Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:06 | Сообщение # 222
Домашний эльф
Статус: Offline
ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО ОТ БИЛЛА КОНДОНА
Дорогая всемирная семья твайхардов,
По пути из Мадрида в Берлин мне захотелось в последний раз связаться с вами, когда вы, наконец, можете увидеть то, над чем все мы так напряжённо работали. Трудно поверить в это, но после этой премьеры в Берлине, мое СУМЕРЕЧНОЕ путешествие, наконец, подойдет к концу. Прошло почти три года с тех пор, как я впервые написал вам. Я очень горжусь тем, что мы с тех пор вместе создали, и надеюсь, что ЧАСТЬ 2 оправдает ваши ожидания грандиозного финала потрясающей саги Стефани. Скрестил пальцы в надежде, что вы также постарались не смотреть спойлеры, чтобы насладиться неожиданными поворотами и прощальными подарками, которые мы вам приготовили…
Снова благодарю вас за то, что позволили мне почувствовать себя членом вашей необъятной Интернет фандомной семьи…за то, что ночевали на станции вокзала в Сан-Диего, чтобы повеселиться с нами на Комик-Коне…за то, что преодолевали такие огромные расстояния, чтобы присоединиться к нам в Л.А., за прошлогодний Палаточный Городок и Фанатский Лагерь этого года. Прежде всего, спасибо вам, что доверили мне эту Вселенную, о которой вы так сильно заботитесь – мы старались соответствовать вашим представлениям касательно каждой мелочи. Хотя я не думаю, что мне когда-нибудь удастся загладить свою вину за нашу первую ночь съемок в Рио, когда за нами наблюдали целые сообщества твайхардов со всего мира. Спасибо за фотографии медового месяца Эдварда и Беллы, незамедлительно выложенные в Интернете, благодаря которым мы обнаружили, что действительно забыли про обручальное кольцо…(Еще раз простите!)
Помимо вас, за все время моего пребывания в Форксе я завел много хороших друзей – наш большой и талантливый каст актеров и такие новые творческие партнеры, как Мелисса Розенберг, Гильермо Наварро и Фил Типпетт. Я надеюсь, мы продолжим общаться еще много лет и в скором времени поработаем вместе снова над фильмами, которые еще предстоит придумать. В понедельник вечером на премьере в Л.А. Фил сказал, что мы должны снять «чертовски невероятное кино». Но осталось ли место для музыкального номера? Увидимся в кинотеатрах.
Навечно,
Билл.
MTV NEWS: ДЖОШ ХОРОВИЦ: КАК "СУМЕРКИ" СПОСОБСТВОВАЛИ КАРЬЕРНОМУ РОСТУ РОБА И КРИСТЕН.. И МОЕМУ
От небольшого "но многообещающего" фильма до всемирного феномена,наступил сладостный ,с привкусом горечи, конец саги, которую все 4 года освещали новости MTV.
Недавно я напомнил бывшей коллеге о встрече, проходившей несколько лет назад, в которой мы участвовали с одной кинокомпанией, так старавшейся походить на другие крупные и успешные студии. В то время я наблюдал за фильмами, которые освещает MTV News, и я был еще достаточно "зеленым" для работы на таких обсуждениях, вот почему все это заставляло меня нервничать. Агенты студии были очень возбуждены и боролись за свой небольшой, но многообещающий фильм. Они принесли фотографии со съемок и первые промо-материалы, над которыми они еще только размышляли. Мы поговорили об актерах, задействованных в фильме и они предупредили нас, что те еще несколько "сырые" для общении с прессой и к ним требуется некоторая "приправа". Мы засмеялись и продолжали смеяться весь лень. Со момента той памятной встречи я взял у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт примерно 25 интервью. У каждого. Я посчитал.
У меня была исключительная и уникальная точка зрения на "Сумеречную Сагу". Во многих аспектах общение с актерами и освещение фильмов помогло моему пребыванию в MTV News и сделало мою карьеру прочнее (Я сейчас корреспондент с полным рабочим днем. Как и остальные милые люди. Как Марио Лопез!)
На меня порой давит, что я ассоциируюсь с "Сумерками", возможно как и на некоторых актеров. Будут ли люди думать что я хорош только в этом? Что произойдет после того, как "Сумерки" закончатся? У меня есть к чему стремится. К счастью, я имел возможность поднатореть и в других темах, не только в мире вампиры/оборотни (минутка рекламы - заходите на AfterHours.MTV.com!), однако есть только одни "Сумерки" и подобный фандом, который я имел удовольствие наблюдать, просто невозможно создать во второй раз. Нет, серьезно. Голодные игры. Звездные войны, Бэтман. Все масштабно. Сумерки сейчас и всегда будут на другом уровне. Не больше. Не лучше. Там невероятная страсть. Сумеречные фанаты понимают персонажей до мозга костей. Мы видели это с самого начала.
За несколько месяцев до встречи с Саммит Энтертеймент один из наших репортеров, Ларри Кэррол, освещал кинофестиваль Сандэнс (Sundance Film Festival). Он спросил Кристен Стюарт, талантливую актрису из известного фильма Дэвида Линча "Комната страха", где она будет сниматься дальше. Ни я, ни Ларри к тому моменту не были знакомы с "Сумерками", однако мы были просто ошеломлены 25000 комментариев на эту тему. Мы начали "кормить зверя" - обращались в студию за дебютными фото актеров, организовывали визиты на съемочную площадку и в итоге создали нечто, называемое "Сумеречный вторник", выдавая быстро растущему фандому скупые еженедельные новости.
Я оглядываюсь на те первые месяцы франшизы с большой ностальгией. Для нашей небольшой группы в MTV News это было действительно интересно. Мы чувствовали, будто нашли нечто, что пропустили мировые СМИ (следует отметить, что Entertainment Weekly всегда были рядом с нами в то время) и реакция фанатов на то, что мы им показывали была удивительной. Мы привези Роба и Крис на их первую церемонию MTV Movie Awards, не в качестве вручающих награды, просто пройтись по красной дорожке и представить первый клип фильма на нашем предварительном показе. Мы попросили Роба удивить "супер-фанатов" в наших офисах. Мы организовали мини-премьеру для фанатов прежде, чем фильм вышел в прокат. И когда наконец фильм был показал, все изменилось. "Тайна" раскрылась и ВСЕ бросились на неё.
Я впервые взял интервью у актеров в 2010 году (да, те 50 интервью произошли всего за 3 года). Ларри уволился и, как того требовала ситуация, мне пришлось стать перед камерой. Фанаты серии несомненно хотят знать, какие же актеры в "реальной" жизни. Ответ будет скучным, зато правдивым - они обычные.Вы можете любить или ненавидеть Роба и неловкость Кристен, однако нет никаких сомнений в их искренности. Я видел их при включенной и выключенной камере - нет совершенно никакой разницы. Во время моего первого разговора с ними, это произошло в понедельник, Роб сообщил мне, что кажется на него только что нагадила птица, а Кристен сказала - все что я хочу, так это снять туфли. Ищите тайный смысл в ответах на ток-шоу? Забудьте, они не играют в такие игры.
Я сделал свои последние сумеречные интервью со всеми их них. Не будет больше ударов в грудь с Тэйлором. Не будет удивительных глупостей от Питера Фачинелли. Не будет больше Эшли Грин и Келлана Латса, спорящих как старая семейная пара. Я буду скучать по всем: по серьезной задумчивости Никки, по дьявольской улыбке Лиз, по находчивости Джексона. Моя жизнь больше чем "Сумерки" и их жизни тоже. Ничто не доставит мне большего удовольствия, чем увидеть каждого из них в новых и незнакомых проектах. Роб и Кроненберг, Кристен в доспехах, Эшли, прогуливающаяся с Оливией Уайлд. Ок, я сказал слишком много.
В зависимости от вашей точки зрения, у меня была ни самая лучшая, ни самая мучительная работа за последние несколько лет. Сумерки не для всех. Я понимаю это. И, по правде говоря, если бы я не делал то, что я делаю, я вероятно не был бы так благодарен франшизе и актерам. Не знаю по какой причине, но мне посчастливилось занять это место в первом ряду. И поездка была абсолютно улетной. Спасибо, Стефани.
До встречи в следующий раз.
перевод для twilight-saga.ru
Сообщение отредактировал Mirra - Воскресенье, 28.06.2015, 21:54
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:22 | Сообщение # 227
Домашний эльф
6-8 декабря: Кристен посетила частный показ фильма «На дороге» в ЛА, а затем и вечеринку. На следующей день было общение с прессой. А вот 8-го числа было общение с прессой в Сан Франциско.
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:34 | Сообщение # 228
Домашний эльф
10 декабря: Кристен замечена в Студии NBC и посетила шоу Late Night with Craigh Furgeson. Ее интервью с Тэвисом вышло 10-го хотя было записано 5-го декабря.
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:37 | Сообщение # 229
Домашний эльф
12 декабря: Кристен замечена на пути в НЙ, чтобы принять участие в благотворительном концерте и появится на премьере фильма «На дороге». Кристен посетила концерт 12/12/12.
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:46 | Сообщение # 230
Домашний эльф
12-14 декабря: Сразу после концерта Кристен посетила очередной показ фильма «На дороге». На следующей день многочисленное общение с прессой, а также была замечена в ресторане. Она также появилась на шоу Джона Стюарта….затем премьера фильма «На дороге»…фото….интервью и т.д. Затем появилась на вечеринке в честь фильма и, наконец, вернулась в ЛА.
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:43 | Сообщение # 232
Домашний эльф
26-29 декабря:
Кристен замечена с папой и братом и подругой около дома матери– 26 декабря.
Позже ее заметили вместе с подругой в аэропорту ЛА на пути в Лондон, куда она и прибыла в тот же день. 29-го числа
Сюзи Ример И Кристен
Kristen with her friend Suzy at LAX. On their way to London baby :) !!! Suzie instagramed a pic of herself saying she was jet lagged.
Роберта и Кристен видели в Лондоне в метро, они были в компании друзей.
Роб, Кристен в компании Джейми Страчана, Маркуса Фостера и его девушки.
@amberjohnsonx: Just sat next to Robert pattinson and christen Stewart on the tube oh my god @lippylizaaa: Robert pattinson in the black and burgundy jumper second in on the left and Kristian Stewart in the hat on right(орфография авторов твиттов сохранена)
@amberjohnsonx@DemPaff97 we got off at London Victoria and was standing in between them two in the escalators she was with her American pals
позже РобСтен с друзьми заметили в Шанклин на о.Уайт
@kaibarnes2: клянусь, я только что видел Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в Шанклин, выглядят чертовски уставшими! @kaibarnes2: @charlottebrind да. Это был он с бритой головой, и она выглядела уставшей. @kaibarnes2: не было похоже, что она собирается в таком виде на красную дорожку:)
MetroNews: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт воссоединились на Новый Год, так как они праздновали окончание рокового года на Острове Уайт. Пара была замечена на пароме из Портсмута.Это уже третий год, когда пара сбегает от вечеринок шоубизнеса, чтобы встретить Новый Год на острове в викторианском городе Вентор.
Дата: Пятница, 10.07.2015, 19:55 | Сообщение # 235
Домашний эльф
Роберт и Кристен в мексиканском ресторане "Mestizo"в Лондоне
Mestizo London @mestizomx: да, да это правда. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт все еще вместе и да, они обедали у нас.
фото принято датировать 31 декабря 2012 года, но вероятнее всего оно было сделано в ночь на 03 января 2013 года, о чем свидетельствует запись на страничке ресторана в facebook
11 января 2013 года мама Кристен опубликовала в своем Твиттере следующую запись
"Хей, кто-нибудь видел Кристен? Скажите ей, чтобы она позвонила маме. Спасибо".
фраза "Кристен, позвони маме" тут же вошла в мировой тренд в Твиттере
Дата: Пятница, 10.07.2015, 20:30 | Сообщение # 236
Домашний эльф
12 января 2013 Кристен была замечена в аэропорту JFK (Нью-Йорк)
в руках у нее была всем нам хорошо знакомая куртка Роберта
когда Кристен приземлилась в Лос-Анджелесе, в руках у нее была все та же куртка
12 января в аэропорту Лос-Анджелеса был замечен и Роберт. Предположительно, Роберт и Кристен провели несколько дней в Нью-Йорке и оба покинули город 12 января, только Роберт более ранним рейсом (в Лос-Анджелесе в этот день проходила репетиция "Золотого глобуса"). Кристен же, возможно, задержалась в Нью-Йорке по рабочим делам, потому как в аэропорту с ней были Рут и HBG и вылетела в Лос-Анджелес чуть позже..
Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:49 | Сообщение # 237
Домашний эльф
15 января 2013 года Роберт присутствовал на 70-ой церемонии вручения премии «Золотой глобус»
вместе с Амандой Сейфрид Роберт представлял номинацию "Лучший сценарий"
и по слухам Кристен присоединилась к Роберту на вечеринке после церемонии:
E! Online: Роберт Паттинсон, возможно, был в одиночестве на "Золотом Глобусе", но Кристен Стюарт присоединилась к нему позже для ночных развлечений. В воскресенье вечером сумеречные голубки и влюбленные в реальной жизни были среди гостей на частной вечеринке Тины Фей и Эми Полер в "Soho House" в Западном Голливуде Паттинсон прибыл один и подарил Фей розу. Стюарт, одетая, как обычно, в джинсы, толстовку, бейсболку задом наперед и кроссовки, приехала около 1 часа утра.
Сообщения из Твиттера главного редактора E! Online Марка Малкина: Кристен присоединилась к Роберту на вечеринке после "Золотого Глобуса" в "Soho House"
Сообщение от журналистки Taryn, которая брала интервью у Кристен в замке Арундел: Кристен присоединилась к Роберту на вечеринке после "Золотого Глобуса" в "Soho House" Taryn @taryder: "@kstewartnews, горячая штучка! Она казалась полностью расслабленной прошлой ночью и в хорошем настроении. Так рада, что она пришла хоть ненадолго!"
Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:56 | Сообщение # 238
Домашний эльф
Практически сразу после окончания церемонии Роберт отбыл в Австралию, сообщения о том, что он приземлился в Мельбурне появились 17 января, а затем мы увидели и фото. В начале февраля мы узнали о том, что в Аделаиде приступили к съемкам фильма "Ровер".
19 января Роберт попал в объективы фотокамер вместе с режиссером и продюсером фильма "Ровер"- Дэвидом Мишо и Лизой Уоттс (Аделаида)
20 января Роберт попал в объективы фотокамер вместе со своим охранником Дином.
22 января Роберта заметили в Аделаиде катающимся на велосипеде
Приветственное видео Гая Пирса и Роберта для фестиваля Tropfest в Сиднее
после Роб также будет замечен в Австралии 17 марта. Роберт Паттинсон подтвердил, что производственная команда «Ровера» закончила сьемки футуристического криминального триллера в глубинке Южной Австралии. В течение последних двух месяцев Роберт и Гай Пирс вместе с небольшой съемочной группой сменили свое местожительство на небольшой городок в Австралии, под название Марри. Он располагается в 65 км к северу от Аделаиды.
Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:00 | Сообщение # 239
Домашний эльф
22 января 2013 года в объективы фотокамеры попала и Кристен, но не папарацци, а поклонников. Ее заметили гуляющей со своими собаками в Лос-Анджелесе.
не самое четкое фото Кристен
@ MissLaura317
"Итак, вот фото, которое сделала моя тетя. Она сказала, что Кристен убирала за своими собаками"
"Это было утром. Моя тетя видела ее, когда она гуляла в Голливуде"
"Да, не самое лучшее фото. Тетя не хотела приближаться к ней. Она сказала, что Кристен ушла очень быстро, и еще тетя была удивлена, какая она миниатюрная"
*Мы все знаем, что это не самое лучшее фото, но видно, что оно взято в закрытом сообществе, где живут Роб и Крис. Если кто-то хочет проверить в интернете полно фотографий сообщества.*
также Роберта и Кристен упоминули @ Skype:
"Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон поддерживают свою любовь живой, используя Skype, пока Роб находится за границей. Сделайте ретвитт, если вы также используете видеочат, чтобы общаться со своей второй половинкой."
Мама Кристен упомянула Кристен в своем твите:
"Состязание по готовке лазаньи прошли в прошлые выходные с Кристен- у нас были судьи и все такое. Она победила. Черт, эта девушка умеет готовить! Люблю тебя , детка."