Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Сэм Хьюэн открывает новый год в благотворительной программе МРС 2021:
Я исключительно счастлив представить две удивительные организации, чья работа в этом году оказала невероятное влияние. Добро пожаловать "Накормим Америку" и "Мировой банк еды" в семью MPC.
Предварительная регистрация для#MPC2021. Присоединяйтесь к MPC и помогите им помочь нам.
MPC 2022 уже здесь! Программа запускается сегодня, с доступом к ежедневным тренировкам, йоге, планам питания и форуму. Присоединяйтесь к нашему сообществу и помогайте себе, помогая другим. В этом году среди наших партнеров по благотворительности мы поддерживаем "Накормим Америку" и "Мировой банк еды".Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф
Сообщение отредактировал kolomar - Среда, 03.02.2021, 00:06
Дата: Четверг, 04.02.2021, 02:27 | Сообщение # 9342
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
После окончания съемок в новом фильме, исполнитель главной роли в сериале «Чужестранка» похвалил Приянку Чопру Джонас.Недавно Приянка снималась вместе с Хьюэном в романтической драме «Смс для тебя».
Обнимавшаяся со звездой «Чужестранки» Сэмом Хьюэном в их новом совместном фильме Приянка Чопра Джонас свела фанатов с ума.А теперь, родившийся в Балмеклеллане красавчик Сэм сделал комплимент болливудской звезде Приянке за отличную прическу в Инстаграмме, где у той насчитывается 40 миллионов подписчиков.С тех пор, как «Белый тигр», где Приянка сыграла одну из главных ролей, стал самым популярным фильмом Netflix, миллионам людей не терпится узнать, что же актриса собирается делать дальше.А Приянка недавно снялась в романтической драме «Смс для тебя» вместе с Хьюэном и обладательницей пяти Грэмми Селин Дион.
В фильме рассказывается о женщине, потерявшей жениха и посылающей романтические сообщения на его старый номер телефона.Оказывается, что сейчас этот номер принадлежит мужчине, который недавно перенес такую же потерю. В конце концов, эти двое встречаются.Приянка и Сэм исполнили в этом фильме заглавные роли.Есть фото, где Сэм и Приянка целуются в декабре на улице Лондона. Селин Дион и ее музыка сыграли немаловажную роль в их отношениях.Сэм рассказал, что отлично провел время на съемках и добавил: «С нетерпение жду выхода фильма с несравненной @priyankachopra и остальными актерами. Жду не дождусь, чтобы вы услышали музыку @celinedion!!!»
Сэм Хьюэн закончил сниматься в фильме «Смс для тебя» в Лондоне.Сэм запостил фото группы, сделанное в последний день съемок, 10 января, и подписал: «Самое необычное фото съемочной группы, которое я когда-либо делал. Но несмотря на обстоятельства, думаю, что у нас получился веселый, увлекательный и трогательный фильм. И все благодаря чудесным актерам и съемочной группе, которые так напряженно трудились в это необычное время.Спасибо всем! Чмоки! @Смсдлятебя @thunderroadpictures @sonypictures "Сейчас Сэм и Приянка поддерживают дружеские отношения: он похвалил ее новую прическу, написав в Инстаграмме, что у нее «потрясающее» фото.Перевод: Екатерина ПискареваИсточник:https://www.dailyrecord.co.uk/enterta....harebarЧужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф
Дата: Понедельник, 08.02.2021, 00:07 | Сообщение # 9346
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Действия
Обновление из соцсетей Сэма Хьюэна:
1-2. Дааа, команда Шотландии! Какой результат! Доминирование и результат, которого мы ждали почти 40 лет! Мы были там с вами мысленно, в следующем году лично!
3-4. К путешествию готов! Жду не дождусь услышать и отправиться в приключение со всеми вами! 5. Сэм Хьюэн: Ого, сколько открыток, как будто уже Ден Святого Валентина. Кстати "Люди в килтах" выходят именно в этот день. И если вы еще не посылали открытки, шлите - мне или другим людям, зайдите в мой био в инстаграм. Но обязательношлите этому мужчине, а то все открытки только мне. Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф
1. Новый закадровый стилл 6 сезона. 2. Комментарий Сэма Хьюэна: Мы вернулись!! Съемки 6 сезона! Мне очень повезло работать прямо сейчас, производство обеспечивает безопасность и защиту каждого. Теперь просто нужно разобраться со снегом .... 3. Комментарий актера Пола Доннели к фото табличке с его трейлера с надписью "Робби Синклэр": Теперь официально мы можем вам рассказать! Команда вернулась! Дааа! 4. Фотография Сезара Домбой от Лорен Лайл с ее комментарием: Сезон 6 здесь, младенцы, драма и все все все... 5. Видео Старз: КОСТЮМЫ ПОДОГНАНЫ РЕКВИЗИТ НА МЕСТАХ ДЕКОРАЦИИ ПОСТРОЕНЫ сценарий серии 6x01 "Эхо" - Мэтт Робертс режиссер - Кейт Чизмен оператор Аласдар Уолкер Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф