|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Пятница, 19.12.2025, 02:00 | Сообщение # 8032 |
 Всемогущая волшебница
| Джордж Клуни отказался целоваться в кино Джордж Клуни решил, что он слишком стар, чтобы целоваться с партнершами по экрану. К такому выводу 65-летний актер пришел после разговора с супругой —- юристкой и правозащитницей Амаль Клуни. В ходе беседы он внезапно понял, что сколько бы пластических операций не сделал, и как хорошо бы не питался, он все равно останется возврастным актером. А целоваться в кино, по мнению Клуни, лучше все-таки молодым. «Когда мне стукнуло 60, я поговорил со своей супругой. Я сказал: „Слушай, я до сих пор играю в баскетбол с парнями. Я играю с 25-летними. Я все еще тусуюсь, я остаюсь в форме. Но через 25 лет мне будет 85. Не имеет значения, сколько батончиков мюсли ты съешь, это реальная цифра“». Примечательно, что актер также решил отказаться от съемок в романтических комедиях, которые под собой эти поцелуи подразумевают. Забавно, что в карьере Джорджа Клуни уже была ситуация, когда режиссер раскритиковал его манеру целоваться. По мнению постановщика, актер делал это неправильно. Источник: www.film.ru/news/dzhor... SNP: Celebrity || Знаменитости
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Пятница, 19.12.2025, 02:04 | Сообщение # 8033 |
 Всемогущая волшебница
| Руперт Гринт сыграет в новой экранизации «Рождественской песни» Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт присоединился к актерскому составу новой экранизации «Рождественской песни» Чарльза Диккенса. Главную роль в фильме исполнит Джонни Депп. В актерском составе также заявлены Дейзи Ридли, Сэм Клафлин, Андреа Райзборо, Иэн Маккеллен, Трэммэл Тиллман из «Разделения». Режиссером праздничной сказки выступит Тай Уэст, мастер хорроров, широко известный по трилогии «Х», «Пёрл», «Максин XXX». В мировой прокат картина выйдет 13 ноября 2026 года. Источник: www.film.ru/news/ruper... SNP: Celebrity || Знаменитости
|
| |
| |
|
|
| elenainna1985 | Дата: Пятница, 19.12.2025, 12:57 | Сообщение # 8036 |
|
Магл
| https://x.com/i/status/2001857017225601137  Добавлено (19.12.2025, 13:01) --------------------------------------------- https://x.com/i/status/2001460124305809828 
|
| |
| |
|
|
|
|