Выручайка 17
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 05.10.2022, 18:58 | Сообщение # 521 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата черносливка ( ) это да.но Криска тоже была раньше по мужикам. да еще как была. и вдруг стала лесбой. модно В Голливуде куча лгбт и там все это открыто и Криска давно стала и относительно молодой поняла. А эта кутила с мужиками, доросла до седых волос, почти сороковник бабе и тусила кучу времени в голливудских тусовках и вот встретила миллионершу Криску и решила резко пойти по бабам. А вот на других лезб до этого она не реагировала и ей не интересно было, по мужикам была. Я думаю,что ее интересует только связи и счет в банке, кто даст ей жизнь легкую в дальнейших тусовках. Она же не работает. Сценаристы,когда пашут над сериалом или чем-то, прносто оторваться от производственного процесса не могут, там постоянно правки вносить нужно, быть рядом со съемками. А ее фильмография? да там пару серий сериалов, независимый фильм и короткометражка или что? Вобще не густо. И сейча она Криску не выпускает из виду, катается с ней на съемки, то есть делает вид,что работает над тем сериалом с Криской и все. На ее лицо посмотри, все следы бурной молощдости на нем, а на наградный сезон как опухла - скорее всего уколы делала, лицо аж лоснилось
|
|
| |
|
черносливка | Дата: Четверг, 06.10.2022, 08:36 | Сообщение # 523 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Anisha ( ) Я думаю,что ее интересует только связи и счет в банке, кто даст ей жизнь легкую в дальнейших тусовках
я тоже так думаю. да и многие так думают. кроме наивной криски. она в людях вообще не разбирается
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 06.10.2022, 22:43 | Сообщение # 530 |
Всемогущая волшебница
| Тренер Кристен выложил фото с ней и подписал: Один из наших последних тренировочных дней. Держу друга #cameraready. #Кристен недавно сняла короткометражный фильм для @chanelofficial, премьера которого открыла их неделю моды. Она рассказала мне историю съемок. Они дали ей эту удивительную концепцию. Затем она взяла на себя бразды правления, чтобы выразить свои собственные идеи, чтобы дополнить концепцию. В результате то, что она говорит, это ее слова. Она закончила словами. «Я думаю, что важно сжигать свои лучшие вчерашние достижения каждый день, чтобы вы могли начать все сначала». Хм… Есть ли что-то, за что вы держитесь, что нужно отпустить или сжечь дотла? У нас может быть боль, которая сдерживает нас. У нас могут быть достижения, которые делают то же самое. Можете ли вы зажечь пламя ко всему этому? Начать заново, создать новые достижения, отпустить их, а затем начать заново? Потом повторить? Это ее философия. Она живет этими словами. Последовательность является ключом к успеху. Она поняла это.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|