Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 14:58 | Сообщение # 4351 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Мне кажется странным, что Роберт и Сьюки все еще в Лос-Анджелесе. Планируете ли вы, чтобы ребенок родился в США, когда оба будут англичанами?
Цитата Очень редкий. Это может быть из-за матери, ей нужен «якорный ребенок» для визы США потому что к ней никто не присоединяется, ее депортируют в Соединенное Королевство хахахаха
Цитата Реаааааааа я согласнаОчень странно, но как и все, что окружает этих 2 субъекта, оно такое.
Я тоже об этом думала. Думала, что с Рождетва уже будет сидеть в Ло и там детскую делать. Судя по срокам ей же скоро запретят летать... А дом тут реально маленький для ребенка и няни, надо срочно делать ремонт/ пристройку/достройку или новый покупать. Он же старый продал.
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 18:57 | Сообщение # 4357 |
Всемогущая волшебница
| Suki Waterhouse x Jessica Alexander in black at the Covent Garden store opening on June 7, 2022 in London, England Если ,как утверждает испанский журнал, в котором был фото сет сука была уже беременна ,то пить ей нельзя, чтобы срок был заметным не только ей, он должен быть не полтора месяца, а 2-3. Это наверное те фото про которые блогерши писали .
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 19:41 | Сообщение # 4360 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Какаятренировка с таким животом, на шаре балансировать? есть для беременных, это нормально
Цитата kolomar ( ) Сука на то и сука, чтобы из ситуации все соки\ плюшки вытянуть я думаю, она и ребенка монетизирует по максимум
Цитата kolomar ( ) . Куда же делся Январский фильм суки о котором так много говорили отменили?. фильм не даст талон на питание на всю жизнь))
Цитата kolomar ( ) Если летать нельзя, то ей и из Лондона улетать не стоило.Но жадность сильнее. Маша, есть срок до которого на борт пускают. Еще зависит от дальности перелета и от авиакомпании. Но никто не хочет внештатных ситуаций с беременными на поздних сроках в салоне во время полета, поэтому есть ограничения на поздних сроках. В декабре еще могла летать, но вот если срок в марте, то в феврале уже может быть нельзя.
|
|
| |