Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 13.04.2023, 00:15 | Сообщение # 2155 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Любимая кошка дизайнера #ChoupetteLagerfeld присоединится к своему бывшему родителю-человеку #KarlLagerfeld в этом году #MetGala . Шупетт Лагерфельд посетит Met Gala, слава богу Это действительно самое взволнованное появление на Met Gala за последние годы. Шупетт Лагерфельд, избалованная кошачья дочь покойного дизайнера Chanel Карла Лагерфельда , примет участие в благотворительном мероприятии, посвященном ее бывшему родителю-человеку.
Шупетт впервые появился в жизни Лагерфельда в 2012 году, когда он, как сообщается, сидел с котенком для своего друга Батиста Джабикони, модели, во время каникул 2011–2012 годов. Он и котенок сблизились, и Джабикони позволил Лагерфельду оставить ее себе. Вскоре она стала чем-то вроде сенсации в СМИ: ее официальный Instagram и неофициальный пародийный Twitter собрали десятки тысяч подписчиков. Люди были очарованы ее пушистым белым мехом и ярко-голубыми глазами, а также ее роскошным образом жизни, который включал в себя блюда из королевского краба и икры. Она была героем книги и рекламной кампании Shu Uemura. В 2015 году, сообщает BBC., Брижит Бардо написала письмо «Шупетт», в котором просила ее «мурлыкать на ухо» Лагерфельду, чтобы он прекратил использовать мех в своих моделях, а Chanel стал первым крупным модным домом, отказавшимся от меха. Хорошо, я знаю, но вы должны помнить, что в 2010-х люди были абсолютно одержимы интернет-кошками. Это было огромное, огромное дело. И хотя Шупетт никогда не была более известна, чем Сердитая Кошка, она, безусловно, была самой высококлассной из известных в Интернете кошек. И Карл действительно любил ее. Я настоятельно рекомендую этот вопрос и ответ, который он сделал о ней , к которому он отнесся очень серьезно. В любом случае, на Met Gala будет кот!!!!!!! Пока неясно, кому из близких Лагерфельда доверят проводить ее на ковре, но надеюсь, что это Наоми Кэмпбелл . «Карл Лагерфельд: линия красоты» — тема 2023 года, посвященная работе скандальной немецкой иконы моды в Chanel, Fendi, Balmain и других брендах. Лагерфельд, скончавшийся в 2019 году, назвал кошечку в своем завещании, и с тех пор ее баловали и представляли агенты. (По-видимому, бывшая домработница Лагерфельда занимается повседневными кошачьими делами.)
|
|
| |
черносливка | Дата: Четверг, 13.04.2023, 08:28 | Сообщение # 2156 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Anisha ( ) Кристен Стюарт присоединится к Майклу Ангарано, Майклу Сере и Майе Эрскин в дорожной комедии «Сакраменто».вот чего Кристен кофе с Ангарано пила)) вот день не побывала, а тут такие новости!! хоть бы они вспомнили прошлое...
|
|
| |
черносливка | Дата: Четверг, 13.04.2023, 08:43 | Сообщение # 2157 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Anisha ( ) В любом случае, на Met Gala будет кот!!!!! блин, кошак уже старый. для него стресс будет. они его таскают.
Цитата Anisha ( ) «Карл Лагерфельд: линия красоты» — тема 2023 года, ну раз так, Крис по-любому будет. и , как всегда, в сопровождении носатой липучки
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Четверг, 13.04.2023, 12:28 | Сообщение # 2159 |
Всемогущая волшебница
| Цитата черносливка ( ) блин, кошак уже старый. для него стресс будет. они его таскают. я думаю, она привыкла, ее Карлуша везде таскал) и там, наверное, ей условия будут хорошие
Цитата черносливка ( ) ну раз так, Крис по-любому будет. и , как всегда, в сопровождении носатой липучки без носатой никак - она только гульками и живет
|
|
| |
|