Дата: Суббота, 09.08.2025, 18:45 | Сообщение # 2041
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Не каждый день встречаешь международную суперзвезду. Но я случайно столкнулся с Сэмом Хьюэном из "Гэллоуэя", он же Джейми Фрейзер из "Чужестранки", когда он снимал видео для рекламы своего шотландского джина "Сассенах Уайлд". Настоящий джентльмен. Sam Heughan ☆ Сэм Хьюэн
Заглядываем за кулисы фотосессии книги «Дневники коктейля» в Нью-Йорке!
Нам было так весело, снимая это, не могу дождаться, когда вы все это увидите. Книга выйдет в сентябре, и я надеюсь, что вам понравится так же, как я любил собирать ее вместе.
Подписанные экземпляры доступны на @ waterstones и @ barnesandnoble по ссылке в сторис! Slainte! 1 д назад Sam Heughan ☆ Сэм Хьюэн
Дата: Пятница, 15.08.2025, 00:05 | Сообщение # 2053
Всемогущая волшебница
Русский трейлер фильма «Вес победы» Фильм рассказывает о бывшем боксёре, решившем вернуться на ринг ради титула, но не подходящем по весу. Он изолируется в отеле и начинает опасную программу похудения, что приводит к психическим срывам. В главных ролях: Орландо Блум, Катрина Балф, Джон Туртурро. Режиссер: Шон Эллис. В кинотеатрах с 5 сентября.
Дата: Понедельник, 18.08.2025, 00:09 | Сообщение # 2057
Всемогущая волшебница
Макбет (2015) Холодные поля Шотландии, военный лагерь, всегда готовый переместиться в другое место. Макбет всегда на войне, его жена, недавно потерявшая ребенка, боится потерять еще и мужа. Чтобы удержать его рядом, она начинает свой проект по устранению конкурентов в борьбе за королевскую корону. 6 д назад Шотландия и шотландцы
Действие сериала разворачивается во времена глубоких традиций и скрытой напряженности. Какой аспект того периода - социальный, эмоциональный или политический - показался вам наиболее интересным для раскрытия? Отличный вопрос! Думаю, мне было очень сложно понять, как в то время относились к женщинам. К счастью, мой персонаж не разделяет таких взглядов и значительно опережает свое время, но ему все равно приходится наблюдать жестокое обращение с женщинами и отсутствие у них права голоса в то время. Это сложно! Джейми Рой для журнала Vulkan #bomb@outlandervk x #Outlander x #Чужестранка х #BloodOfMyBlood15 ч назад Чужестранка | Кровь от крови моей
Дата: Четверг, 21.08.2025, 00:00 | Сообщение # 2060
Всемогущая волшебница
Действие сериала разворачивается во времена глубоких традиций и скрытой напряженности. Какой аспект того периода - социальный, эмоциональный или политический - показался вам наиболее интересным для раскрытия? Отличный вопрос! Думаю, мне было очень сложно понять, как в то время относились к женщинам. К счастью, мой персонаж не разделяет таких взглядов и значительно опережает свое время, но ему все равно приходится наблюдать жестокое обращение с женщинами и отсутствие у них права голоса в то время. Это сложно! Джейми Рой для журнала Vulkan #bomb@outlandervk x #Outlander x #Чужестранка х #BloodOfMyBlood1 д назад Чужестранка | Кровь от крови моей