Дата: Вторник, 21.11.2023, 00:57 | Сообщение # 3341
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Актерский состав выставлен прямо сейчасАктер «Сумерки» делает некоторые расовые заявления о «неграх»Здесь мы идем снова и в разгар месяца черной истории. Роберт Паттинсон, наиболее известный за «Сумеречная сага», недавно провела интервью с писателем журнала «Детали» Дженни Люмет. Все течет великолепно, пока не дойдете до той части статьи, где говорится журналист:«Роб, ты знал, что каждый раз, когда ты говоришь актер или ведя себя понижающим голос до шепота?»Отвечая неправильно с этим, но затем разговор становится все глубже, когда журналист чувствует необходимость подробно объяснить, что она имела в виду под утверждением.«Да, так тихо, что ты говоришь негр».После того, как журналист заставит Паттинсона, чтобы расслабиться с заявлением, я думаю, Паттинсон решает сделать собственное исследование, когда он спрашивает писателя«Что, если бы мы" ведем себя "как негры?"Согласно онлайн -версии интервью, [Паттинсон] смеется, и журналист следует с довольно смелым заявлением:«Тогда мы были бы Fu &%Ed - мы ничего не могли услышать…»Хотя это утверждение может быть сделано различными способами, оно показывает, насколько удобно и неуважительно, что некоторые этнические группы - это непереносимость различий других.Что еще хуже, так это то, что детали считали, что они достаточно актуальны, чтобы включить заявление в статью. https://hiphopwired.com/29124....negroes
Дата: Вторник, 21.11.2023, 16:18 | Сообщение # 3342
Всемогущая волшебница
Независимо от того, сколько лет пройдет, я всегда буду помнить, что день, когда С. рассказала о том, чего она добивалась с первого дня, был днем, когда выяснилось, что Роб пил и тусовался в Best Western недалеко от своего дома с кем-то еще, кроме нее. А потом воссоединение Тви на его дне рождения в ЭТОМ ГОДУ затмило это.
Дата: Вторник, 21.11.2023, 16:20 | Сообщение # 3343
Всемогущая волшебница
реально эскортницу один сливной бачок, самое желтое и самое мусорное жп дейлимейл упоминает. Только на них бабла хватило? Везде Роб, на фото, в заголовках, Роб, Роб и еще раз Роб Реально новости отдельно Роберт собирается стать отцом, даже без упоминания матери в заголовке Блин, Сплетница просто увековечила факт - Он Роберт Паттинсон, а ты - Суки Никто
Дата: Вторник, 21.11.2023, 16:24 | Сообщение # 3344
Всемогущая волшебница
Лмао Сумерки вчера уже затмили «новости» двухнедельной прогулки, и я так сильно смеюсь.
Британцы BBC не ставят пятен в «новостях»«Кто отец?» Лмфаооооо
так комменты британцев - типа кто это? Кто отец? Кто классифицировал это как новость? Короче, жп британский дейли мейл - деньги на свалку, для ббс это ничто
Дата: Вторник, 21.11.2023, 16:31 | Сообщение # 3347
Всемогущая волшебница
По словам режиссера #Twilight Кэтрин Хардвик, студия поначалу «не поверила», что Роберт Паттинсон достаточно горяч.«Они перезвонили мне и спросили: «Как ты думаешь, сможешь ли ты заставить этого парня хорошо выглядеть?» Я сказала: «Да, я смогу. Ты видел его скулы?»
Дата: Вторник, 21.11.2023, 16:35 | Сообщение # 3348
Всемогущая волшебница
Хардвик полагала, что Паттинсон был идеальным Эдвардом, основываясь на его прослушивании с Кристен Стюарт. Два актера снимали сцены из фильма в доме Хардвик и, как известно, впервые поцеловались во время репетиции сцены в собственной постели режиссера. «Они сняли сцену поцелуя, и он упал и приземлился прямо на пол», — сказала Хардвик в прошлогоднем подкасте The Big Hit Show. «Он упал с кровати. Я такая: «Чувак, успокойся». И я снимаю там своей маленькой видеокамерой, что угодно… В конце концов, Кристен сказала: «Это, должен быть, Роб».
Дата: Вторник, 21.11.2023, 16:41 | Сообщение # 3350
Всемогущая волшебница
Тот факт, что девушка Роба беременна, не сделает ее волшебным образом крутой или не понравится мне. Так что я собираюсь продолжать игнорировать ее существование, я фанат Джо, у которого было две независимо созданные дочери, лол.Я не желаю никакого зла и хочу увидеть папу Роба.
Дата: Вторник, 21.11.2023, 16:57 | Сообщение # 3351
Всемогущая волшебница
«Пингвин» возвращается в производство.Сериал Max-DC, в котором Колин Фаррелл играет главную роль в спин-оффе фильма «Бэтмен», должен вернуться к съемкам через неделю после Дня Благодарения. Производство остановилось в июне из-за забастовок.
Дата: Вторник, 21.11.2023, 18:46 | Сообщение # 3352
Всемогущая волшебница
Привет Аня!в шоке от Кетрин Хардвик и её интервью) Фанатские разборки не в тему #595https://roboshayka.ru/forum/ne-v-temu.html?page=11 Тони Коллет тоже прилетело) Когда она такая вся в наградах снималась с Аной Кендрик в Дальнем космосе никто не писал что её заставили.)Добавлено (21.11.2023, 18:42) --------------------------------------------- Шайка так переживает,что суке моют кости называя её никем, что сами обязательно полотнища напишут, перемывая кости Кристен . Если Крис никая актриса и женщина ,то что же они её полощат ?.5 лет уже.Или больше .
Дата: Вторник, 21.11.2023, 21:19 | Сообщение # 3353
Всемогущая волшебница
Цитатаkolomar ()
Привет Аня!в шоке от Кетрин Хардвик и её интервью)
Привет. В твиттере кровавая баня. Некоторые просто ржут и мемы делают. А некоторые там скрестили сабли. Реально Хардвик с Джошем такую бомбу кинули. А что спорить? Шоуранеры Сплетницы, которые шоу-бизнес знают получше нас, поставили в этом споре жирную точку, она никто и все. Если бы была кем, они бы побоялись такого, а так... Ну пыталась публичный дом что-то в тви попухать, ей явно быстро объяснили ее место и удалила все свои твитты, что ее унижают за ее борьбу с патриархатом Ага, так борется,что без представителя патриархата новости о ней не продаются просто. Даже новость показала беременный живот в тви ссылка на новость - это фото ее с Робом, как будто реально он беременный Весь пик ее карьеры пришелся на Купера - появились контракты с Берберри ,а чем дальше от расставания - тем падало все внимание и модельная карьера катилась в пропасть. Вон яркий пример - Барбара Палвин, она не вышла ростом для подиума, ходила для ВС, но у нее 20 млн подписчиков в ИГ, ее везде приглашают, везде упоминают, если она появляется, и ее муж при этом не при чем. А тут что? Ушел купер и остался один эскорт
Дата: Вторник, 21.11.2023, 23:53 | Сообщение # 3357
Всемогущая волшебница
Слепые предметы раскрыты № 5 - Юбилейный месяц 21 декабря 2014 г. Эта британская актриса из списка А, которой какое-то время будет трудно носить корсеты, говорит, что, когда она встречалась с актером иностранного происхождения из списка B+, у которого в 2015 году будет большой успех, он изменил ей с британской актрисой, которая, кажется, всегда изменять. Он сказал ей, что это потому, что он чувствовал себя неуверенно, что она заработала гораздо больше, чем он. Кира Найтли (беременная)/Джейми Дорнан («Пятьдесят оттенков серого»)/Сиенна Миллер
Дата: Вторник, 21.11.2023, 23:55 | Сообщение # 3358
Всемогущая волшебница
fka twigs фигурирует в книге Ганса Ульриха Обриста «Не забывайте мечтать!» 100 художников, 100 нот»«мысли на день, мечты, рисунки, размышления, шутки, цитаты, вопросы, ответы, стихи и каламбуры величайших современных художников мира, написанные от руки на стикерах».
И победителем опроса «Самая сексуальная знаменитость 2023 года» по версии Just Jared стал... @SamHeughan !!! Поздравляем Сэма! И спасибо всем поклонникам Сэма за голосование! Роб №9, Генри Кавилл №10
• Гарфилд, режиссер Марк Диндал • Носферату, режиссер Роберт Эггерс • Приказ, режиссёр Джастин Курзель • номер присяжного. 2, режиссер Клинт Иствуд • Тот самый реж. Джейки Брэдли • «Супермен: наследие», режиссёр Джеймс Ганн