"Номера Роба Паттинсона и Кристен Стюарт расположены рядом друг с другом на тридцатом с чем-то этаже отеля Sheraton в Вакувере (Кристен называет этот город другим распространенным названием «Коув»), где они снимаются в «Затмении», третьем фильме «Сумеречной Саги». Они проводят много времени в своих комнатах под небесами – как принцесса Рапунзель - пытаясь развлекаться за закрытыми дверями, потому что им на самом деле очень-очень сложно выйти наружу.
«Здесь примерно 15 разных выходов», - говорит Кристен о тех тактических маневрах, которыми пользуются она и остальные актеры «Сумерек», чтобы избежать папарацци. Она добавляет: «Роба это расстраивает больше, но ему 23, а мне 19. У него было несколько дополнительных лет взрослой и независимой жизни, в то время как я только-только достигла того возраста, когда обычно становятся самостоятельными...» Она делает паузу. «Но мне скучно, потому что все разговоры сводятся только к этому».
Роб тоже говорит об этом. «Ты не возражаешь, если мы поговорим где-нибудь снаружи?» - спрашивает он, стоя в своем гостиничном номере и нетерпеливо глядя в окно. «Мне нужен воздух». На улице холодно и пасмурно, но кто станет ограничивать его свободу? (И рыцари еще остались, девчонки. Молодой человек все еще может одолжить вам свою куртку. Возможно, потому, что он англичанин.) Робу приходится терпеть не только папарацци, но и хватающих его и визжащих девушек. Жители Нью-Йорка помнят, как этим летом его задело проезжавшее мимо такси, когда он спасался бегством от девушек на съёмочной площадке фильма «Помни меня». «Но по крайней мере, это опыт и что-то новенькое», - говорит он. «Если это просто визг – а этот звук уже очень хорошо мне знаком – то все не так страшно. Но иногда, когда возникает настоящий хаос, такое чувство, что находишься в зоне военных действий, вот тогда есть о чем волноваться. Ты просто бежишь через толпу людей, преследующую тебя, и никто не знает, что происходит на самом деле». Роб пропал на несколько дней, и публика была так взволнована, что на сайте Perez Hilton (на который было 15 200 000 переходов с Google) появилась запись «Где Р-Паттс?» «Если меня нигде не видно, то у меня передоз героина», - поясняет Роб. «Так или иначе».
На сегодняшний день всех интересует только одна вещь, касающаяся этих двоих, которые как и Белла с Эдвардом из «Сумерек» представляют собой наших вампирических и романтических кумиров: Они встречаются или как? Ну... Очевидно, что Роб и Кристен близки, очень близки.
Хорошо, кто тогда самый романтичный? «Я хорошо отличаю правду от лжи», - говорит Кристен, - «поэтому я бы сказала, что это Роб. Я думаю, что романтичность, это что-то искреннее. А так как это искреннее, то это обезоруживает». Роб в ответ на тот же самый вопрос смеется. «Хм, я не знаю. А что сказала Кристен?» Ты. «Нет. Я более хитрый». За этим последовал очень долгий смех.
Эти двое встретились в 2007 году на пробах к фильму «Сумерки», которые, как они оба думали, должен был стать культовым вампирским фильмом, а не мировым феноменом с доходом в 380 миллионов долларов и своими собственными Барби. Им предстояло сыграть постельную сцену, ну, как бы то ни было, сцену в спальне. «Нельзя сказать, что нам пришлось лежать рядом», - говорит Кристен, - «но мы хорошо чувствовали друг друга. Мы оказались очень чуткими друг к другу и хорошо могли ощущать друг друга». Как известно, Роберт незадолго до этого принял половину таблетки валиума. «Я был спокоен и собран, и потом мы сделали то, что нам достаточно хорошо удалось сделать. Уже после этого я пытался повторить это на другом прослушивании, но мне это не удалось». Он добавляет: Кристен очень сильно отличалась от той девушки, которую я ожидал увидеть в роли Беллы. Я был заинтригован».
Не смотря на то, что она родилась и выросла в свободном и расслабленном Лос-Анджелесе, Кристен – очень серьезная молодая леди, и даже шокирующая растрепанная прическа из черных волос, которую она сейчас носит, (доставшаяся ей по наследству от роли Джоан Джетт в ожидаемом фильме «Беглецы») не способна разрушить это впечатление. Некоторые из «сумеречных» фанатов расстроились, что их Белла превратилась в черноволосую хулиганку, но остальные уверены, что для съёмок «Затмения» она наденет парик. «Я думаю, что это смешно, когда тебе нужно выглядеть определенным образом, чтобы быть красавицей», - заявляет она, потом улыбается, - «но теперь, когда мои волосы отросли и лохматятся, это смотрится немного забавно. Соглашусь с этим». Кристен ругается, как сапожник, и чувствует себя на все 200 процентов. «Она уникальная девушка», - просто говорит Роб. - «Мало людей, похожих на Кристен».
Сегодня в гостиничном номере для новобрачных Кристен сидит на балконе в своей стандартной одежде: джинсах, белом топе, надетом под другой «вареного» цвета, и худи. «Я никогда, черт, я не ношу обтягивающие топы неоновых цветов или что-нибудь розовое», - говорит она, тем самым противопоставляя себя многочисленным актрисам ее возраста, вышагивающим по голливудским красным дорожкам. Спрашиваем её, кто дизайнер ее топа, и она не имеет об этом никакого понятия. Однако при взгляде на этикетку выясняется, что это Born Famous Couture. Она выглядит напуганной, потом смеется: «Честное слово, я не покупала это».
Похоже, что у этих двоих решает все Кристен. (В то время как она признается в одном девичьем пристрастии – любви к Chanel, одеждой её мечты остается сделанный на заказ костюм от Brooks Brothers.) Если она все-таки надевает платье, то оно должно быть покрыто металлом, как мини-платье от Rock & Republic, которое она надела для церемонии Teen Choice Awards в этом году. «Все говорили: «Посмотри, у тебя юбка вся в шипах!», - говорит она с усмешкой, - «а я отвечала: «Юбка в шипах? Это же пули, черт побери!» Она не боится говорить и о тех, кто её не понимает. «Люди думают, что я пытаюсь быть бунтаркой, но это последнее, чего я хотела бы добиться», - говорит она. «Но я буду ненавидеть себя, если стану пытаться угодить тем людям, которым не нравится, как я говорю о самой себе, так что все нормально».
«Кристен не позволяет себе расслабляться», - говорит Роб. «Она всегда в полной боевой готовности, а это довольно сложно». Он также считает, что она играет лучше, чем он сам. «Я на самом деле даже не знаю, как мне играть. Я только догадываюсь обо всем этом... И хотя я могу понять основную идею, она на самом деле может делать это. Я могу сделать что-то очень сложное, а потом сказать «Это была гримаса номер 27». Он также считает, что она лучше понимает характер людей. «Она гораздо быстрее может составить мнение о ком-либо. У неё намного больше чувства собственного достоинства, чем у меня, поэтому она может подумать: «Ты идиот, и я не хочу с тобой разговаривать», а я только способен на «Я тоже идиот!» Поэтому я обычно буду разговаривать с идиотом примерно три дня, пока не пойму, что это зря».
Уравновешивает их силы тот факт, что Роб восхитительно красив. Его лицо чудесно смотрится в 3D, 2D, и вероятно даже в 1D. Но при личном общении все немного по-другому. Он самокритичен до безобразия. (За время интервью он называет себя идиотом раз шесть.) Он также утверждает, со всей серьезностью, что он никогда не бросал девушек, это они всегда бросали его. «Рано или поздно девушка говорит: «Знаешь, ничего не могу с собой поделать. Ты, случайно, не идиот?»
В углу гостиничного номера Роба громоздится стопка коробок. «Большая часть из них это моё грязное белье из Нью-Йорка», - говорит он со смущением. «Я ничего не стирал за то время, пока был там. Я просто сложил все в коробки и отправил сюда». Когда его чистая одежда заканчивается, он утаскивает носки и нижнее белье со съёмочной площадки. Я обнаружила подозрительный комок в кармане его куртки, который оказался парой черных носков. «О Боже!» - говорит он, взрываясь хохотом. «Вот видишь? Я – клептоман».
Похоже, что известность настигла Роба до того, как он смог подготовить к ней свое место обитания. Самыми функциональными частями интерьера его гостиничного номера являются пара гитар и коробка солнцезащитных очков Ray-Bans. «Хочешь одни?» - спрашивает он, вкладывая их в мою руку. «У меня их 16 штук». Ну, по крайней мере, он подготовлен к ослепительным вспышкам фотокамер. Он посмеивается и говорит: «Мой папа говорит, что ему нравится греться в лучах моей славы».
Роб должен отложить про запас несколько пар солнцезащитных очков, потому что следующим летом восторг по поводу релиза «Затмения», в котором Белла и Эдвард обручаются, должен, я думаю, затмить «Новолуние». Таблоиды наперебой сообщают о том, что Роб и Кристен «обручены!», основываясь исключительно на том факте, что на съёмочной площадке они называют друг друга «муж» и «жена». Так что сейчас очень уместно поиграть с ними в игру для новобрачных. ...
Кто больше времени уделяет своей прическе?
Кристен: «Роб».
Роб: «Я болезненно воспринимаю, когда кто-то нарушает мое личное пространство, и поэтому я не выношу, когда люди... хм, я сделаю, все, что угодно, только бы ко мне не прикасались».
Кто больше любит соревноваться?
Кристен: «Роб. Как маленький ребенок, чего бы это ни касалось в жизни. Он буквально начинает разговаривать другим голосом, если побеждает в чем-то. Он разговаривает голосом пятилетнего мальчика».
Роб: «Я бы сказал, что оба поровну. Она сказала, что я? Правда? На самом деле, когда я где-то выигрываю, это...» [Кристен права: Он начинает разговаривать как пятилетний.]
Кто более спортивный?
Кристен: «Я определенно настаиваю, что я. Роб с трудом может скакать на скакалке. Я называю его пингвинёнком, потому что на репетициях трюков он так смешно поворачивается [делает такое же движение, как пингвины]. И Господи, когда он пытается бегать...»
Роб: «Кристен. Это заметно и в фильме; она выглядит намного более спортивной, чем я. А еще предполагается, что я супергерой».
Кто более тщеславный?
Кристен: «Я бы сказала, что он. На самом деле, я надеюсь, что и он скажет то же самое. Каждый раз он смотрится в зеркало и поправляет волосы. На самом деле, он способен довести до инфаркта своими волосами. В переносном смысле, конечно».
Роб: «Тут вроде как ничья. Мы оба очень гордые люди. Её эго намного устойчивее моего, но моё иногда взмывает на такую высоту, так смешно. Я более непредсказуем, но я могу подняться на такие высоты, где считаю себя подобным богу. Конечно только для себя самого. Иногда, когда я просто говорю «привет» так, как нужно, то думаю «Ого, я такой крутой».
Кто чаще ищет себя в Google?
Кристен: «Роб».
Роб: «Она скажет, что я, но я считаю, что она. Если кто-то из нас застает другого за этим занятием, то мы говорим: «Господи, так вот что ты смотришь?» А другой в это время притворяется, что пишет смс на телефоне. Я чаще ищу информацию про своих конкурентов, чем она. Я невероятно поверхностный. Я думаю, что она просто ищет информацию о себе».
Кто лучший музыкант?
Кристен: «Роб. Он великолепный певец. Душещипательный… Я хочу сказать, что Роб - очень романтичная и искренняя личность. И пока в нем есть искренность, он обезоруживает».
Кто более общительный?
Роб: «Когда-то я был более общительным, но сейчас это уже не так. Кристен сейчас немного более открытая».
Кто лучший спортсмен?
Кристен: «Кто будет спорить? Конечно, я. Он слишком чувствительный. У него очень ранимая душа».
Кто более суеверный?
Кристен: «Роб. Он немного больше параноик, поэтому чаще полагается на суеверия».
Роб: «Я. Я очень сильно верю в карму и все такое. Например, когда на меня падает тухлое яйцо, я говорю «Судьба!» Я с рождения обречен на неудачу. Но я думаю, мне больше подходит слово «идиот», чем «суеверный».
Но возможно ему есть от чего стать параноиком. Как бы то ни было, Робу и Кристен предстоит жить в тепличных условиях, как они уже привыкли, до выхода «Новолуния» 20 ноября. А тем временем CNN будет сообщать о том, что Роб собирается подстричься (он уже сделал это), а девчонки будут беситься из-за Кристен, которая не носит розовых обтягивающих топов, и которая увела парня их мечты. Они оба мечтают о том, что бы они сделали, если бы никто не мог их увидеть. «Я бы хотел сказать что-нибудь возвышенное», - говорит Роб, поправляя свои волосы, - «но вероятно, я бы шпионил за людьми, чтобы услышать, что они думают обо мне, а потом ненавидел бы их за это». Кристен, как всегда, говорит немного короче: «Я бы пошла гулять». источник перевода-контакт
Кристен называет Роберта флиппи (пингвиненок) на 3.00 мин.
В ноябре 2009 года начался пожалуй мой самый любимый период в совместной истории Роберта и Кристен и связан он с началом промоушена фильма "Новолуние".
Первым шоу, которое посетили Роберт, Кристен и Тейлор было шоу:
"Джимми Киммел в прямом эфире"
рассмотрим его подробнее
6 ноября 2009 года прошла встреча фанатов с Сумеречным кастом в Лос-Анджелесе.
12 ноября 2009 года Сумеречный каст представлял "Новолуние" в Мадриде.
"Какие парни тебе нравятся?" "Во-первых, он должен быть нежным, очень чувствительным и обладать хорошим чувством юмора. Он не должен быть мачо и он должен показать определенный вид духовного интеллекта. Внешность вторична для меня..." - Кристен
"Это почти судьба, я действительно не знаю, что бы я делала без этих ребят.." - Кристен
"Э-э ... ну ... мы через многое прошли вместе, так что она понимает меня. С самого начала мы были очень хорошими друзьями, и она необыкновенный человек и лучшая актриса из тех, что я знаю. Так что у нас всегда была особая связь с ней(Кристен) ". - Роб
на встречу с фанатами Кристен выбрала довольно провокационный наряд
"Ну, я не думаю, что действительно хотел бы быть вампиром в реальной жизни. Я думаю преимущество, которое вы получаете, это возможность тусоваться с такими девчонками как Кристен Стюарт!" -Роб
"Вы делаете себя лучше для того человека с кем вы, но в то же время вы должны оставаться самим собой и не слишком беспокоиться об этом." -Кристен
"Мы просто имели более сложные отношения." - Кристен(об Эдварде и Белле)
"Я действительно чувствую, когда обязательно должна что-то сделать. Впоследствии, если Вам говорят, что Вы сделали ошибку, и Вы соглашаетесь с этим, в этом нет ничего постыдного. Вы живете только один раз. Я говорю-рискуйте. Делайте это. Я думаю, что в этом суть Сумерек. Я никому не читаю проповедей, это действительно то, что я думаю. "-Kрис
"Я тоже хочу защитить человека, который важен для меня, но как и Эдвард, я иногда лгу во имя этой защиты».- Роб
"Даже если вы нашли" того самого, единственного(человека)", это по-прежнему столь же трудно, как и с некоторыми случайными людьми" Роб( о работе над отношениями)
"Хронический страх привязанности, страх обязательств очень реальная вещь, даже если вы полностью в любви с кем-то, отношения молодых людей всегда очень интересные и сложные.." - Роб
"Мы постоянно бросали вызов друг другу, так что это хорошо. Мы оба очень добрые и гордые люди, нам довольно нелегко работать друг с другом, но всегда интересно..." - Роб
"Я думаю упрямство в некоторых отношениях, о некоторых вещах. Он довольно самодовольный и вполне одержим некоторыми вещами (об Эдварде). Я также одержим некоторыми вещами и тоже собственник..." - Роб
Она под влиянием того, как я сделал все эти Сумеречные вещи. Это очень приятно иметь кого-то, кто действительно беспристрастен ко всему этому зрелищу"-. Роб
"Мне нравится тот факт, что она делает много ошибок (о Белле), и на самом деле не оправдываться за них, потому что она всегда поступают из правильного места в ее сердце, когда вы делаете, то что вы на самом деле чувствуете, вам не должно быть стыдно за это". - Кристен
14 ноября 2009 года состоялась премьера "Новолуния" в Мюнхене.
"У нас всегда были очень похожее отношение к ситуации в целом. Мы вошли в нее (о сумасшедшей популярности)думая ... Я вошел в эту ситуацию с мыслями, что она (Кристен) моя страховка или авторитет. Она считала:" Да, мы своего рода одинаково нацелены на достижение одних и тех же вещей. И это своего рода позволило нам намного проще относится к тому, с чем нам пришлось столкнуться. Многим людям в касте это так же понравилось. Я пытаюсь стремиться к достоверности в большой франшизе. Я думаю есть люди, с которыми у меня схожее представление о том, как преподносить себя в общественных местах, как взаимодействовать с прессой. У меня есть очень похожие взгляды с ней (Кристен)на многие вещи. Так что да, я думаю, что это хорошо, когда есть кто-то, кто очень сосредоточен на том же самом материале ".- Роб
"Поскольку мы делали материал вместе", сказал Паттинсон относительно своего любимого качества в Стюарт, "Я восхищаюсь тем, что она более упряма, чем я. Я имею в виду, она действительно отстаивает то, что считает правильным для себя".
"Я видела как он растет, я видела, как он становится более комфортным в его позиции знаменитости", добавила Стюарт говоря о Паттинсоне. "Но я также не вижу никаких изменений в том, кто он есть."
"Роб не самый расторопный парень, но если нужно он может быть таким." - Кристен
"Я знаю этих ребят настолько хорошо,что я бы их отстаивала и защищала их до смерти (в переносном значении)." - Кристен
16 ноября состоялась премьера "Новолуния" в Лос-Анджелесе.
на 0.40мин. объявили, что приехала Кристен Стюарт, Роб обрадовался
а вот cовместных фото Роберта и Кристен на красной дорожке премьеры фанаты так и не дождались
эти гифки сделаны с видео одной из фанаток на афтепати премьеры и если присмотреться, то на них можно увидеть Роберта и Кристен, которые постоянно оборачиваются, чтобы увидеть друг друга
И завершающим аккордом промо "Новолуния" была премьера в Нью-Йорке, которая состоялась 19 ноября 2009 года.
направляются на афтепати
и покидают Нью-Йорк
"Люди говорят нам, Кристен неплохой шеф-повар. Согласны ли вы с этим?" " [Роб делает паузу и смеется.] Она довольно хороший повар. Она готовит мясные шарики!". - Роб
Роб в Лондоне набирался сил перед съемками фильма "Милый друг"
а Кристен сначала представила фильм "Беглянки"на фестивале "Санденс", а потом состоялось небольшое промо и премьера другого ее фильма под названием "Желтый платочек счастья"
на промо ей задали вопрос о Робе в фильме "Помни меня", на что она ответила: "Я посмотрела кино и я собираюсь просто сказать — я уверена, что люди такие: ‘О, мой Бог [я так завидую!]. Он действительно хорош в фильме. Трудно говорить о Ваших друзьях — о ком-либо, кто очень близок к Вам и кого Вы хорошо знаете.
21 февраля в Лондоне состоялась "Церемония вручения премии BAFTA в области кинематографии 2010"
на ней мы увидели Роба и Кристен
Кристен выиграла награду "The Orange Rising Star"
рассадка в зале
направляются на афтепати
"Вы должно быть в восторге от победы Кристен?"
"Да, так и сеть. Она великолепна"-. Роб
уезжали с мероприятия Роб и Кристен конечно же вместе
чуть позднее Кристен получила награду Женщина года по версии журнала Elle
после награждения ее спросили: "Роберт завидует вашей Бафте?)))"
на что наша красавица только загадочно улыбнулась
также Роберт и Кристен посетили выступление сестры Роберта -Лиззи Лиззи поддерживала фронтмена Starsailor Джеймса Уолша
позже Джеймс сказал: "Роберт и Кристен были там, чтобы поддержать Лиззи, когда она вышла на сцену.
"Я был очень польщен когда узнал. что они послушали и мое выступление тоже"
EsquireUK писали: “Роберт Паттинсон Обновление: Кристен тоже здесь, у Лиззи П. милый глос, & Томаса Старриджа не видно.”
Политик!!!Нигел Хаддлстон упоминал, что видел Роберта и Кристен:"Да, они были вместе в пабе за углом недалеко от штаба Burberry после Недели моды. Пара поцелуев и оба разъехались в разных машинах. Я видел только пару поцелуев в губы. Они не выглядят влюбленными в целом, но все же выглядят очень дружественными."
приведу оригинальное предложение: "They didn't seem that amorous generally but friendly all the same."
моменты церемонии БАФТА
затем появились вот эти фото
Роберт и кристен в компании Тома Старриджа вылетели в Нью-Йорк
10 марта 2010 года в Нью-Йорке Роберт представил фильм со своим участием "Помни меня"
главным сюрпризом вечера было появление на премьере Кристен
@JustJared: "Роберт Паттинсон & Kристен Стюарт сидят рядом друг с другом на показе его фильма "Помни меня" -так мило!"
Кристен спрашивает у Стефани(агента Роберта) "Где Том?(Том Старридж и еще несколько друзей Роба тоже были на премьере)"
еще один вопрос Роберту: "Есть ли у вас какие-либо проблемы с обязательствами?"
"Да никаких!" - засмеялся Роб имеются ввиду предполагаемые обязательства перед Саммитом(выпускающая компания Сумеречных фильмов)о неразглашении подробностей своих отношений с Кристен
" Она(Кристен) уже прибыла? Это хорошо, она поддерживает это(фильм) ». - Роб
"Я видел очень раннюю версию" The Runaways "," сказал он MTV News в понедельник. "Это было действительно хорошо. И" Добро пожаловать к Райли "на самом деле тоже очень хорош. Но я видел и то и другое на самом раннем этапе монтажа, так что я не знаю в действительности как они выглядят сейчас. Но « Добро пожаловать к Райли " удивительный фильм. "
покидают показ
на афтепати фильма с родными и близкими Роберта
пришло время для Кристен возвращаться в Америку, ее ждало продолжением промотура "Беглянок"
следующим эпическим событием в мире РобСтен стал прилет Кристен в Будапешт(Венгрия) на день своего 20-ти летия, где на тот момент проходили съемки фильма с участием Роберта "Милый друг"
заезжали покушать по дороге в аэропорт Будапешта
шутка юмора Роб до появления Кристен в Будапеште и после xD
пункт назначения-Лондон
в Хитроу(Лондон)
зоркие фанаты заметили, что после именно этой поездки на пальчике Кристен появилось новое, не типичное для нее колечко из золота
рассмотрим подробнее кольцо (поиск и подбор инфы о кольце Antuanet
Mourning Ring
На кольце обычно гравировалось символическое изображение черепа, разные узоры, иногда скелеты, с внутренней стороны гравировались даты рождения и смерти человека. Все такие кольца имеют только Британское происхождение. Самые ранние находки таких колец датировались 16-м веком. Расцвет популярности этих украшений пришелся на 17-18 век прошлого столетия и еще благодаря Английской королеве Виктории, ее любимый сын принц Альберт умер от болезни в декабре 1861 года и она раздавала такие кольца в знак скорби по сыну. Посмотрим на примеры: Ранний 18 век, Англия http://www.wartski.com/Ring%20Memorial%20Skull%20Flowers.html 18 век, место находки Эссекс, Англия http://www.essexdetectorsociety.org/page46.htm 18 век, Англия http://www.timelineauctions.com/lot/decorated-gold-mourning-ring/3209/ 1747 год, Англия http://www.masshist.org/database/2322/project29 Обычно такие кольца находятся в музеях, частных коллекциях, а некоторые продаются на аукционе Кристи в Лондоне, стоимостью 4000 долларов. http://www.christies.com/lotfind....ls.aspx В Америке такие кольца купить практически невозможно, так как их и в Англии не так много. В данный момент времени эти кольца уже не несут ту смысловую нагрузку, которая была вложена в них изначально, теперь это дорогие, редкие коллекционные украшения, часто фамильные. Из чего можно сделать вывод, что Кристен могла получить это кольцо только от англичанина и может быть, что кольцо это фамильная реликвия. Не будем забывать, что родословная Роберта Дугласа Томаса Паттинсона уходит своими корнями в 19 век Англии, первые упоминания о предках Роберта относятся к 1805 году.
В следующий раз Роберт и Кристен попали в объектив камер вместе 5 мая 2010 года на "Шоу Опры Уинфри".
любимая книга Роберта
ЗАСТАВКА:
Диктор: Сегодня, абсолютно новое. Впервые всемирно известные «Сумерки» на шоу Опры.
Опра Уинфри (хозяйка) – [далее ОУ]: Они – самые горячие на планете. Роберт Паттинсон. Знаете, столько слухов ходит про то, что вы встречаетесь… Это правда? Кристен Стюарт, Тейлор Лоутнер и Дакота Феннинг. Уже стучатся в ваши двери [вероятно, игра слов, т.к. knock on также означает «вызывать на сцену» - прим. переводчика].
Роберт Паттинсон [далее РП]: Привет.
Группа (девчонки): <визжат>
Отец: О, мой бог.
Чья-то мама: Он такой горячий!
ОУ: Входят в ваш дом.
Девчонки: <опять визжат>
ОУ: Почему у взрослых женщин, которые говорят такое, личная жизнь набирает обороты?
Диктор: Далее.
ОУ: Ок, я просто хочу это сказать. Если вы не отшельник, вы уже знаете это, но это действительно самые горячие события в мире на данный момент. Это характеризует слово «феномен». 85 миллионов книг продано. Вы можете в это поверить? Что так поражает меня, 85 миллионов книг, которые люди читают. Просто разбиты вдребезги прошлые рекорды кассовых сборов, а мир захлестнула жажда романтики. Зрители рассказывали нам, что фильм буквально изменил их отношения. Мамы сближаются с дочерьми. Жены воссоединяются с мужьями. Сумеречная Сага – это большее, чем просто сенсационный бестселлер или блокбастер с миллиардным бюджетом.
Фанаты: ЭДВАРД! ЭДВАРД! ЭДВАРД!
Фанат: Мы тут с 4 утра! ОУ: Это явление, заставившее бесноваться весь мир. Взрывная популярность «Сумерек» не уступает Битломании, что делает их [Сумеречных] звёзд – Роберта Паттинсона, Кристен Стюарти Тейлора Лоутнера – самыми известными актёрами на нашей планете.
КCтю (в роли Беллы): Поцелуй меня.
ОУ: От этой грандиозной истории любви взрослые женщины падают от восторга в обморок, словно школьницы.
Стефани (41): Я мать двоих детей, адвокат в фирме и скрытая сумеркоманка.
Ванда (45): Мне от этого просто хочется… ууу,. Ааааххх…
ОУ: Они тащатся от каждой детали мучительного романа между сексуальным вампиром, его девушкой и оборотнем со стальным прессом. Для тех, кто жаждет экшна, страсти и захватывающей неизвестности…
Кстю (в роли Беллы): Нет, Эдвард, не надо.
ОУ: Сумеречные вампиры и оборотни не подведут.
РП (в роли Эдварда): Ты для меня единственная причина остаться в живых.
ОУ: Хо-хо-хо. Хорошо. Звёзды «Затмения» здесь. Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лоутнер. Они здесь.
Привет-привет… ладно, ладно. Вы хотите ещё часок пошуметь, или мне можно сказать? Хорошо. Добрррро пожаловааать. Так происходит везде, куда вы придёте?
РП: Не везде.
ОУ: Не везде. Я скажу: каждый в этой аудитории видел прошлым вечером «Затмение».
РП: Я дажt не знал этого.
ОУ: Ты не знал?
РП: Не предполагал.
ОУ: Это потому что вы ходили b стучались в двери. Поэтому ты не знал. Так вот, все видели фильм вчера вечером, и, предполагаю, он нам понравился, так?
Вы, ребят, включились в действие. Приятно это было видеть, да, приятно… так как ощущение, как тебе Тейлор, в центре событий, этого феномена? А это правда феномен. А последнее из этого разряда, что я – моё поколение – могу вспомнить, это Битлз. И я была среди тех, кто кричал Полу Маккартни, а теперь люди кричат вам. Тэйлор Лоутнер [далее ТЛ]: Это вообще ни на что не похоже то есть, очевидно вроде, но это поразительно. То есть, я знаю, за последние 2 года меняя так вырвало из жизни, то есть я не могу быть более благодарным.
ОУ: Ну, а какие ощущения-то? Такие же, как – ну, я не знаю… - в эпицентре бури или какие? Я не знаю.
ТЛ: Ага, это по-другому. Это как будто ты живёшь в двух абсолютно разных мирах.
ОУ: Да ну?
ТЛ: Ты приходишь в тот мир, исчезаешь, а потом возвращаешься к своей обыденной жизни.
ОУ: О, да. А что до Вас, сэр? Вы правда погружаетесь в иной мир, а потом возвращаетесь, да?
РП: Ага. То есть, это лучшее определение. Я имею в виду, я думаю… это странно. Я это вижу как то, что мы были в центре происходящего с самого начала, а началось всё, когда никто вообще даже не слышал об этом.
ОУ: Да, да, да.
РП: А теперь такое ощущение, словно мы в глазу бури, и... я не знаю. Я до сих пор не могу до конца привыкнуть к всему этому сумасшествию.
ОУ: Никак не можешь осознать этого? Да…
РП: Да. И классно оказаться на этом месте, потому что ты это действительно ценишь. Внезапно вы заходите в помещение, а все кричат и как будто, нет,.. ну, как будто это всё не с тобой происходит, так что это никогда не уляжется в твоей голове, и это типа… ну, ты вроде как в этом участвуешь.
ОУ: Потому что такое ощущение, что это всё не про тебя? А есть ощущение, что это относится к Эдварду, к персонажу, к феномену [«Сумеркам»] в целом?
РП: Даа, и это всё из-за фанатов тоже, потому что, мне кажется, куча народу, вы знаете, они просто любят делать всякие связанные с «Сумерками» штуки.
ОУ: Да. Кстю: Да, и делать вместе. Я имею в виду, что с другой стороны, ну, вы знаете, я снималась и в других фильмах, в которые вкладывалась по полной, а потом только человек 10 посмотрят фильм, и он им, может быть, понравится. То есть я не хочу сказать больше, чем я есть, потому что это, как бы, что-то такое личное, над чем я так усердно работала. Это уже часть моей жизни, а, как бы, для большинства людей любимая книга не становится частью их жизни. Так что, как бы, у меня никогда не будет возможности так чем-то поделиться, как этим, на таком уровне. Я имею в виду, такого больше никогда не повторится.
ОУ: Никогда не знаешь…
Кстю: Вероятно, нет.
ОУ: Ну, за свою жизнь ты можешь быть частью двух феноменов, или трёх, но это таки феномен. А ты, кажется… знаешь, столько пишут о том, что ты такая застенчивая, скромная, так это не подавляет тебя? Тебе не трудно это всё принять?
Кстю: Я так нервничаю и…
ОУ: Хорошо, дай я тебя обниму. Дай я тебя обниму, ладно, ладно. Да. Нормально? Хорошо, ты нервничаешь, почему? Расскажи мне.
Кстю: Ну, знаете, для вас это всё имеет такое значение, так и для меня тоже. Я понимаю, когда каждое твоё слово имеет значение, я пытаюсь смягчить их, когда я знаю, что все ждут их. Понимаете, что я имею в виду? Это как…
ОУ: Ну, давай же, мы просто ждём от тебя правды. Мы просто хотим, что бы ты была кем тебе угодно, чтобы мы тебя считали, потому что я понимаю, что такое постоянно находиться на виду. Люди не могут знать всей твоей жизни, но не думаю, что кто-либо ожидает от тебя большего, чем просто быть самой собой. Так что чувствуй себя как дома. Расслабься. Устраивайся поудобнее.
Можно сказать, что ты очень печёшься о персонаже. Тебя действительно очень заботит, кто такая Белла. Кстю: У меня ощущение, что, вероятно, в этот персонаж я привнесла от себя намного больше, чем в какой-либо другой, но это всё, что я могу сделать. То есть, ты действительно проецируешь себя на неё, потому что это такое чтиво, в которое очень втягиваешься. То есть ты это она. И я вообще очень похожа на неё, например, в том, что она ужасно неуклюжая, но такая уж она есть, и в том, что она никогда не скажет что-то, если так не думает.
ОУ: И я думаю, что самое классное в этом и почему все так связывают себя с ней, так это потому, что всем нам присуща эта неуклюжесть, у всех нас такие же чувства, все мы можем приобщиться к этому. Однако, труднее войти в свою роль.
Намного труднее. А не правда ли, что когда Роберт открывает свой рот, вы ожидаете, что он будет как Эдвард? Да, вы ждёте. И тут вырывается этот британский акцент. Так что мне аж прямо любопытно. Как они научили тебя говорить по-американски? Что это? Тебе что, приходится выравнивать свой язык или что? Я не знаю. Как ты избавляешься от акцента?
РП: Кристен думает, что у меня самый ужасный акцент в мире. (смеётся)
Кстю: (смеётся) Не, не правда. Вообще-то, он иногда что-нибудь скажет, а я – ему: «Мы так не говорим».
РП: Не знаю. Я просто всегда… Я вырос на Американских фильмах и вообще, и я не знаю… А ещё, я… я думаю, главное, что я хотел стать рэппером... когда мне было лет 14.
ОУ: Нееее, не может быть!
РП: Да богом клянусь! У меня много записей осталось.
ОУ: Эх, знала б я это раньше.
РП: Я знаю.
ОУ: Ты бы прямо сейчас нам тут начитал что-нибудь, если бы я знала.
РП: Ага, ритм там и всё такое. Я имитировал американский акцент и понижал голос, и есть ещё несколько ключевых слов, знаете, типа уотэ [water – вода, прим. переводчика].
ОУ: уА - да.
РП: Ага, как только ты можешь сказать слово «вода» с американским акцентом, тогда… ты вроде как уже полдела сделал. ОУ: То есть они научили говорить тебя «уАда» [wadder – американское произношение water]?
РП: Ну да. Вроде, как в Чикаго, да?
ОУ: Ну, это так, немного Чикаго, смешанного с Теннеси, но, ладно, покатит.
РП: Угу, тут, как бы, несколько таких ключевых слов, как только уловишь это, так ты на верном пути.
ОУ: Так, значит, «water» [вода] это одно. А другое какое?
Кстю: Паста.
ОУ: Паста?
Кстю: Вообще, оно реально жёсткое.
ТЛ: Паста.
РП: Хорошо, Начос. Я могу ещё другие припомнить.
ОУ: Ладно. Две недели назад Роберт был назван... не знаю, знаете ли все вы это или нет… он был назван журналом «Time» одним из «Самых влиятельных людей в мире». И одним из самых красивых – журналом «People». Один из самых красивых и один из самых влиятельных – что для тебя важнее?
РП: Определённо красивый (смеется). У меня нет причин влиять на людей. Я просто хочу их всех только для меня. Хочу, чтобы кто-нибудь хлопал меня по спине. (смеётся, а Кристен в это время похлопывает его по спине) Это бред. То есть это то же, что говорит Тейлор. Выглядит совершенно нелепо. Не знаю почему. То есть, три года назад я даже свою собаку не мог заставить пойти погулять.
ОУ: А теперь ты один из – ну, в списке самых влиятельных людей. Там была сотня самых влиятельных в мире.
РП: Я был в списке выше Обамы. Мне как бы приходится согласиться с этим. Я абсолютно согласен. (смеётся) Но это полное безумство.
ОУ: Мы вернёмся с командой «Затмения» после рекламы.
ОУ: Итак, что бы вы сделали, если бы Роберт Паттинсон постучался в вашу дверь?
Девочки: (визжат).
ОУ: И позже Тейлор Лоутнер удивляет несколько ничего не ожидающих девушек из женского общества.
Девочки: Уиииии!!!!
ОУ: И время до этого момента Сумеркофилы отсчитывали месяцы.
ТЛ (в роли Джейкоба): Я здесь, чтобы предупредить тебя. ОУ: «Затмение», третий фильм Сумеречной саги, маячит на горизонте. Продолжается эпическая история с Беллой, мечущейся между своим вампирским бойфрендом Эдвардом…
ДАЛЕЕ КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА:
РП (в роли Эдварда): Изабелла Свон, я обещаю любить тебя каждый момент, всегда.
ОУ: … и Джейкобом, её лучшим другом, который к тому же оборотень.
ТЛ (в роли Джейкоба): Тебе не придётся меняться для меня, Белла. Я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты выбрала меня вместо него.
ОУ: И пока их любовный треугольник разогревается…
РП (в роли Эдварда): А рубашка у него есть?
ТЛ (в роли Джейкоба): Привет, красавица.
Кстю (в роли Беллы): Привет.
ОУ: ….давние враги, вампиры и оборотни должны объединить свои силы, чтобы защитить Беллу от армии кровожадных убийц.
Питер Фасинелли (в роли Карлайла): Это означает ужасную битву, с потерями.
ТЛ (в роли Джейкоба): Мы в деле, покуда есть возможность убить парочку вампиров.
ОУ: Но Белле придётся принять самое важное решение в её жизни.
Кстю (в роли Беллы): Почему ты так против того, чтобы я стала такой же, как ты?
РП (в роли Эдварда): я знаю последствия выбора, который ты делаешь.
Gossip Cop: ПЕРЕВОД шоу Опры (часть 2) ОУ: Последствия. Хорошо. Третий фильм Сумеречной саги «Затмение», мне даже не надо вам говорить, но я скажу: в кинотеатрах с 30 июня. Я знаю, вы все будете ночевать под дверями кинотеатров. Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лоутнер – все здесь. (Обращается к Тэйлору) Я люблю тот кадр, где ты около машины, когда мы впервые видим тебя без рубашки. И когда я увидела уже смонтированную версию, я подумала в тот момент, что они говорили, всё хорошо? Гибко? «Хорошо. Ну, давай же, покажи себя, сделай это!» Ну, так ведь ты действительно отполировал себя. Ты проделал большую работу.
ТЛ: Ага, это определённо была большая работа, и, да, когда я снимался в «Сумерках», я знал, к чему шёл мой персонаж в физическом плане.
ОУ: Да.
ТЛ: … а я определённо был далёк от этого. Так что, да, это был очень плодотворный год.
ОУ: Посмотрите на этот кадр, вон там.
ТЛ: Оо, блиииин.
ОУ: Попридержите свой шок, ребята. Смотрим все туда. Тейлор, уууу….
ОУ: Это пачка 6 штук - плюс, да. [про кубики на животе, очевидно – прим. переводчика]
ТЛ: Так, да, это потребовало, очевидно, многие часы тренажёрки, но, знаете, главным образом – изменения в питании.
ОУ: В этом вся фишка. В этом. Вот что это было! Да не стесняйся сейчас. Долгие часы в тренажёрке? А что ты делал? И что ты ел и от чего отказался, чтобы прийти в такую форму?
ТЛ: Ну, я просто ел МНОГО, столько, сколько мог. Если я был занят, на съёмках, или в ЛА на встречах, мне приходилось везде таскать с собой этот маленький миниатюрный кулер, мясные пирожки и миндаль.
ОУ: Серьёзно? ТЛ: Ага, серьёзно, просто мясные пирожки, и это так чуднО. Я, например, говорю с кем-нибудь, и вдруг так, типа того что «Ага, ага. Можете подождать секундочку? Мне надо съесть мясной пирожок». Вот.
ОУ: И сколько часов в день ты занимался?
ТЛ: Сначала я торчал в зале, ну, почти три часа... вот, а потом понял, что я себя перегружаю и урезал часы. Так что заканчивал уже на час пятнадцать, час тридцать в день, в среднем 5 дней в неделю.
ОУ: Ого.
Кстю: Он терял вес, так вкалывал.
ТЛ: Правда.
Кстю: Он такой начинал истекать пОтом, а мы – ему: «Ты бы поосторожнее, а то сожжёшь 5 калорий, просто сидя там».
ОУ: Да уж. А правда женщины, когда ты их видишь и когда ты на публике, просят тебя повыть?
ТЛ: В какой-то степени, и я забыл, когда сказал, что не люблю выть, но они остановились, поэтому я очень ценю это.
ОУ: Да. Ты говоришь людям: "Это персонаж, это персонаж"
ТЛ: Да. На красной дорожке это случилось однажды. Я был на премьере и меня спросили: "Ты можешь повыть для нас?" Я ответил:" Нет"
ОУ: "Нет. Я не вою" Роберт, это правда, что ты хотел бросить актерство? Я слышала об этом, но нельзя верить всему. что написано, поэтому я спрашиваю тебя. Это правда, что ты хотел бросить актерство перед тем, как прийти на прослушивание к Сумеркам?
РП: Я не всегда хотел быть актером, это произошло очень неожиданно. Если ты говоришь, что ты актер, значит ты ходишь на прослушивания и тому подобное, а если ты ничего этого не делаешь, значит ты не актер. Думаю, так я мыслил, но да, была такая мысль. Когда я приехал в ЛА на прослушивание к Сумеркам, я был почти без денег. В Лондоне все было еще хуже...какой-то мусор, и... Кстю: Мусор...
ОУ: "Мусор". Вы часто говорите это слово. Это здорово.
РП: Да, я пробовался на разные роли. Я сделал запись в Лондоне и подумал, что это будет отлично, но, когда включил ее, понял, что это просто ужасно. я позвонил своим родителям и сказал: "С меня хватит". На следующий день я собирался лететь домой, и мои родители сказали: "Да, да. Конечно. Все хорошо". Это было совершенно неправильные слова. Поэтому я подумал: "Нет, теперь я действительно хочу это сделать". Я пошел на другое прослушивание, и это были "Сумерки". Я встретил Кристен и Кэтрин Хардвик, это было действительно - я не знаю. Это все прошло очень хорошо, и да, это единственная работа, которую я хотел делать.
ОУ: Были тысячи претендентов на роль романтического вампира Эдварда Каллена, и Кристен, я слышала, что ты сразу же поняла, что он единственный. Расскажи нам как.
Кстю: Ну.
РП: Это все его накаченный пресс.
Кстю: Прослушивание это такая странная вещь. То есть, я не знаю. Потому что ты возлагаешь на него большие надежды, и нервничаешь и не можешь быть собой. Я понимала, что выбор главного персонажа единственная вещь, которая важна. То есть. могут быть вещи, которые не получатся, но не испортят фильм, я так думаю. Фильм будет хорошим, если будет хороший главный герой. Думаю. я просто почувствовала это.
ОУ: А что вы делали на пробах?
Кстю: Ну, читали некоторые сцены.
ОУ: М-хммм… А целоваться приходилось?
Кстю: Ага.
ОУ: Для проб?
РП: Они нас не предупредили. Ага. По крайней мере, мне Кэтрин [Хардвик – прим. переводчика] ничего не сказала. Я знаю, она наверняка тебе сказала (обращается к Кристен). Гыгы. Да она до этого уже целое стадо парней перецеловала. (смеётся)
Кстю: Перецеловала стадо парней. Он зашёл последним! (смеётся) Не, он, как ни странно, реально был немного испуган.
РП: Я урвал её уже «разогретую» [звучало довольно неприлично в оригинале – прим. переводчика]. Кстю: Иу… это так грязно.
ОУ: Ну, вы знаете, все эти слухи о вашей парочке. Я её (Кристен) спрашивать не буду, потому что она такая стеснительная: она мне не скажет. Но столько слухов ходит о том, что вы встречаетесь. Это правда?
РП: Кристен беременна.
Кстю: Он любит – не, ОБОЖАЕТ – шокировать людей, потому что считает это забавным. Нет, нет и нет. Вообще, мы уже всё обсудили – ребёнка будет вынашивать он, потому что я не могу. Я слишком… ну, блин, представьте ребёнка, вылезающего из вот этого (показывает на свои бедра). Ну, то есть, такого просто не может быть.
ОУ: Так что, вы ждёте ребёнка?
Кстю: Да, да, да.
ОУ: Даа… известно, что с новорождёнными труднее справиться.
Так, вчера вечером после приземления в Чикаго Роберт сделал такое, что я подумала… я правда не могла поверить, что ты согласился на это, но он таки сделал это, потому что наши продюсеры могут попросить тебя сделать что угодно. Так что он согласился ходить и стучать в двери незнакомым людям.
ТЛ: Потрясно.
ОУ: Да, разве не потрясающе? Так что он так зашёл даже к некоторым мега-фанатам «Сумерек», и вот, смотрите, что происходит, когда Роберт Паттиносон стучится в дверь к незнакомцам.
КЛИП, в котором показывают, как Роберт приходит в гости к фанатам:
РП: Мы услыхали, что в окрестностях куча фанатов «Сумерек» и мы решили удивить их и пригласить на шоу. Ну, от этого, наверно, будет очень стыдно. Есть какой-нибудь протокол для таких вот встреч? (дзыыынь!) Уаа, стрёмно. Привет? Может, нам просто вломиться в дом?
Девочки: УИИИИИааа!!!
РП: Фуууф…
Девочка 1: омг, омг, мой Бог!
РП: Я тут звоню в дверь, как бы, минут 10 уже. Никто не выходил.
Девочка 2: Простите. Мы были в подвале.
РП: А, ну, без б, ой… Девочка 3: А, мы даже не знаем, что и сказать. Всегда думаешь, что скажешь при встрече, а когда реально сталкиваешься с кем-то из них, не знаешь, что говорить.
РП: ДА уж. Я тоже хз, что говорить. Я тут пару минут назад собирался вломиться в ваш дом.
Девочки: Оооох! (смеются)
РП: Так что, вы, ребят, знаете, что завтра будет. У вас у всех есть билеты на «Шоу Опры».
Девочки: УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Девочка 1: Спасибо.
РП: Ну, увидимся завтра. До встречи. Пока.
ОУ: Следующая остановка – дом ничего не подозревающей девочки, отмечающей день рождения.
РП: Хорошо. Ох, ё, у них есть собака.
Ааа, они откроют дверь. Эй, ррргааффф! (смеётся) Прив, как дела?
Девочка 1: Хорошо. О, мой бог!!!
Мама девочки: О, мой бог! Он такой горячий!
Девочка 1: О, мой бог, он такой горячий. О, боже, о, мой бог!
РП: На твой день рождения… у нас с собой нет билетов, так что я тут начеркал сам.
Девочка 1: О, мой бог, что там сказано? О, мой бог. Мы идём на «Шоу Опры».
Мама девочки: Большущее спасибо!
ОУ: И последний тук-тук Роба этим вечером: целая семья фанатов.
Папа: О, мой бог!
Семья: УИИИИИИИАААААААААА!
РП: Как вы, ребят? Это что?
Мама: Ты прекрасен!
Девочка 1: Ты такой высокий. Никогда бы не подумала ,что ты такой высокий.
РП: У вас всех теперь есть билеты на завтрашнее шоу.
Семья: О, боже! Опра!
Мама: Ну, завтра мы будем выглядеть абсолютно иначе.
РП: Он были такие милые. Это было мило. Я даже, типа, захотел остаться и поужинать с ними. ОУ: Это здорово. Нет. Я думаю, это единственный способ тебя заставить поесть, а то у тебя так, наверное, сбился биоритм? Ты ж только что с самолёта.
РП: Я только сел в машину, а тут – уже тебе и съёмочная группа, и они такие: «Ладно, короче, мы собираемся пройтись по этим домам», а я им такой: «Хорошо».
ОУ: Спасибо. Вернёмся после рекламы. Это забавно. Не переключайтесь. Это сильно. Gossip Cop: ПЕРЕВОД шоу Опры (часть 3) ***
ОУ: На подходе, «Сумерки» захватывают студенческий кампус.
Девочки из женской общины: УИИИИИИИИИ!
ОУ: Смотрите, что случается, когда Тейлор присоединяется к дому женской общины.
«Сумерки» - это далеко идущий феномен, идущий через поколения. Как вы увидели в ролике, мамы визжат вместе со своими детьми. Взрослые женщины жадно заглатывают Сумеречную сагу и проживают эту любовную историю, как свою. На прошлой неделе наш личный Эли Уэнтворс [полное имя Александра их известная комик, актриса, а-ля Ургант в юбке – прим. переводчика], мать двоих детей, отправилась на спецзадание, чтобы исследовать эти причуды.
Эли Уэнтворс [далее ЭУ]: Я сейчас в Южном Иллинойсе, буду говорить с четырьмя мамочками об их одержимости «Сумерками». Я пока не знаю, но собираюсь пойти и выяснить, по поводу чего такая шумиха. О, мой бог.
Женщина 1: Рада познакомиться. Добро пожаловать в мой дом.
ЭУ: Сумеречные мамочки.
Женщина 1: Сумеречные мамочки. Добро пожаловать в наш…
Женщина 2: Привет.
Женщина 1: У нас для тебя небольшое приглашение, если пожелаешь к нам присоединиться.
ЭУ: Это моё «Затмение».
Женщина 1: Это оно.
ЭУ: Ух ты!
Женщина 1: Потому что мы хотим тебя зацепить. У нас тут небольшая вечеринка сумеречных мамочек для тебя.
ЭУ: Посмотрите-ка на это. И как часто вы тут устраиваете званые вечера?
Женщина 2: Обычно перед выходом фильма, но вообще, когда только нам захочется.
ОУ: Точно. И клубника? О, Эдвард?!
Женщина 2: Белые – Эдвард, тёмные – Джейкоб.
ЭУ: Ясно, хорошо. Это вовсе не сверхъестественно.
Но есть ещё кое-что, что мне хотелось бы понять. Что же это такое – сумеречные мамочки? Женщина 3: Я думаю, это тоска по страсти первой любви. Первая любовь – она же такая страстная. А тут ты замужем, у тебя дети. Мы бегаем по школам, готовим ужин.
Женщина 2: По сути, пашем 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и никто нашу работу не ценит по достоинству.
ЭУ: А это выход, такой способ оживить в памяти вашу страсть, и никакого мошенничества.
Женщина 1: Никакого.
Женщина 2: Нет.
ЭУ: Так мы спускаемся в подвал? Не страшно.
Женщина 1: Тут у нас проходят премьерные вечеринки.
ЭУ: Ух ты.
Женщина 1: Мы идём по красной ковровой дорожке.
АУ: Ооо.
Женщина 1: Берём фото нашего Эдварда.
ЭУ: Хорошо, я тут вот сяду. Покажите мне ваши любимые сцены.
Женщина 2: Ладно, это одна из наших излюбленных.
Женщины: Ооооо….
Женщина 2: У меня внутри всё дрожит.
ЭУ: Да ладно? А что происходит?
Женщина 2: Я просто… У меня физически… (все говорят одновременно)
ЭУ: Эта Сумеречная сага и оказала влияние на вашу жизнь и в другом смысле, верно?
Женщина 3: Я раньше никогда не читала. Была слишком занята. А теперь я читатель, спасибо «Сумеркам».
Женщина 4: Теперь мы сплотились вокруг чего-то абсолютно иного.
Женщина 1: О, дети пришли с обеда.
ЭУ: Ой, дети сейчас дома, да?
Женщина 1: Ну, мы должны приготовить им обед.
ЭУ: Ясно. Привет, дети. Идите сюда. Садитесь на коленки, будто я ваша бабушка. Итак, ваши мамочки одержимы этими «Сумеречными» фильмами. Вы ведь знаете это?
Девочка: Да. Это столько времени отнимает. Она смотрит только сцены с Эдвардом.
Девочка 2: Мой папа тааак сердится. Он такой: «Ты любишь Эдварда больше, чем меня!».
ЭУ: О, нееет, он не может так говорить. Но в любом случае спасибо, что разрешили остаться. Когда вы, девочки, смотрите «Затмение», 30 июня? Женщина 1: 30 июня.
ЭУ: Погодите. У меня есть идея получше. Почему бы вам не прийти в среду на шоу?
Женщины: АААААААААААААААУУУУУУУИИИИИИИ!
ЭУ: Это будет так… о, мой бог, потому что Эдвард, Джейкоб и Белла будут там.
Женщины: АИИИУИИИИИ!
ОУ: О, боги, боги. Боже мой. Вот Лиза, Лиз, Эден и Рене – все здесь. Эли, так что, ты теперь с нами? Что ты… это действительно феномен.
ЭУ: Слушайте. Рада вас видеть, наслышана о вас. Это всё было как-то вне моего поля зрения, так что, собираясь к сумеречным мамочкам, я посмотрела фильмы, и я поняла. Правда. Я поняла. Это воскрешает первую любовь, так что Эдвард и Джейкоб – просто их мания. То есть, у меня такие же загоны были по поводу Генри Киссингера, когда я была маленькая, так что я понимаю. Но, кроме того, это безопасная любовь. Безопасная, особенно если ты поглощён персонажем, а любовь такая безответная, запретная, но, прочувствовав их [мамочек], я заметила, что это всё возвращает к жизни все те чувства, которые я испытывала в том возрасте. То есть ты ощущаешь то же, что ощущал в первую влюблённость. А ещё, особенно для женщины средних лет, которой приходится тщательно ухаживать за своим лицом, - идея застыть во времени. Я поняла. Я поняла, Кристен. Я бы даже прямо сейчас жало спрятала.
ОУ: Это здорово. Здорово. Ну, теперь нам это немного понятнее. И я думаю, это фантастика. Это именно то, что я хочу узнать. Если бы я могла заглянуть в ваше… если бы я заглянула в ваше окно вечером в субботу, что я увидела бы?
РП: Я уже кому-то говорил, возможно, в отчаянии набирающего всех подряд из моей телефонной книги, ну, только чтобы узнать, что все чем-то заняты. Все, кого я когда-либо встречал, что-то делали бы в тот момент, потому что никто не позвонил бы мне. Так что…
ОУ: Почему, почему?
РП: Я каждый раз задаю себе этот вопрос, когда такое случается (смеется). ОУ (к Кристен): Ну, так что мы придём подглядывать в субботний вечер. Что же мы увидим?
Кстю: Ну, я такая неудачница. Я, вероятно, буду… ну, я одержима своим котом, и я мало времени провожу дома, так что я, вероятно, буду с… у меня есть Эдвард и… у меня есть истинные отношения между Эдвардом и Беллой. Как сильная взаимозависимость – с моим котом. Так что я, наверное, буду с ним.
ОУ: Ясно. (Тейлору) Мы смотрим через окно. Во-первых, ты дома?
ТЛ: Лучше б это был вторник или среда, потому что тогда я бы смотрел «American Idol».
ОУ: Угу.
ТЛ: В воскресенье я бы смотрел «Сelebrity Apprentice» [ученик знаменитости].
Субботы, вообще-то, сложноваты для меня. Не знаю. Мне скучно по субботам.
ОУ: Так ты будешь дома в субботу вечером?
ТЛ: Да, скорее всего.
ОУ: И что ты делаешь?
ТЛ: Ну, проверяю, не хочет ли кто со мной зависнуть. Ну, то есть…
ОУ: Вам всем следует созвониться друг с другом.
РП: Да, знаю, верно. (смеётся)
ТЛ: Это просто фантастическая идея.
ОУ: Поговорим о другом хорошем событии. Давайте посмотрим, что случилось, когда мы заслали Тейлора в качестве нежданного визитёра. Взгляните на это.
Девушка из женской общины 1: Девушки из Тета просто влюблены в «Сумерки» и всё, что с ними связано. Они одержимы.
Девушка 2: О, мой бог. Я одержима «Сумерками». Это наша комната, посвящённая «Сумеркам». У нас есть постеры «Новолуния». У нас есть всё. Ну, всем Тетам это нравится. Так что мы все держимся вместе, и, ну, украшаем в стиле «Сумерек». Я знаю, сама не верю, что говорю это вслух, но это так.
Девушка 3: Мы смотрим фильм, наверное, минимум каждые выходные.
Девушка 4: О, я определённо в команде Джейкоба. С этим прессом много чего можно сделать. И я не вру. Девушка 3: Это просто бонус. Я тут лежу, а он, вроде как, тут вот, рядом, так что смотрится, будто он мой парень.
ОУ: Это почти самая крупная община «Сумерек».
Девушка 5: Я думаю, у нас могла бы быть… ну, типа, учебной группы.
Девушка 6: В центре ярых фанатов «Сумерек».
Девушка 5: Да.
ОУ: Так что когда всего в паре кварталов от кампуса проходила мировая премьера «Новолуния», занятия могли бы и подождать.
Девушка 1: Да все встали палаточным лагерем около кинотеатра, ну, реально, дня за три до премьеры.
Девушка 3: Я ждала примерно сутки и была, наверное, сороковой, и, к сожалению слишком низкой, чтобы увидеть, через три головы, потому что я действительно очень хотела увидеть Тейлора Лоутнера, вообще-то. Очевидно.
Я надеялась ,что Тейлор Лоутнер влюбится в меня и что мы будем жить счастливо до конца наших дней, и я думала только об этом.
Девушки: Да.
Девушка 3: Не, ну, вы посмотрите на эти мышцы.
ОУ: А пока застигнутые врасплох девушки из общины вились вокруг Тейлора…
Девушка 1: Не знаю ,как он стал таким мускул-истым для этого фильма, но это потрясающе.
ОУ: Вы-знаете-кто прямо за дверью.
ТЛ: Ладно. Мы тут в тета-холле, прямо сейчас. Они не знают, что я тут, но я собираюсь туда вскочить, и мы посмотрим, что случится. А вот и мы.
Девушка из общины 1: А Тейлор всё делал сам? Ну, там трюки всякие. Как бы, он сам всё делал, ну…
Девушки из женской общины: УИИИ!
ТЛ: Привет, привет.
Девушка 3: Привет.
ОУ: Они же не слышали лучшую часть.
ТЛ: Тут слушок прошёл, что кое-кто из вас сидел в палатке, ожидая премьеры в прошлом году.
Несколько, да? Ну, каждой в этой комнате я гарантирую, что вы будете присутствовать…
Девушки: УИИИИИИИИ! ТЛ: … на мировой премьере фильма «Сага Сумерки: Затмение». Хорошо. Это забавно.
ОУ: Я немного переживала за тебя, когда ты вошёл в ту комнату. Это было забавно, было?
ТЛ: Честно говоря, это было ОЧЕНЬ весело. Они все были… они все офигенские.
ОУ: Они классные. Я боялась за тебя, когда ты зашёл в ту комнату. Подумала, они разорвут на части твою рубашку.
Мы скоро вернёмся. Не переключайтесь. Тут здорово. Gossip Cop: ПЕРЕВОД шоу Опры (часть 4) Опра: Далее, от милой американки к злому вампиру. Дакота Фэннинг присоединиться к нам.
Опра: Дакота Фэннинг играет злую вампиршу Джейн Волтури в новом фильме "Затмение", которое стартует 30 июня. Она сказала, что всегда мечтала сыграть такую роль.
ТРЕЙЛЕР с Вольтури:
Феликс: Другие могут поставить под сомнение эффективность Волтури.
Джейн: Пускай.
Феликс: Может стоит посоветоваться с Аро.
Джейн: За решениями Аро наблюдают. Либо мы позволяем им делать то, для чего они созданы. либо убиваем их.
Опра: Встрчайте, Дакота Фэннинг. Так выросла.
Дакота: Да.
Опра: Как я понимаю, никто еще не видел в тебе эту сторону. Ты злодейка.
Дакота: Несомненно.
Опра: Это весело быть злодейкой?
Дакота: Очень. Очень весело. Это совершенно противоположная роль от всех, которые я играла ранее. И мне нравится, что я играю плохого вампира, красные глаза, строгие костюмы, холодные цвета. Мне нравится этот персонаж.
Опра: Это правда, что ты прочитала все четыре книги за неделю?
Дакота: Да, это правда.
Опра: Это роскошно. Просто роскошно. Ты прочитала их одну за другой?
Дакота: Да, одну за другой. Я участвовала в конференции для другого фильма в тот момент, у меня было много перелетов, и я быстро читаю, поэтому я так быстро прочитала их. Я была очень захвачена сюжетом. Опра: Что тебе понравилось в этой истории?
Дакота: Мне нравится что эта история...в смысле, все это видели, эта история привлекает людей разного возраста. Я знаю это по себе, а также по моей 12-летней сестренке и ее лучшей подружке, они просто одержимы этой историей. У них есть картонные фигуры Роба и Тейлора. И знаете, в школе они сделали робота на уроке и назвали его "РОБбот Паттинсон".
Опра: Ого. Ну, самый красивый человек.
Дакота: О, нет. Да.
Опра: Вы с Кристен работали вместе над другим фильмом "Ранэвейс", правильно? И стали хорошими подругами.
Опра: Как бы ты описала ее?
Дакота: Ну, я очень хорошо узнала ее. Особенно, когда мы делали "Ранэвейс". Отношения наших героев в этом фильме очень важны, и ты неосознанно сближаешься с этим человеком, она одна из моих лучших друзей и я люблю ее.
Кристен: Она никогда не скажет, какая я на самом деле.
Кристен: Она моя подруга.
Опра: Ну, мы уже точно знаем, что она стеснительная. Да. Но, я так понимаю, что ты тоже очень сблизилась с ней.
Кристен. Да, конечно. Мне 20, ей 16. Я даже не чувствую этой разницы, хотя все мои друзья старше меня...я звоню ей за советами, когда я запуталась или не знаю, что делать. "Что мне делать?". Да.
Опра: Дакота, ты чувствуешь это...Я слышала, что многие актеры, с которыми ты работала, говорили о тебе такое. Не только, что ты потрясающая актриса, но и то, что вокруг тебя какая-то аура, которая делает тебя взрослее. Ты знала, я точно помню, что о тебе говорили такое.
Дакота: Верно.
Опра: Да. Чувствуешь ли ты, что ты выросла быстрее, чем если бы ты росла, не занимаясь актерской деятельностью? Дакота: Я действительно выросла по-другому. Я работала с шести лет, и у меня совершенно другая жизнь, представьте людей моего возраста. Но когда я прихожу домой, то все нормально. Я иду домой, и у меня совершенно нормальная семья, которая не вовлечена в бизнес, кроме моей сестры, конечно. Это разделение очень помогает. И нет, я не думаю, что выросла слишком рано. Я считаю, что мне очень повезло с таким детством. Я встретила столько хороших людей и видела столько разных вещей, так что думаю, что моя жизнь стала только лучше.
Опра: Да, ты действительно кажешься старше своего возраста. Я помню, Том Круз сказал мне однажды, когда ты снималась с ним. Тебе было двенадцать. Он сказал, что в свои двенадцать, ты выдерживала нагрузки и работала как 35-летняя.
Дакота: Ого.
Опра: Да.
Дакота: Не знаю, некоторые люди говорят такое обо мне. Я ощущаю себя на свой возраст. Не знаю.
Опра: Мы сейчас вернемся. Сейчас вернемся.
Опра: Далее, Тейлор говорит об отношениях. Если бы ты выбирал идеальную девушку, какой бы она была?
Перевод Кати Садиковой специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk
Робаерт и Кристен в Чикагском в аэропорту O'Хара, направляются в Лос-Анджелес
Twitter: "Чувак !! Просто стоял в очереди за Робертом Паттинсоном и Кристин Стюарт за едой в ORD!" Twitter: " RPattz и Кристен в Чикагском аэропорту держались за руки в очереди на лифт