Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 15:40 | Сообщение # 4043
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Цитатаkolomar ()
То ли ещё будет,пока сука не отвалится. До Канн тянуть будут?.
Маша, никуда она не отвалится. Она беременнела как раз для того, чтобы ее выгнали, вот она решила себе обеспечить будущее)
Вон последние ее фото даже соски перестали репостить, успокоились, она одела пальто даже точно читает и следит за фанатами, а те писали, что она выстудит ребенка, ходя с голым животом. Вот она быстро переоделась и показывает как заботится о себе и ребенке... уже и соскам надоели выходы с голым животом, даже они поняли, что это не есть здорово.
Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 15:42 | Сообщение # 4044
Всемогущая волшебница
теперь, после кучи статеек , которые совсем не вызвали ажиотажа, она вышла без кольца. соски ее уже с нг не репостят, пару человек что-то там запостили и все. А все заняты Микки 17
Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 16:54 | Сообщение # 4046
Всемогущая волшебница
Эскортница тусила с левым парнем, соски эти фото в упор не видят, он там вокруг нее весь и сумку понести)) они его за доставщика выдают, хотя вышли из ее машины оба и Ло, где холоднее она ходит с голым пузом, а в ЛА в пальто
Дата: Понедельник, 15.01.2024, 00:47 | Сообщение # 4049
Всемогущая волшебница
Цитата
Я надеюсь, что он избавится от довольно неуместного лица, чтобы она могла снова стать никем без него.
комменты новый выход пары века и народ там в шоке, Роб ей двери машины не открыл, машина ее, она за рулем, даже не посмотрел, как беременная в джип залезла...
Дата: Понедельник, 15.01.2024, 00:50 | Сообщение # 4050
Всемогущая волшебница
соски уже оправдали Она за рулем потому что пить не может, а он выпил и вот его красные щеки выдают, что выпил... только тогда уже хорошо выпил, раз красные щеки
Дата: Понедельник, 15.01.2024, 00:51 | Сообщение # 4051
Всемогущая волшебница
Цитата
Я не могу вспомнить, когда в последний раз видела Роба таким уставшим, таким синим... почти несчастным.Весь его язык тела — явный индикатор того, что не все в его жизни происходит в хорошем месте.
Дата: Понедельник, 15.01.2024, 00:54 | Сообщение # 4055
Всемогущая волшебница
Марк Руффало говорит, что он играет «еще одного гребаного психопата» в «Микки 17» Пон Джун Хо.«Этот парень похож на мерзкого диктатора, фашиста, нарцисса; мы знаем тип! Он так же плох, как и любой из этих придурков, бегающих сегодня.
Дата: Понедельник, 15.01.2024, 02:06 | Сообщение # 4057
Всемогущая волшебница
Ирландский актер переживает драматичные перемены в личной жизни. Барри Кеоган (Barry Keoghan) расстался с Элисон Сандро после двух лет семейной жизни.
Исполнитель роли ликвидатора Павла Гремова в сериале «Чернобыль» стал свободным мужчиной. Барри признался, что больше не состоит в отношениях с дантистом Элисон Сандро. У Барри и Элисон есть годовалый сын Брандо. Сегодня стало известно, что расставание произошло еще в июле 2023 года. 31-летний актер дал понять, что у него нет претензий к бывшей возлюбленной. «Она проделала отличную работу, и она невероятная мать», — заверил Кеоган. Молодой отец не захотел раскрывать подробности болезненной темы. Барри очень привязан к их с Элисон сыну и старается уделить ему максимум свободного времени. «Я чувствую ответственность, огромное давление – и это хорошо. И я не могу выбросить из головы маленького мальчика. Это прекрасно. Круто, когда он смотрит на тебя, ты чувствуешь себя самым важным человеком в мире. Вот такое влияние он на меня оказывает. Он улыбается тебе, и ты такой: "Вау! Ты мне так улыбаешься? Я этого не заслуживаю, но в любом случае, спасибо"", — цитирует GQ Кеогана.Актеру удалось сохранить дружеские отношения с матерью своего сына. Об этом рассказала мама Элисон Сандро, Кэти Кейранс. «Они в хороших отношениях, и это необходимо для крошки Брандо. У Барри хватило порядочности предупредить Элисон о своей новой девушке, и мы не можем винить его за это. Элисон сейчас сосредоточена на себе и сыне», — приводит Daily Mail слова Кэти.Кеоган познакомился с Сандро в 2021 году в лондонском баре. Спустя восемь месяцев влюбленные дебютировали как пара на красной дорожке. В июне 2022 года актер и его избранница сообщили, что ждут первенца. Малыш появился на свет через два месяца, когда Барри был на съемках фильма «Солтберн». В июле 2023 года появились слухи о проблемах в отношениях Кеогана с избранницей. Таблоиды указали, что молодые родители ссорятся из-за любви актера к ночным вечеринкам.Сейчас Кеогану приписывают новый роман с 24-летней певицей Сабриной Карпентер. Девушка обладает невероятным сходством с его бывшей возлюбленной. Барри начал появляться в ее компании в прошлом месяце. Многие предполагали, что он приедет на премию «Золотом глобус» с молодой возлюбленной, но этого не произошло.
таки нашли Сабрине парня для создания образа. Все с них ржали и на ЗГ не пошли, а недавно их вместе видели
И ему тоже упоминание и пиар, она более медийная, чем бывшая, которая стоматолог... или кто там... А у него наградный сезон, а у нее синглы и альбом и тур надо бы... оба в плюсе
Дата: Понедельник, 15.01.2024, 02:20 | Сообщение # 4059
Всемогущая волшебница
Цитатаkolomar ()
Привет Аня! У неё брат есть помимо сестёр! Высокий ,комплекцией, как Роб .
там два разных парня было уже
Цитатаkolomar ()
Вон у Тома съёмки идут, а нашего всё никак.
Цитатаkolomar ()
Удачи Тому! .Рада за него.
Я тоже очень рада за Тома. У Роба сценарий не готов и кастинг не добрали еще. Сказали или май или лето будут съемки точно. У него скоро промо Микки17, и его скорее всего снесут на Канны, а это тоже фильм ВБ, так что они сделают так,чтобы промо, а потом съемки. Ну и реально, у него сейчас забот куча, вон замотался так,что расслабился, хорошо выпил Он же не может сразу после рождения ребенка свалить на съемки.
Я только понять не могу сроков, они все прыгают туда-сюда, вроде ей летать низзя скоро должно быть, так что где-то осядут до родов