Дата: Понедельник, 27.03.2023, 11:35 | Сообщение # 1927
Магл
Статус: Offline
ЦитатаAnisha ()
кстати, память у меня хорошая))https://spletnik.ru/97518-smi-pattinson-i-uoterkhaus-pomolvleny.html вот тут в комментах народ с фетиша с фекалиями охреневал. Не значит,что не правда) замяли везде потом его команда
Вам его команда лично доложилась, что она замяла эту историю везде, где ее никогда не было?)) Память у Вас , что надо, только вопрос - кому оно надо? Сплетню про Роба без малейших намеков на достоверность источника превратила в "его интервью о наклонностях к копрофилии", а 10 % комментариев в новости, где 90% соответственно говорят совершенно о другом , превращает в "народ охреневал" от этой сплетни, хотя добрая половина даже этих 10% не охренела, а назвала сплетню сплетней и только. Надеюсь , с такой страстью выдавать желаемое за действительное Ваша основная деятельность не связана с анализом фактов и статистики, а так же с логическими выводами, которые могли бы подсказать, что человек, который у себя дома ставит несколько унитазов, позволяющих сопровождать процесс дефекации максимальным комфортом и гигиеной, предпочитает это делать именно там и именно с той минимальной степенью взаимодействия с материалом, который обеспечивает чудо техника. Вам наверно просто ну очень хочется , что бы хоть что то в бэкграунде Паттинсона имело те же ароматы, что в Крискином, но увы и ах, он и без этого может привлечь внимание к своей деятельности, в отличие от Кристен, вся популярность и карьера которой так или иначе связана с грязным скандалом, который она гениально организовала в поддержку уходящей следом за СС славой и продолжает освежать регулярными вбросами на вентилятор в соответствии со своими потребностями: “Я хочу сделать что-то, что будет, например, вонять и ужасно неловко, но также сделает вас чертовски мокрыми, и просто будьте по-настоящему честными” http://vyruchajkomnata.ru/news....16-3123, пс. Зачем вы удаляете мои комменты? Они же не оскорбительны и не содержат никаких отклонений от фактов. Или у Вас запрещено аргументировать мнение , отличное от Вашего виденья реальности? Вам не кажется, что это не лучшем образом сказывается на количестве желающих с Вами пообщаться?) Помню, когда здесь набежал народ по поводу Крискиной номинашки , одна девушка сказала "как раньше тут было здорово и каждый верил в что то свое", а Вы создали абсолютно нежизнеспособные образы кумиров, которые никому не интересны, и даже Вас не вштыривают, судя по постоянному бомбежу от чужих успехов
уже джастДжаред и Дейли мейл пишут как влюблены Криска со Шваброй и гуляют после ужина в НЙ. Все так плохо,что пришлось такие жп подключать? Всем уже надоело перекошенное лицо Швабры
Вам лучше надеяться, что не надоело,раз новость о помолвке и совместный выход на Оскаре - это единственное- что привлекло внимание публики к Кристен в наградном сезоне, судя по статистике гугл) И почему "все так плохо", наоборот - все хорошо, по видимому, и по графику: Кристен всегда за несколько недель до важной премьеры делает вброс в таблоидах про ЛЖ. Перед сезаром вышла с Алиской на пляже пообниматься, перед Каннами с Шопером и Алленом - обжимашки с Соко устроила, перед премьерой Спенсер - выход с Дилан в одинаковых кольцах , что бы написали про помолвку, итд итп. А новый фильм про любовь культуристок , видимо, надеется в Каннах показать, ну или раннюю рекламу для наградного промо устраивает .
Очень грамотно, кстати, как и ее премьерные откровения о личной жизни с рефреном про "моего парня" или что ее не снимают крупные студии якобы из за ориентации , что ее якобы ненавидят Трамп, женщины или те же студийные боссы из за скандала с Сандерсом - поднимает резонанс, а кто потом будет разбираться по поводу чего именно и есть ли в этом доля правды , но за счет этого проекты Кристен на слуху, хотя 95% реакции публики на них - недоумение по поводу того, зачем это вообще снимается и кому интересна актриса Кристен Стюарт
эх, зараза. он женат. а то бы отбил ее у носатой. счастье было б
После того как она забыла о нем, когда назвала первой настоящей любовью Паттинсона? Да уж , удовольствие то еще - сражаться за партнершу, которая даже в отношениях,которые ей же выгодны не может быть благодарной. Судя по кандидатуре "носатой", репутация Кристен , как о партнерше для рекламных романов, уже не котируется выше безвестной сценаристки далеко не люксовой внешности( хотя и она уже выглядит звездой, по сравнению с внешностью Кристен последнего времени) Пс. Скорее всего, Кристен просто договаривается с ним, что бы он несколько слов о ней сказал на грядущем промо, а то уж очень бросается в глаза, что у нее крайне мало позитивных личных отношений с коллегами . Она целенаправленно работает над апгрэйдом своего имиджа - молодец
Сообщение отредактировал yaidyll - Понедельник, 27.03.2023, 12:51
Дата: Понедельник, 27.03.2023, 12:33 | Сообщение # 1930
Магл
ЦитатаФигВам ()
Всем привет))) Гляжу у вас опять тут движуха
что и требовалось доказать - людям становится интересно, когда есть реальный предмет обсуждения, а не заботливо кастрированный преданными несуществующим идолам фанатками
Дата: Понедельник, 27.03.2023, 12:50 | Сообщение # 1931
Магл
Цитатаyaidyll ()
что и требовалось доказать - людям становится интересно, когда есть реальный предмет обсуждения, а не заботливо кастрированный преданными несуществующим идолам фанатками
о хоспади.. это о чем, уважаемая? Доколе могут быть интересны ваши переливания из пустого в порожнее из года в год.. ай бросьте))) Кроме смеха, чутьчуть недоумения и удивления, что взрослая женщина не может заняться чем то другим, кроме как копаться в предположениях о коварных планах ненавистной Стюарт... более ничего в ваших опусах, которые даже читать не нужно, а достаточно беглого взгляда, не интересно, так что не обольщайтесь.. я тут точно не из за вас)))))
у Ангарано? Ну вот нормальный мужик. не то что эта каза))) Вечно с какими то швабрами носатыми шляется)) вот блин.. каждый раз код вводить, потом забываю переключать языки))
Дата: Понедельник, 27.03.2023, 12:55 | Сообщение # 1932
Всемогущая волшебница
ЦитатаФигВам ()
о хоспади.. это о чем, уважаемая? Доколе могут быть интересны ваши переливания из пустого в порожнее из года в год.. ай бросьте))) Кроме смеха, чутьчуть недоумения и удивления, что взрослая женщина не может заняться чем то другим, кроме как копаться в предположениях о коварных планах ненавистной Стюарт... более ничего в ваших опусах, которые даже читать не нужно, а достаточно беглого взгляда, не интересно, так что не обольщайтесь.. я тут точно не из за вас)))))
и как всегда удачно "забывать" все, что не ложится в придуманную картину мира
Дата: Понедельник, 27.03.2023, 13:13 | Сообщение # 1936
Магл
ЦитатаФигВам ()
Кроме смеха, чутьчуть недоумения и удивления, что взрослая женщина не может заняться чем то другим, кроме как копаться в предположениях о коварных планах ненавистной Стюарт...
Вы проецируете любезнейшая. Кто вам сказал, что мне нечем больше заняться? А вот Вашим единомышленницам и Вам похоже нечем , судя по степени невежества и равнодушия в обсуждениях сопутствующих их фантазиям аспектов деятельности кумиров.И причем тут предположения, если все что я говорю, опирается на факты? Лучше Вам посмеяться над фантазиями взрослых женщин о всемирном заговоре против простодушной, влюбленной раз и на всю жизнь в десятый раз , суперталантливой бессеребренницы Стюарт и в поддержку корыстолюбивого, ленивого, фальшивого извращенца Паттинсона, которым нет ни малейших подтверждений. А так же погрустить по поводу страстного их лазанья годами по следам вымышленных и реальных романов кумиров в надежде полить в душЕ сиропом разбитую сказочку о "ЧУЖОЙ" личной жизни....
ЦитатаФигВам ()
куда подорвалась
тут гораздо показательнее - на чем)
Сообщение отредактировал yaidyll - Понедельник, 27.03.2023, 14:56
Дата: Понедельник, 27.03.2023, 13:24 | Сообщение # 1937
Магл
Цитатаyaidyll ()
Здесь вообще очень наглядно показано, кто именно способен самодостаточно привлечь к себе интерес , а кто нет)
опять обольщаетесь я тут вообще, что бы написать 10 комментов и тогда можно будет повесть аватарку, а вы так удачно попались со своими изысками, так что ещё раз.. не обольщайтесь ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ФигВам - Понедельник, 27.03.2023, 13:58
Дата: Понедельник, 27.03.2023, 13:59 | Сообщение # 1938
Всемогущая волшебница
ЦитатаФигВам ()
опять обольщаетесь я тут вообще, что бы написать 10 комментов и тогда можно будет повесть аватарку, а вы так удачно попались со своими изысками, так что ещё раз.. не обольщайтесь
используй с пользой)) фактов о их избирательной памяти столько,что хоть отбавляй, тут целый архив форумов с цитатами и скринами специально Но смысла их вытаскивать не вижу, все равно же все перекрутят, не было и все и это факт
Дата: Понедельник, 27.03.2023, 14:25 | Сообщение # 1939
Магл
ЦитатаФигВам ()
опять обольщаетесь я тут вообще, что бы написать 10 комментов и тогда можно будет повесть аватарку, а вы так удачно попались со своими изысками, так что ещё раз.. не обольщайтесь
вы что объясняете свои мотивы абсолютно неизвестному и ничего не значащему в вашей жизни человеку и надеетесь. что от этого они будут выглядеть убедительнее?)) Еще и еще раз повторяя про "не интересно" и убеждая "не обольщаться", Вы тоже надеетесь кого то убедить ?
Удачно подвернулась ,говорите ? А в пространных обсуждениях ваших единомышленниц, выходит, ничего достойного вашего внимания на 10 комментов не подвернулось, и при этом просите не обольщаться?Ну ну))
фактов о их избирательной памяти столько,что хоть отбавляй, тут целый архив форумов с цитатами и скринами специально Но смысла их вытаскивать не вижу, все равно же все перекрутят, не было и все и это факт
Давайте факты, не беспокойтесь -если было , я честно скажу, что не права, ибо в отличие от Вас я не любительница макаронами засыпать правду. Но нет у Вас ничего в доказательство ваших теорий и моей неправоты, ну вот просто ни единого фактика, а я навскидку могу десяток перечислить из того, что вы придумываете или передергиваете. И архивы не понадобятся Да о каких вообще архивах форума вы говорите, если на двух страницах переврали кучу информации, а опровергающие факты трете или игнорируете?