дочерью, деоая фотографии с юными фанатками, которые явно фанатки Сумерек. И даже попозировала для фото с 16-летней дочерью Вуди и Сун Йи Мэнзи, которая с собой привела двух школьных подружек.
Кристен рассказала мне о короткометражке, которую она собирается снимать этим летом под названием "Вода". "Фильм о том, как разбивается сердце, как это выглядит то, через что мы при этом проходим, и каково это, когда ты осознаешь, что ты выздоровел," - рассказала она. Она отобрала друга не актера по имени Джош на главную роль.
Кристен была так взволнована, когда описывала мне это. Она подтвердила, что у нее серьезные планы стать режиссером кино. " С 9 лет я хотела стать режиссером", - сказала она. И я хочу сказать вам она может этого добиться! Почему? Она уже знала, что я собирался сказать. "Потому что я хочу этого", - были ее слова. Я думаю, мы сейчас в начале познающей кривой с Кристен Стюарт. Впереди ее ждет самая необычная карьера.
В Каннах Кристен представляла и “Cafe Society”, и “Personal Shopper. Она оставила незабываемое впечатление о себе как о серьезной актрисе. И она была лучше всех в обоих фильмах. Ее сумеречное время уже далеко осталось позади. " Ты даже не представляешь как много это значит для меня, когда ты говоришь такие слова", - она сказала мне.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:23 | Сообщение # 172 |
Всемогущая волшебница
| Сборы
"Светское общество" автор сценария и режиссер фильма Вуди Аллен ,показ фильма проходит в некоторых кинотеатрах США.Премьера состоялась чуть больше недели назад, результаты проката за 1 неделю и 2 выходных .Фильм заработал $1,377,379 в США. Он был 17-м самым кассовым фильмом в США , впереди Блейк Лайвли с фильмом "Отмель".К сборам в США добавим $7,447,849 долларов которые фильм собрал во Франции (и французской Швейцарии). Нынешняя глобальная касса составляет $8,825,228. Сборы должны дойти до 10 млн. долларов в кратчайшие сроки.Это превосходит сборы таких фильмов Вуди Аллена, как "Иррациональный человек" и "Магия лунного света",но не превзойдетт кассу фильма Аллена "Синий жасмин".
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|