Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 15:30 | Сообщение # 1568 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| ни разу не пиарится и скрывает лж)
Сьюки Уотерхаус рассказывает о Робе Паттинсоне для The Sunday Times Style:
«На днях у меня было два выходных, и я, без сомнения, вернусь, чтобы увидеть его. Потом он выйдет на пару дней. (...) Я потрясен тем, что я так счастлив с кем-то в течение почти пяти лет».
«Эта песня теперь преследует Роба», — смеется она. «Он слушал, как я играю это часами. На нем были наушники в углу, он собирался меня бросить».— Суки рассказывает о песне «Light My Fire» и о своем прослушивании в Daisy Jones & The Six «Я всегда невероятно взволнован, когда вижу всплывающее окно [на моем телефоне] или даже сообщение, и я думаю, что он относится ко мне так же. Нам всегда есть что сказать, и я нахожу его забавным».- Сьюки Уотерхаус о Роберте Паттинсоне для The Sunday Times Style
Суки рассказывает о том, как рос с Робом:«Мы всегда говорим, что я никогда, никогда бы не подумал, что буду встречаться с парнем из Барнса, а он не думал, что пойдет с девушкой из Чизвика».
«Это часть его роли, ношение маски… но он думает, что люди преследуют его, даже если мы на диване. У него просто такой менталитет».
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 16:23 | Сообщение # 1575 |
Вейла
Статус: Offline
| Цитата Anisha ( ) во чего там соски умиляются истории любви и к свадебке готовятся они в свое время группу с фка в вк вели,интересно до сх пор это продолжается или уже с со сьюки сделали группу
|
|
| |
|
|
|
|
|