|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 21:00 | Сообщение # 8003 |
 Всемогущая волшебница
| Проекты Кристен The Challenger и "Плоть богов" Есть пара вещей, к которым я привязана, которые меня ужасают, но которые меня и воодушевляют. "Плоть богов" и The Challenger — это те, что назревают и по тенциально могут "выстрелить". Я очень надеюсь, что так и будет. The Challenger получил "зеленый свет", что невероятно. Я вся дрожу. Но мне предстоит сыграть Салли Райд, а история просто невероятная. Команда такая вдохновленная и надежная. Мне кажется, что я в самых надежных руках, но ты не становишься актером, потому что хочешь быть в безопасности. t.me/stewart_kris/9823
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Понедельник, 15.12.2025, 22:39 | Сообщение # 8009 |
 Всемогущая волшебница
| Миллиардер Вольфганг Порше женился на Габриэле цу Лейнинген Габриэле Ренате Хомей, ранее известная как Бегум Инара и Габриэле цу Лейнинген, вышла замуж за миллиардера и главу семейной автомобильной компании Porsche, 82-летнего Вольфганга Порше. Пара провела закрытую церемонию в Зальцбурге, недалеко от фамильной резиденции миллиардера в Целль-ам-Зее. Невеста была в белом многослойном шифоновом платье с бантом на талии. Её образ дополняли украшенные драгоценными камнями белые босоножки на ремешках. Привлекало внимание и её обручальное кольцо с бриллиантами разного размера. Габриэле начала встречаться с автомобильным магнатом в 2023 году, вскоре после того как он развёлся с Клаудией Хюбнер. Развод получил широкую огласку в СМИ, а сам миллиардер объяснил решение разрушительным воздействием деменции на его личность. В браке у пары родилось двое сыновей. Ранее Вольфганг был женат на немецком кинопродюсере Сюзанне Брессер с 1988 по 2008 год, у них также родилось двое детей. 62-летняя Габриэла Ренате Хомей родилась в семье немецких предпринимателей и первоначально носила фамилию Тиссен, взяв её от второго мужа своей матери. Она училась в престижных школах Франции, Швейцарии и США. В 1991 году Габриэла вышла замуж за принца Карла Эмиха Лейнингенского, сына седьмого принца Лейнингенского и одного из претендентов на российский престол. В 1992 году у них родилась дочь, принцесса Тереза Лейнингенская, но в 1998 году они развелись. В 1998 году она вышла замуж за принца Карима Ага Хана IV, лидера мусульман-исмаилитов и одного из крупнейших филантропов мира. Из-за брака Габриэла приняла ислам и взяла имя Инара, а также титул Бегум. В 2000 году у них родился сын, принц Али Мухаммад Ага Хан. Пара объявила о расставании в 2004 году из-за обвинений в том, что у Ага Хана был роман со стюардессой. Их развод сопровождался разделом многомиллионного имущества: Ага Хан выплатил Инаре 50 млн фунтов стерлингов. После этого она снова стала использовать фамилию своего первого мужа. Источник spletnik.ru/milliarder... 9 ч назад SNP: Celebrity || Знаменитости
|
| |
| |
|
|
| elenainna1985 | Дата: Вторник, 16.12.2025, 21:05 | Сообщение # 8012 |
|
Магл
|
|
| |