|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 00:07 | Сообщение # 8045 |
 Всемогущая волшебница
| Том Холланд почти стал вегетарианцем благодаря Зендее Зендея и Том Холланд в списке наших любимых пар Голливуда. Первое время актеры скрывали свои отношения, однако в последнее время все чаще делятся историей своей любви. По словам звезды «Человека-паука», 29-летняя Зендея внимательно следит за здоровьем своего возлюбленного. «Моя девушка [теперь невеста] – вегетарианка, и это очень важно, потому что чаще всего я буду есть с ней вегетарианскую еду. Да, я внимательно отношусь к тому, что ем.», – рассказал 29-летний Холланд в интервью Men’s Health К слову, ранее Зендея делилась подробностями своего рациона. В интервью US Weekly актриса призналась, что многие годы отказывается от мяса, однако не терпит овощи. «Я вегетарианка, которая не очень любит овощи – это сложно!» – рассказывала звезда «Дюны». Также она рассказывала, что может игнорировать утренний прием пищи. «Я никогда не была из тех, кто завтракает по утрам. Мне нравится завтрак, но не в привычное время. Я готова есть завтрак в любое другое время, но в нем должны быть блины с ягодами и немного Нутеллы», – делилась звезда с Harper’s Bazaar. Источник peopletalk.ru/article/to... SNP: Celebrity || Знаменитости
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| elenainna1985 | Дата: Понедельник, 22.12.2025, 08:53 | Сообщение # 8056 |
|
Магл
| https://x.com/i/status/2002251365716787369  Добавлено (22.12.2025, 09:00) --------------------------------------------- имхо....но баба Тома похожа на транса  Добавлено (22.12.2025, 11:13) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
|
|
|