Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saves | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 00:01 | Сообщение # 408 |
Вейла
Статус: Offline
| Всем привет!
Цитата Anisha ( ) У Крони откылось второе дыхание после Преступлений будущего... После Карт к звездам 8 лет сидел и не снимал :giri05003:Вот что Кристен животворящая делает!
Цитата Anisha ( ) Том Харди тайно принял участие в открытом чемпионате по бразильскому джиу-джитсу 2022 года в Милтон-Кинсе и выиграл золотой приз. Удивил!
Цитата Anisha ( ) вот еще с НЙ Кристен с этой стрижкой как школьница. Как раз к юбилею "В диких условиях" 15 лет скинула! Добавлено (25.09.2022, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Anisha ( ) Сьюзи выложила Крисопопа. В смысле, вид сзади! Добавлено (25.09.2022, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата Anisha ( ) 23.09.2022 #РобертПаттинсон на шоу @Hot_Chip в Лондоне Смотрю, сильно жарко ему!
Цитата Anisha ( ) Вы знаете, волосы растут относительно быстро — это не займет много времени в обмен на хороший опыт, поэтому я думаю, что оно того стоит», — Кристен Стюарт о смене образа для ролей в кино. Надеюсь, что стоит того. Но, я с нетерпением жду назад хвостиков, пучков и косичек.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
черносливка | Дата: Вторник, 27.09.2022, 08:45 | Сообщение # 416 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Anisha ( ) Лео, Дрейк, Кристен Стюарт, Кевин Дюрант и Эшли Бенсон в отеле Ned.Кстю на ул. Димфны
и носатая по-любому
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Вторник, 27.09.2022, 18:27 | Сообщение # 418 |
Всемогущая волшебница
| Цитата черносливка ( ) а вообще странно. у нее же квартира в нй. зачем в отель? свадьба где-то была ж. плюс могли там в ресторан бар ходить
Цитата черносливка ( ) и носатая по-любому она вобще никому не интересна
|
|
| |
|
|