Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:18 | Сообщение # 21
Домашний эльф
Статус: Offline
Ноябрь 2008 года
в ноябре в компании автора Сумеречной истории Стефани Майер дали одно из самых любимых моих интервью
О, он как подвергшийся пыткам художник. Он британец. Он высокий, "сказала Стюарт Журналу People." Он всегда выглядит так, будто он думает о чем-то. И он вполне остроумный. Таким образом, он довольно сексуальный. "- KStew
"Ты можешь просто сделать самое сексуальное лицо?"-KStew
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:18 | Сообщение # 23
Домашний эльф
15 ноября в Торонто (Канада) прошло мероприятие "Twilight Live at Much Music"
"Это правда, что Роб Паттинсон предложил тебе выйти за него замуж?" Кристен: ". Да, я имею в виду, я не знаю, насколько серьезен он был, но да."
смешной Роб
где моя печенька, Роб :))
"Я слышал ты сделал предложение Кристен? Это правда?" Роб: "Ах да, мы собираемся пожениться в течение длительного времени." "А как же насчет ее бойфренда?" Роб: "(смеется) Да кого он волнует?"
"Ты действительно влюблен в Кристен?" Роб: "Я понятия не имею, я имею в виду, она действительно мой хороший друг.".
"Что вы имеешь ввиду говоря, что не имеешь ни малейшего представления?"
Роб:.. "Я был в каком-то странном мире в течение 5 месяцев, убеждая себя .......... это вроде неловко. Теперь я немного времени, чтобы выйти из этого состояния, уже почти 2 месяца я пытаюсь остановить видение Кристен как моей невесты. И как ее бойфренда ".
"Что есть общего у Паттинсона и Эдварда?" "Я всегда увлекаюсь, когда целуюсь" - Роб
"Что является лучшей частью в том, чтобы играть Беллу Свон?" Кристен: "Ummmm вы можете поцеловать Эдварда Каллена..Я не знаю."
"Что является лучшей частью в роли Эдварда Каллена?" Роб: "Вы можете поцеловать Кристен Стюарт."
под фотографиями приведены цитаты из видео интервью Роберта и Кристен на пресс-джанкетах в Лос-Анджелесе.
затем Роберт и Кристен вернулись в Лос-Анджелес на мероприятие огромной важности
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:12 | Сообщение # 24
Домашний эльф
17 ноября 2008 года состоялось долгожданное для каждого поклонника "Сумерек" событие, а именно премьера фильма в Лос-Анджелесе.
Роберт и Кристен были неотразимы в тот вечер и буквально тонули в глазах друг друга
такие серьезные, но стоит только посмотреть друг на друга
"Роб и Кристен просто электрические вместе. "-Майкл Уэлш (исполитель роли Майкла Ньютона)
"И он посмотрел на меня по-настоящему, как-будто мы были на не просто прослушивании. Он присутствовал. Он был там, мы могли видеть друг друга....." - Кристен
"Но мы могли видеть друг друга и это было было отзывчивостью,такого уменя не было с кем-то еще..." - Кристен
"Как он целуется?" "OМГ, очень хорошо."-KStew
"Если бы Роб не получил роль, они(продюсеры) не думали, что я был прав о том, кто должен получить роль, я не смогла бы сделать фильм." - Кристен
"Это стало своего рода пузырем, отдельно от остального каста, отдельно от других людей." - Роб
"Я люблю его". - Кристен (В отношении к его(Роба) музыке)
"Но когда я встретил Кристен, это была мгновенная химия. Она привнесла что-то в меня..я даже не могу объяснить.." - Роб
Из интервью Кэтрин Хардвик: "Между ними невероятная химия и она была ясна с самого начала, мне кажется их роман с Паттинсоном это только вопрос времени.
Хардвик добавила: "Я думаю, что понадобится много времени для Кристен, чтобы понять - Хорошо, я должна дать этому движение и действительно попытаться быть с этим человеком". Видимо в эту ночь она начала понимать...[
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:12 | Сообщение # 25
Домашний эльф
далее сумеречных ждал большой промотур
Роберт и Кристен посетили Today Show
не очень удачная шутка, Кристен?
"Тем не менее? (ты увлекся Кристен) " О да, конечно. "- Роб
"Единственной причиной по которой я пошел на прослушивание-было желание увидеть Кристен, я только что увидел "В диких условиях".(фильм Шона Пенна в котором снялась Кристен) Конечно, я был немного влюблен в нее." - Роб
"Он не совершенен. Не тот‘идеальный человек’ или что-то наподобие, что было бы неподходящим(для роли Эдварда по мнению Кристен) ."-KStew
Кристен немного нервничает, столько поклонников.
"Как тебе работалось с Робертом?" "Это было действительно здорово, он замечательный актер. В этом фильме он играет идеального мужчину. Я не думаю, что вы можете найти парня, который был бы идеальным в реальной жизни, так что это здорово, вот почему я захотела эту работу(смеется). "-KStew
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:42 | Сообщение # 26
Домашний эльф
затем сделали еще несколько интервью
"Вы находите его привлекательным Кристен?" "Да, я нахожу его привлекательным. "-KStew *кусает губу*
"Мы отчасти раздражающие в работе, в том смысле, что это то, как мы ведем себя", Стюарт согласилась. "Мы сводили друг друга с ума. Хотелось бы надеяться, что в фильме это будет работать."-KStew
"У нас с Кристен много общего и мы довольно легко сделали так называемый пузырь на съемках." - Роб
"Мы не особо любезничали."(на съемках)-KStew
"Мы провели много времени вместе и действительно много(плотно)общались. "-Роб
"Но когда Вы проходите через что-то как это, когда Вы стремитесь три месяца к общей цели, когда Вы не можете думать ни о чем больше так долго, мы - довольно хорошие друзья. Он может взять кредит на мою небольшую одержимость Ваном Моррисоном ( северо-ирландский автор-исполнитель)также. "-KStew
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 00:19 | Сообщение # 27
Домашний эльф
3 декабря 2008 года состоялась Лондонская премьера фильма "Сумерки."
"По большей части единственные девушки которые мне нравятся, это те, что никогда не будут моими. "-Роб
О сцене поцелуя: "И так мы простопровели три дня делая это вместо того, чтобы снять эти сцены в один прекрасный день..." - Роб не похоже, что Роб об этом жалеет
"Вы могли бы вы влюбиться в Кристен Стюарт?" "О, да, она удивительная" * хихикает *- Роб
"Мгновенная химия, а затем чувства к ней (Белле)не развиваются." Роб: "Ну ... вы знаете, что .., проблемы толкают вас к тому, чтобы сделать что-нибудь реальное."
"Я подтолкну его, если он не захочет это сделать." - Кристен (в отношении музыки, которую сочиняет Роб) Она знает как сказать веское слово.
"Там что-то определенно было. Я не знаю, была ли это химия или что -то другое", сказал Паттинсон. "Но я определенно чувствовал некоторое изменение. Я чувствовал что-то с Кристен, когда я был там(на пробах,съемках) такое очень редко случается вообще ( о ценности этой "химии")".
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 00:50 | Сообщение # 28
Домашний эльф
6 декабря 2008 года сумеречные посетили Мюнхен.
"Она должна была мириться с многим от меня. Это было нелепо. Я не думаю, что очень многие актрисы мирились бы с этим..." - Роб
"'Вот тот, кем я должна быть (Джейкоб), но я полностью люблю парня, с которым я не должна быть (Эдвард)'. С девушками происходит такое. Это знакомо. "-KStew
bubble
"Я имею в виду, это действительно амбициозно представить окончательную историю любви," говорит она. "В книге это самый эпический момент, итоговый, тяжелая история любви. Роберт и я на самом деле очень близки. Мы действительно хорошие друзья, нам пришлось пережить многое вместе...." - Кристен
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 03:12 | Сообщение # 29
Домашний эльф
8 декабря 2008 года Роберт и Кристен прибыли в Париж.
"Верите ли вы в то, что у каждого есть вторая половинка?" Роб: "Я надеюсь, что есть такая вещь, я думаю, было бы довольно страшно найти свою вторую половинку, когда ты еще молод, потому что вы, вероятно и не поймете этого (смеется)..
"Если бы он был серьезен (о предложении выйти замуж), то Вы сказали бы да?" "Я не могу ответить, потому что он сидит рядом со мной!"-KStew
"Я просто зашел голым в спальню Кристен, только чтобы потрясти ее! (смеется) Этого не было в действительности. "-Роб
"Я считаю, Роб будет красивым мужчиной. Объективно говоря. (смеется) Он имеет прекрасную душу тоже..." - Кристен
"Способ, которым Эдвард любит ее..., если бы парень когда-нибудь заставлял меня чувствовать, что-то невероятное, это выглядело бы так, *делает ослепленное лицо* "-KStew
"У меня действительно нет 'типа'( о типах девушек, которые ему симпатичны), но мне нравятся умные люди. "-Роб
"Что бы вы сделали, если бы вы не могли спать?" Роб: "... Я бы только читал. Я не сплю больше трех часов в день. Я не люблю спать. Я никогда не мечтал о чем-нибудь, это так скучно."
Кристен: "Я бы написала, что я сойду с ума. Роб собирается что-то сказать? Он просто дразнит вас. Он собирается сказать что-то очень темное и драматическое...."
"Если бы Вы могли бы укусить кого-либо, кто бы это был …?" Роб: "Она, вероятно, сказала бы, что укусит меня (смех). Я укусил бы кого-нибудь другого".
Кристен: "Никки Рид. Просто ребячество. Он укусил бы меня".
"Он хороший актер и имеет действительно безумную трудовую этику. Он действительно чувствительный. Он идеально подходит. Он мой идеальный Эдвард...." - Кристен
"Говоря о девушках, что вы ищете в своей второй половине?" Роберт: "Я ищу девушку с характером. Мне нужно, чтобы девушка была на моей стороне. От нее должны исходить сила и энергия ..."
"Он очень скромный. Он настолько высок и внушителен, но он очень милый. Забавно видеть, как Роб играет самого красивого парня на планете, потому что он очень приземленный человек. Он не милашка, это так. Он не деликатный. Он выглядит очень сильным. Он не из тех парней, которые возвращаются домой и смотрятся в зеркало "-.. Кристен
"Рецепт"? Роб: "Я действительно хорошо обращаюсь с микроволновой печью. Она(Кристен) делает лапшу и фрикадельки."
Кристен: "Я делаю консервированные фрикадельки и лапшу. Лучшее, что он знает как делать, это открыть бутылку пива." xD
"Любимая песня"? Роб: "Раньше это действительно был Моррисон, теперь мне нравится хип-хоп. Да, я думаю, я играю только свою музыку, когда я с людьми, это ужасно, не так ли?"
Кристен: "Мне нравится альбом "Тупик" Вана Моррисона. Роб его огромный поклонник, если он сказал это не просто, чтобы ответить мне..."
"Любимый Фильм?" Роб: "Пролетая над гнездом кукушки». "Какой фильм назовет Кристен?" "Ее фильм это "Книга джунглей. Она только что сказала." Кристен: "Роб любит "Убить и закопать", он дал мне этот фильм." "Я ... Я не знаю, я люблю "Красоту по-американски...."
одно из самых любимых интервью
К читает вопрос: " Что тебя привлекает в персоне рядом с тобой?" Р: "Мне нравятся ее прическа." К: "Мне нравятся его "лыжи" :)))
Р читает вопрос:"Что тебя раздражает в персоне рядом с тобой?" Р: "Ее характер" К: "(задумалась) его запах."
Р читает вопрос:" Что ты знаешь о нашем президенте?" Р: "Я знаю, что его зовут Саркози...и у него симпатичная жена." К: "Я узнала, что его зовут Саркози. Сейчас xD)))
Р читает вопрос: "Вы могли бы встречаться в реальной жизни?" * вместо ответа нажимает на кнопку* :))))
Р читает вопрос: "Ты знаешь ругательные слова на французском?" К: "merde " Р: "merde , ага."
Р читает вопрос: "Как бы ты хотела провести время в Париже?" К: "Увидеть больше, чем стены моего отеля" Р: "Да, остаться подольше."
Р читает вопрос:"Кристен, как много друзей выпрашивают у тебя телефонный номер Роберта?" К: " сначала делает вид, что нисколько :) потом добавляет "очень многие, правда, правда."
Р читает вопрос:"Кристен, кто сексуальнее или Зак Эфрон?" Кристен хочет нажать на кнопку. Роберт: " я жду" :))
Р читает вопрос:"Можете ли вы напеть что-нибудь на французском?" Р: "ну-ка давай первая" К: " я не могу" Р: *что-то напевает*"больше слов я не знаю"
Р читает вопрос:"Кто из вас хочет пообедать со мной?" Р: "Кристен!" К: "Да!"
Р читает вопрос:"Можете ли вы продемонстрировать технику самого лучшего киношного поцелуя?"
Р: " он должен быть очень быстрым" *показывает насколько быстрым* и добавляет "особенно если рядом Кристен, ее лицо"
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:35 | Сообщение # 30
Домашний эльф
В следующий раз наши герой воссоединились уже в 2009 году на промо "Сумерек" в Японии.
"У меня действительно нет определенного типажа. Я имею в виду, я предполагаю, что мне нравится, когда люди не боятся выразиться. Это раздражающе, когда люди боятся быть собой”. - Роб
"Я всецело собственник и немного одинок.-Роб
(О химии) "Со временем, я думаю вы можете культивировать это - до определенной степени. Вы должны быть достаточно привержены этому, но, безусловно, с самого начала было чувство, что то, что происходит между нами с Кристен очень правильно. Если вы остаетесь в определенном образе долгое время,то в конечном итоге грань начинает стираться." - Роб
"Я без ума от независимых женщин, которые не требуют слишком много внимания." - Роб
"Химию между актерами довольно трудно определить. Но в моем случае, когда я посмотрела на Роберта это выглядело так,будто я могла заглянуть в его сердце и он мог бы сделать то же самое, и это было очень важно. Вот как бы я могла описать химию между нам."- Кристен
"... Вы знаете я вроде как пять месяцев убеждал себя, что эта девушка, эта девушка, эта девушка, это все, что мне нужно в моей жизни." - Роб
" Стюарт присоединилась к своему коллеге в караоке, когда пели песню на Элтона Джона" Your Song ". очевидцы утверждают, что Кристен была поражена певческим талантом Паттинсона."
(слова из этой песни) "I hope you don't mind that I put down in words How wonderful life is while you're in the world"
"Что я вложила в слова мысль о том, Как замечательна жизнь, когда теперь в мире есть ты."
"Anyway the thing is what I really mean Yours are the sweetest eyes I've ever seen"
"Так или иначе, дело в том,что я действительно считаю: Твои глаза – самые приятные из всех, что я когда-либо видела."
Кристен: "Он был единственным парнем пришедшим на прослушивание, с которым я испытывала неподдельные эту эмоции. Все было очень реально.
"Что Вы чувствовали, когда Роберт укусил Вас?"
Стюарт бросила игривый взгляд на Паттинсона с левой стороны от неё и спросила: "Ну, как Вы думаете, что я почувствовала?"
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:40 | Сообщение # 32
Домашний эльф
апрель 2009 года, идут съемки "Новолуния"
но Кристен и Роб не забывают и об отдыхе
9 апреля, день своего рождения Кристен также провела на съемочной площадке и по совершенно мистическому стечению обстоятельств именно в этот день снимали сцену дня рождения Беллы
свой 19-ый день рождения Кристен отпраздновала в кругу некоторых членов сумеречного каста и британского приятеля Роба(Сэм Бредли), а вот Майкла Ангарано в этой компании замечено не было
(на фото: Роберт, Тейлор(приемный сын Джулс Стюарт(мамы Кристен) и рядом с Кристен - Джексон Ретбоун (исполнитель роли Джаспера))
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:27 | Сообщение # 33
Домашний эльф
2 мая Роберт и Кристен посетили концерт друга Роберта-Сэма Бредли.
Роберт и Кристен в отеле перед концертом
"Я приобрел очень дорогого друга и это стоит больше, чем что-нибудь".-KStew
8 мая Роберт и Кристен побывали на вечеринке, где был весь актерский состав "Новолуния".
"Роб провел большую часть времени на свежем воздухе в патио с Кристен. Чарли Бьюли и Эшли Грин присоединились к ним позже, в основном они сидели очень близко вместе в углу дворика и курили большую часть ночи".
и покинули вечеринку тоже вместе
и даже вдвоем сели не в ту машину
"Это было странно. У меня определенно была вещь с Кристен. Все сцены были довольно интенсивными и когда Вы работаете с одним человеком большую часть времени, особенно над отношениями которые кажутся невозможными, Вы входите в небольшой пузырь. Но что касается реального романа, я действительно не знаю. Я делал некоторые дыхательные движения в углу[смеется]. Я относился к этому слишком серьезно все время. "-Роб
ну и наконец наступило 13 мая, день рождения Роба, который он отпраздновал в Global Grill and Satay Bar прилетели его мама и папа
и кого же мы видим вместе с ними в машине? за подробностями сюда
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:24 | Сообщение # 35
Домашний эльф
31 мая 2009 года в Лос-Анджелесе прошла премия MTV Movie Awards где состоялся самый горячий недопоцелуй за всю историю ее проведения.
Робу пришлось очень часто подниматься на сцену, Крис гордилась Робом
Роб хотел упомянуть Кристен в своей речи?
Кристен уронила свою награду за лучшую актрису
Реакция Роба на это
а потом зал замер
У вас когда-либо случалась запрещенная или невозможная любовь?
Кристен: "Гм... нет. Но я понимаю это чувство! Я понимаю чувство того, чтобы знать об этом, хотеть это и не иметь возможности получить или сделать что-либо с этим...
"С первого момента, как они встретились, вы могли почувствовать их магнитное притяжение и сексуальную напряженность".- Кэтрин Хардвик
"Но мы прошли через многое вместе. Это сумасшествие, было бы настоящим сумасшествием пройти через что-то подобное в реальной жизни. В конце такого периода межу вами что-то произойдет..." - Кристен
июнь 2009
Роберту и Кристен предстояло два месяца разлуки, сразу же после премии MTV Роб отправлялся на съемки "Помни меня" в Нью-Йорк
прощание проходило так Роберт и Джулс Стюарт
маме Кристен нравится Роб
позже на Кристен видели вещи Роба, а на Робе - вещи Кристен
а 22 июня, когда у Роберта выдался небольшой перерыв на съемках его видели в самолете направляющемся в Лос-Анджелес
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:14 | Сообщение # 38
Домашний эльф
9 августа 2009 года в Лос-Анджелесе состоялась премия Teen Choice Awards
"Кристен удивительная и Ваш первый импульс состоит в том, чтобы попросить у нее номер телефона. Но потом я заставил себя вспомнить, что 90% из того, что Вы делаете на экране игра, которая позволяет создавать определенные персонажи. Я наслаждался процессом создания этих персонажей с Кристен. Мы провели всю ночь, говоря о наших сценах и на следующий день мы отстояли свои точки зрения. Та творческая энергия, которая была у нас позволила нам иметь совершенно особую связь. "-Роб
"Когда он (Роб) вернулся к своему дивану, Тейлор был все еще в середине, а Кристен была на другой стороне. Роб сказал Тейлору пересесть так, чтобы сесть рядом с Кристен. Он сказал в шутку: "Двигайся!" и показал жестом Тейлору, чтобы тот "ушел с дороги". Тейлор засмеялся и повиновался".-очевидец
"Между ними действительно есть химия", говорит Кристиан Серратос "У Вас или есть она или попросту нет. У Роба и Кристен она есть ".
"Впервые за вечер Кристен рассмеялась только от шутки Роба"-очевидец "Говоря о любви Вы подразумеваете существование чувства одержимости. Я похожу на Беллу, я наивна, но я не боюсь любви. "-KStew
" Я думаю, что они удивительным вместе. Нет сомнений.." -Кэтрин Хардвик
"Мне очень нравится Кристен . Она замечательная актриса, красива так, что захватывает дух, и к тому же у нее есть невероятная аура. Перед камерой мы гармонируем хорошо, химия подходящая. "-Роб
Кристен: ". Я думаю, что химию действительно трудно определить"." В:"Как ты и Роб, как, как вы, ребята реагируете на друг друга?" К:" Я не знаю. Мы видим друг друга. Мы действительно можем видеть друг друга и это было очень важно. Это было не на подобии:"О, хорошо, мы можем шутить и импровизировать. Мы также можем ругаться друг с другом". Но все это не химия. Это как если вы действительно можете чувствовать человека. Это единственный способ как я могу описать это. "
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:37 | Сообщение # 39
Домашний эльф
после премии весь каст фильма вернулся в Ванкувер, на съемки "Затмения", где Роберт и Кристен посетили вечеринку для каста
затем побывали в Water St. Cafe
покидают кафе "Я собираюсь украсть Роба. Мы слушали ту же самую музыку, когда снимали фильм и он одержим Ваном Моррисоном. Это походит на то, что он живет этим человеком и впоследствии тоже происходит со мной. "-KStew
успевают посетить концерт группы "Kings of Leon"
"She took my heart, I think she took my soul."
"Я была абсолютно права тогда, когда они впервые встретились и я увидел все это. Они были очарованы друг другом с самого начала, вот эту роль получил Роб.." - СН
"You, your sex is on fire Consumed with what's to transpire."
“Я действительно чувствовала, что Вы ребята фактически стали парой. Вы выглядели так, что обязательно должны были быть вместе”. - Кэтрин Хардвик (об экранных Эдварде и Белле)