Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон были замечены с компанией друзей возле ресторана "Malo" в Сильвер-Лейк в Лос-Анджелесе.
Роберт и Кристен прибыли в ресторан по слухам Роб подарил Кристен коллекционную авторучку Tibaldi Bentley Crewe, данная модель выпущена ограниченным тиражом
People Magazine: Роберт Паттинсон (и приблизительно еще 40 друзей) помог Кристен Стюарт отметить свое 23-летие 9 апреля разогретым Маргаритой ужином в Malo, мексиканском ресторанчике в Силвер Лейк, Калифорния.
затем компания направилась в бар "No Vacancy" в отеле "Juniper", где они случайно наткнулись на вечеринку по поводу выхода записи группы "Hanson"
Кристен, Сейдж, Джина, Николас Холт, Райли Кио, Сюзи Ример, Роберт на стоянке перед отъездом
Роберт и Скаут
Сейдж Галеси и Рут Бернштейн (публицист Кристен)
Сидни Лопес (помощница Кристен) со спутником
также на вечеринке присутствовали: CJ, Бритнелль Фредерикс, Вини Лэндри, Кэсси Вервинк, Джейдан Хутер, Софу Сноу, Линдси Фрост, Эшли Бенсон и др.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:29 | Сообщение # 264
Домашний эльф
Статус: Offline
13 апреля, вечер
@offline82: моя подруга сказала мне повернуться и посмотреть на Сумеречную парочку, которая была рядом с нами, и я умерла, когда Роберт притянул ее и пел для нее. Я увидела Роберта притягивающего ее и поющего, я не делала никаких фотографий так как было море папарацци вокруг, и мне стало их жаль.
@AntonetteW1: Роберт Паттинсон очень милый с Кристен Стюарт! Много объятий #Коачелла. @phuong_anh97: Ааа! Роб обнимал Кристен? @AntonetteW1: @phuong_anh97, да, и они двигались в такт музыке. @AntonetteW1: Я не снимала! Если бы я сделала, я бы не твиттила об этом
@jen_woodbury: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стояли у меня за спиной и наблюдали Postar Service. Что за фигня происходит... Я хотел бы сделать фотографию, но они просто пытаются потусоваться, как и каждый из нас.
15 апреля появились следующие твитты, Роберт и Кристен с компанией возвращались в Лос-Анджелес:
@nguyenkelly: "Только что столкнулась с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт в in-n-out в Сан-Бернардино, нервный срыв".
Это сообщение было размещено около 5 часов назад (по местному времени в понедельник утром). Примерно в это же время Джек Стенден (один из музыкантов группы Маркуса Фостера и друг Сьюзи) опубликовал в Инстаграме фото из Сан-Бернардино. На этом фото на Джеке браслет с Коачеллы. Также есть информация, что Джек находится в компании Сьюзи и Си Джея (друзей Кристен и Роберта).
Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:08 | Сообщение # 266
Домашний эльф
17 апреля Роберт и Кристен вместе с друзьями побывали на концерте у Маркуса Фостера.
Кристен с фанатом у ресторана, в который компания заезжала перед концертом
Роберт уезжает с концерта
Кристен с подругами покидают концерт
@DrownInIt: Я отметила то, что Скаут, Сьюзи и еще парочка девушек не уехали вместе с кристен, так же, как и Джек не уехал с Робом, они все вместе ушли в ресторан.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:23 | Сообщение # 267
Домашний эльф
18 апреля Роберт с друзьями в Малибу.
Джек, Микаэла, Роберт, Нетти, Маркус
Друзья начали свой день с серфинга в океане, сообщает источник "E! News". Примерно в 7 часов вечера, группа отправилась на ужин в ресторан "Malibu Seafood".
фотография из инстаграма Нетти (сделана в тот же день, в Малибу, в доме матери Кристен
некоторое время в фанатских кругах бытовало мнение, что это именно то самое кольцо (антикварное кольцо из розового золота усыпанное брильянтами, но данная информация как и информация о помолвке так и осталась на уровне слухов)
кликабельно
28 апреля Кристен замечена в боулингев Лос-Анджелесе. В этот вечер подруги Кристен (Сьюзи, Кэсси, Аланна, Микаэла и др.) посетили боулинг и публиковали оттуда свои фотографии.
30 апреля Роберт замечен на концерте группы Роберт Паттинсон замечен на концерте группы "Daughter" в Нью-Йорке. На концерте также замечены Том Старридж, Маркус Фостер, Джейми Страчан (он опубликовал фото с концерта), Кэти Перри и Флоренс Уэлч.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:44 | Сообщение # 270
Домашний эльф
1 мая Роберт замечен на спектакле Тома Старриджа "Сироты" в Нью-Йорке.
2 мая Кристен замечена в Лос-Анджелесе
Кристен попала в небольшую аварию
звонят в страховую компанию
все благополучно разрешилось и Кристен отправилась дальше по своим делам
03 мая кристен была замечена с друзьями в Лос-Фелис.
"Figuero в Лос-Фелисе. Сьюзи, СиДжей, Касси и Скаут следуют сзади недалеко. Кристен без этой банды - просто была бы не Кристен.."
03 мая Роберт на ужине в Нью-Йорке:
dude from #twilight robert pattinson having dins next to us
@KRmahal: Роберт Паттинсон, Том Старридж и Кэти Перри только что прошли мимо меня и @flifliki (моя подруга). Том и Роб вместе. Кэти Перри была с ними не долго и ушла со своими друзьями. На фото Роб ужинает со своим агентом, а затем он отправился в зал для почетных гостей. Том пришел после выступления в «Сироты». Мой друг нашел их в баре отеля после того, как посмотрел «Сироты»и встретил Эдди Редмэйна и Эндрю Гарфилда, которые ходили поддержать Тома!
04 мая в Нью-Йорке была замечена и Кристен, она была заявлена на ежегодный бал MET Gala,который должен был состояться 6 мая.
Дата: Суббота, 11.07.2015, 20:06 | Сообщение # 272
Домашний эльф
6 мая Роберт и Дакота замечены на ужине после MET Gala
на фото обведены Дакота и Роберт ( за Робертом можно увидеть Тамру Натисин и Gambles)
Джейми Страчан (бойфренд Дакоты)
Veronica Salazar @verox_: "Встретила Роберта Паттинсона и Дакоту Фаннинг в непринужденной обстановке на расстоянии 1 м"
"Там была Кристен?" / "Нет, ее не было" "Спасибо, что поделилась фотографией. Могу я спросить, где она была сделана?" / " la esquina, Нью-Йорк" ("La Esquna" - мексиканский ресторан) "Он - это тот парень справа?" / "Да! В правом углу"
присутствовала ли именно на этом ужине Кристен доподлинно не известно:
Vu Nguyen @Pandizzzzle: "Я только что прошел мимо Кристен Стюарт и даже не знал этого" "Роберт Паттинсон там тоже был" "Группа из четырех человек"
sashi @shanysor:"Я пропустила Флоренс Уэлч, Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт? Никогда больше не уйду рано" "Привет! Могу я спросить, где ты была?" / "LES, в понедельник вечером"
@xtalilennox Good nights @whoisgambles @tamratam на фото присутствуют:Gambles (музыкант), Роберт, театральный драматург Polly Stenham и Тамра Натисин
@whoisgambles missing the New York crew too. @tamratam #rpatz @xtalilennox на фото присутствуют: Роберт, Gambles (музыкант),Тамра Натисин и театральный драматург Polly Stenham
http://www.youtube.com/watch?t=161&v=MuL8g0O92zc
фотография того же периода времени
на фото Том Старридж, театральный драматург Polly Stenham и музыкант Matthew Daniel Siskin (он выкладывал фото в сеть)
Дата: Суббота, 11.07.2015, 21:08 | Сообщение # 275
Домашний эльф
Уже 12 мая хэштег #HappyBirthdayRobert ("С Днем Рождения, Роберт") вышел на первое место самых популярных тем Твиттера в мире, а фраза "My Heart Beats For Pttinson" ("Мое сердце бьется для Паттинсона") вошла в десятку.
из разряда слухов о подарке Кристен на День рождения Роберта: “Роберт – нормальный парень, ему не нужны дорогие часы или модная машина, – говорят источники. – Именно поэтому Кристен остановилась на бильярдном столе. Роб обожает сыгрануть с друзьями за баночкой пивка. Так что Крис заказала стол, тайно переправила его в Лос-Анджелес и поставила в их общий бассейн в доме в Лос-Фелис”. Остается только представлять себе счастливую реакцию РПаттца на бильярд в бассейне!
На этом Кристен не остановилась: вместе со столиком она заказала Роберту любимой британской еды. В списке продуктов – английский час и кетчуп Heintz, которых, видимо, в Лос-Анджелесе не сыщешь днем с огнем.
13 мая Кристен попала в объектив фотокамер с подругой
19 мая Роберт был замечен выезжающим из ворот закрытого анлава, в котором находится дом Кристен в Лос-Фелис и подъезжающим к своему особняку в Лос-Фелис с Берни и Мишкой в красном пикапе
Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:56 | Сообщение # 278
Домашний эльф
30 октября 2013 года Кристен на своем пикапе выезжает из закрытого анклава "The Summit", где по слухам на тот момент находился новый дом Роберта
Е!online Роб, за рулем своего серебристого джипа, был замечен выезжающим из своего района позади синего пикапа Кристен. Актриса бросала взгляды в зеркало заднего вида. Но каким бы ни был их план, они, казалось, в корне изменили его, как только заметили, что за ними следят папарацци. Не говоря ни слова, Роб развернул джип и направился обратно к своему дому, оставив Кристен возможность показать фотографам свое настроение.
в машине с Кристен собака Коул, которую она приютила , когда снималась в фильме "Лагерь Х Ray"