Умри моя любовь .Новый проект с Робертом .
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 31.08.2024, 20:53 | Сообщение # 2 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Роберт Паттинсон ведет переговоры о том, чтобы сыграть вместе с Дженнифер Лоуренс в фильме Линн Рамзи «Умри, любовь моя»Роберт Паттинсон ведет переговоры о роли вместе с Дженнифер Лоуренс в триллере Линн Рамзи «Умри, любовь моя»; «Отличный труп» и Мартина Скорсезе продюсируют ЭКСКЛЮЗИВ: Это будет первый раз, когда два актера первой величины вместе поделятся экраном, источники сообщают Deadline, что Роберт Паттинсон ведет переговоры о том, чтобы сыграть вместе с Дженнифер Лоуренс в триллере «Умри, любовь моя», режиссером которого является Линн Рамзи. Рамзи также написала сценарий вместе с Эндой Уолш.Действие происходит в отдаленной забытой сельской местности. История рассказывает о матери, которая изо всех сил пытается сохранить здравомыслие, борясь с психозом. Неизвестно, кого сыграет Паттинсон. Жюстин Чиаррокки и Лоуренс (через бренд «Великолепный труп»), Мартин Скорсезе и Андреа Колдервуд продюсируют фильм при финансовой поддержке Black Label Media. У Паттинсона был настоящий успех, который начался после того, как он получил главную роль в фильме Кристофера Нолана «Довод» вместе с Джоном Дэвидом Вашингтоном. Затем он получил главную роль в фильме Мэтта Ривза «Бэтмен». Warner Bros была настолько впечатлена работой Паттинсона в этом фильме, что пригласила его сыграть главную роль в фильме Пон Джун Хо «Микки 17», который выйдет в следующем году.Паттинсона представляют 3 Arts Entertainment, WME, Кертис Браун, а также Слоан, Оффер, Вебер и Дерн.Обновление на страничке Роберта ПаттинсонаМИНИ-ОБНОВЛЕНИЕ: Сейчас они ищут ребенка для «Умри, любовь моя» (следующий проект Джен). Возрастной диапазон — 6–12 месяцев, именно такого возраста будет ребенок в истории. http://vyruchajkomnata.ru/news....23-3498
Сообщение отредактировал kolomar - Суббота, 31.08.2024, 20:54 |
|
| |
|
kolomar | Дата: Суббота, 31.08.2024, 20:57 | Сообщение # 4 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| По данным Production Weekly, Роберт Паттинсон теперь подтвержденный актер в фильме «Умри, любовь моя» режиссера Линн Рамзи! Съемки пройдут в Канаде.ОБНОВЛЕНИЕ ПРОЕКТА – По данным Production Weekly, новый проект Джен «Умри, любовь моя» действительно будет сниматься в Калгари, и теперь у была фиксированная дата производства: 12 августа – 8 октября!Автор «Умри, моя любовь» Ариана Харвиц опубликовала это! Кажется, она тоже с нетерпением ждет съемок :)После долгих лет ожидания в этом месяце в Канаде под руководством Линн Рамзи будут сняты фильмы "Умри, любовь моя", УБИЙСТВА, ЛЮБОВЬ, продюсером которых является Мартин Скорсезе ("Великий первый чтец") с Дженнифер Лоуренс и Робертом Паттинсоном. Все звучит мрачно и чудесно. Сильвия Плат, эротическая депрессия и очень мрачный образ«Это комедия и история любви. Но это мой тип комедии и истории любви, так что это будет мрачно и е***то».Линн Рэмси о своем фильме «Умри, любовь моя».По данным Гильдии режиссеров Канады, съемки фильма Линн Рамзи «Умри, любовь моя» с Дженнифер Лоуренс и Робертом Паттинсоном в главных ролях перенесены на неделю и пройдут с 19 августа по 16 октября.Шеймус МакГарви говорит, что фильм Линн Рэмси «Умри, моя любовь» с Дженнифер Лоуренс и Робертом Паттинсоном в главных ролях будет снят в формате 1.33:1 и вдохновлен фильмами «Ребенок Розмари» и «Отвращение»Съемки фильма Линн Рэмси «Умри, моя любовь» с Робертом Паттинсоном, Дженнифер Лоуренс и Лакитом Стэнфилдом в главных ролях начались 19 августа 2024 и, как ожидается, продлятся до октября. Сюжет фильма, спродюсированного Мартином Скорсезе, повествует о матери, которая изо всех сил пытается сохранить рассудок, борясь с психозом.НОВИНКА! Съемки «Умри, моя любовь» медленно начинается! Вот быстрый снимок с сегодняшнего дня — Линн Рэмси, по-видимому, также прибыла на съемочную площадку. Пре-продакшн 14.08.2024Первое фото с первого дня съемок фильма «Умри, моя любовь».Локации Действие происходит в отдаленной забытой сельской местности, история следует за матерью, которая изо всех сил пытается сохранить рассудок, борясь с психозом. Лакит Стэнфилд находится на завершающей стадии переговоров по поводу участия в фильме Линн Рэмси «Умри, моя любовь» вместе с Дженнифер Лоуренс и Робертом Паттинсоном.Лакит Стэнфилд, судя по всему, написал песню на основе сценария Линн Рэмси «Die, My Love» и опубликовал ее превью в своем Instagram для своего нового альбома. Предположительно, он сыграет в фильме любовника персонажа Дженнифер Лоуренс.СМИ изадаются вопросом возможной премьеры фильмаКогда выйдет «Умри, любовь моя»? Официальной даты выхода фильма нет, но, по слухам, премьера состоится на Каннском кинофестивале 2025 года. Это может иметь смысл, учитывая, что все фильмы Рэмси были показаны на фестивале, где она уже давно является членом жюри основного конкурса.http://vyruchajkomnata.ru/news....27-3513
|
|
| |
|
|