Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 17.01.2024, 23:58 | Сообщение # 4130 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar ( ) Привет Аня! Суку ждут на Оскаре . Роба на Диор мен 19 Января. она на вентифеир автепати ходит все время
Цитата kolomar ( ) Своим цирком она на Оскар точно наиграла. баба пытается себя продать, но нет харизмы и таланта. Скучная и однообразная. Фака та умела веселить и эпатировать. Вон даже сейчас в скандал с рекламой попала. И у факи есть контракт на парфюм и кельвин кляйн рекламу, а супер-пупер-топ-модели мира -нету
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 18.01.2024, 16:55 | Сообщение # 4138 |
Всемогущая волшебница
| народ в тви негодует, худшая Бафта Цитата Они любили мусор вроде Маэстро и пренебрегали Киллерами. И почему присяжные не спасли Гладстон? Они спасли Робби?? Так выглядит после провала Барби Цитата эти номинации на BAFTA просто ужасны Цитата ни Лили Гладстон, ни Греты Ли, ни Эндрю Скотта, ни Чарльза Мелтона, но номинирован Джейкоб Элорди, оххх, ладно Цитата Я всегда думал, что BAFTA более «образованные», чем GG или CCA, но в этом году они хотели сказать: «Мы тоже можем быть ужасными». Цитата Чем больше я думаю о пренебрежении Эндрю Скотта на премии BAFTA, особенно учитывая, насколько хорошо в целом справились «Все мы, незнакомцы», тем более возмутительным это кажется. Как вы узнаете фильм во многих категориях и игнорируете человека, который держит все это воедино? Это безумие.
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Четверг, 18.01.2024, 17:07 | Сообщение # 4140 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Привет Аня! Фака тоже была в списках Коачеллы, но завсегдатаем фестиваля не стала. Cука в списке исполнителей есть, но это ничего не значит. привет я вобще не про ее карьеру, я про то, что ребенка сразу бросает на нянек и поехала куролесить
Цитата kolomar ( ) Не знаю, как она использовала беременный цирк, для пользы, в карьерном плане, но известности мировой он ей точно прибавил. С Ванштейном видать в 2014 м,не вышло. у Вайнштейна таких целая очередь одинаковых за забором, он не дурак был каждую с кем спал куда-то двигать. Писали же, что с ним спали только за возможность прочитать сценарий, без каких-либо гарантий. Фака тоже к нему терлась
|
|
| |