Большие мелочи
|
|
Karma | Дата: Четверг, 06.07.2017, 19:06 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
|
Название: Большие мелочи
Автор: Karma (Елена Савенкова)
Редакторы: ѼTwilight_BabyѼ ( Анастасия Иванова), Zu (Наталья Зейман)
Жанр: романтика, юмор
Рейтинг: G
Статус: закончена
Размер: мини
Описание: Короткая история о любви, аллергии и обыкновенных людях, сюжет которой взят из реальной жизни.
читать >>>
Приглашаю в другие свои собственные рассказы: Сердечные риски, или пять валентинок Невольно
Сообщение отредактировал Karma - Воскресенье, 09.07.2017, 19:48 |
|
| |
saves | Дата: Пятница, 07.07.2017, 01:28 | Сообщение # 2 |
Вейла
| Karma, Елена - большое спасибо за эту замечательную, такую теплую и трогательную историю! Мужчины и женщины по разному видят одну и ту же ситуацию и называют все иными именами,но суть-то от этого не меняется! Может он их первую встречу воспринял,как взаимную заинтересованность или притяжение,но разве это не есть та самая любовь,которая с первого взгляда? А уж,какое развитие получили их отношения,так это несомненно - большая и светлая! И полностью согласна - счастье состоит из важных мелочей.
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 07.07.2017, 15:05 | Сообщение # 3 |
Магл
| saves, Благодарю за отзыв!
Цитата saves ( ) за эту замечательную, такую теплую и трогательную историю! Иногда очень хочется написать что-то по-настоящему позитивное, но простое и реальное)
Цитата saves ( ) Мужчины и женщины по разному видят одну и ту же ситуацию и называют все иными именами,но суть-то от этого не меняется! Да, "роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет", - это еще великий Шекспир сказал)) Конечно, Никита мог не верить в любовь и, наверное, даже не говорить Милане о том, что любит, но его поступки, его отношение в тысячу раз важнее всяких слов) Именно об этом моя история, о том, что чувствуется сердцем, не находя выражение в словах.
Цитата saves ( ) И полностью согласна - счастье состоит из важных мелочей. Я давно уже поняла, что счастье - это по сути и есть эти все мелочи, для каждого они разные)) Надо уметь собирать эти крошечные моменты, просто наслаждаясь ими.
Мой блог
|
|
| |
|
Karma | Дата: Суббота, 08.07.2017, 09:14 | Сообщение # 5 |
Магл
| маруся, Не за что! Очень рада, что понравилось)
Мой блог
|
|
| |
|
Karma | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:35 | Сообщение # 7 |
Магл
| черносливка, привет, моя хорошая! Очень рада тебя видеть) Давно на сайте отсутствовала, поэтому вдвойне приятно, что за этот период удалось своих самых-самых читателей не растерять)
Цитата черносливка ( ) Лен, мне на днях saves прислала такое сообщение : "Наташа,почитай скорее миник "Большие мелочи" - такой классный!" Приятно, что ни говори, что земля выручай-комнаты такими слухами обо мне полнится) Значит, все-таки чего-то стою как автор!
Цитата черносливка ( ) и в очередной раз я не знаю что сказать. я не умею так красиво говорить. красиво как ты. твои слова трогают сердце и душу до самой глубины. уже в какой раз. Я даже не знаю, что ответить... Дело в том, что я тоже не умею красиво говорить, просто когда пишу, я будто превращаюсь в другого человека и слова сами из меня потоком льются, только успевай рукой по бумаге водить) Из меня хороший редактор - это да... То есть потом я поток своего сознания привожу в единый порядок - и вуаля! Получается то, что получается) И знаешь, слова - это не всегда содержание, слова доступны, по идее, каждому. Наверное, главное, как и в картине, уловить суть, душу, то, что словами не выражается, запечатлеть это и выразить даже не словах, а в образах. Мне еще этому учиться и учиться)
Цитата черносливка ( ) можно я словами Светы скажу? ТАКОЙ КЛАССНЫЙ МИНИК!
Спасибо! Добрые маленькие истории о любви - это тоже мое любимое)) Очень и очень рада, что порадовала, что тебе понравилось! Кстати, о добрых маленьких историях... Тут я буквально на следующий день выложила еще одну историю, немного, конечно, не добрую, но тоже о любви, имеющей право существовать... В общем, буду очень рада, если ты и до нее доберешься и скажешь, что думаешь! Ссылочка: Невольно
Мой блог
|
|
| |
робокашка | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:02 | Сообщение # 8 |
Магл
| Свою любовь каждый считает большой Никита - реалист, девушек не сторонился, наверняка нагляделся и внешних данных и иных качеств, но зацепила-то его Милана! Совпали время, место и обстоятельства Спасибо за милую историю!
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:51 | Сообщение # 9 |
Магл
| робокашка, Очень рада, что добралась!
Цитата робокашка ( ) Свою любовь каждый считает большой О да! С этим не поспоришь))
Цитата робокашка ( ) Никита - реалист Вот в точку сказала! Реалистам крайне сложно поверить в то, что невозможно пощупать)))
Цитата робокашка ( ) Совпали время, место и обстоятельства Да, это тоже очень важно для развития отношений) Может быть, судьба все-таки есть?
Цитата робокашка ( ) Спасибо за милую историю! А тебе спасибо за отзыв
Мой блог
|
|
| |