|
Чужестранка. Битва за любовь
|
|
|
| kolomar | Дата: Среда, 03.09.2025, 02:54 | Сообщение # 2082 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ИЗ ЛОХ-НЕССА Местные жители были ошеломлены сегодня утром, когда Несси вернулась из своего долгого отпуска в Турции — теперь у неё ослепительный комплект белоснежных «турецких зубов» и, похоже, свежевыращенные волосы после пересадки. Очевидцы утверждают, что монстр «ослепляла лодки своей улыбкой от Colgate» и встряхивала новыми локонами так, словно готовилась занять место в шоу Scotland’s Next Top Lassie. Один рыбак закричал: «Ушла чудовищем, вернулась красавицей!» — в то время как местные боялись, что её сверкающая улыбка может привлечь всех мошек Хайленда прямо к озеру, как мотыльков на свет, превращая Лох-Несс в крупнейший в мире рассадник мошкары. Туристические боссы, однако, в восторге, заявляя, что это первый раз со времён Ледникового периода, когда у Несси наконец-то появилась приличная «чёлка». Она даже подала заявку на участие в Эдинбургском фестивале Fringe, не понимая, что это комедийный фестиваль, а не конкурс на самую стильную «фриндж» (чёлку). Жители деревни шутили, что теперь от неё исходит «полная женская энергетика, как у настоящей домохозяйки из Инвернесса». Сравнивая её фото до последнего появления в 2023 году и новое «после» из Турции, уже видно: выглядит она гораздо счастливее и меньше пугает. Несси призналась, что прежний образ с острыми зубами производил неправильное впечатление, и это её печалило — ведь в глубине души она нежное существо, несмотря на прозвище «монстр». Перевод, публикация от «Scottish Aye» Оценили 197 человекПоказать список поделившихся 7 д назад Шотландия и шотландцы
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Суббота, 06.09.2025, 00:15 | Сообщение # 2088 |
 Всемогущая волшебница
| Sam Heughan ☆ Сэм Хьюэн Credit by @ iremcok Мы на специальном мероприятии Сэма Хьюэна, актера, который играет Джейми Фрейзера в Outlander! Что означает... да, мы видим Джейми вживую и во плоти! Это мероприятие было частью Эдинбургского международного книжного фестиваля, посвященного выпуску коктейльных дневников, новой книги Сэма Хьюэна, основателя Sassenach Spirits. Как только об этом стало известно, билеты распроданы мгновенно. К счастью, я была одной из немногих, кто успел его купить! Присутствовали всего около 150 человек и подали фирменный коктейль Сэма — это было действительно незабываемо. Даже я, которая обычно не любит виски, вдруг стала фанатом Сэм поделился своими любимыми коктейлями, историями, стоящими за ними и своими воспоминаниями. Больше можно увидеть в сторис (или если срок действия истек, смотрите мои хайлайтсы) Надеюсь, что у всех, кто хочет его увидеть, когда-нибудь появится шанс! Reel от @ iremcok
|
| |
| |
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Вторник, 09.09.2025, 00:45 | Сообщение # 2093 |
 Всемогущая волшебница
| Чужестранка | Кровь от крови моей В первом эпизоде сериала "Кровь от крови моей" мы узнали, что родители Клэр не погибли в автокатастрофе, как считалось ранее, а переместились в прошлое, в Шотландию 1714 года, где встретились с родителями Джейми. Еще одним потрясением стало, что Клэр не единственный ребенок в семье. Шестая серия заканчивается рождением у Джулии сына. Это означает, что у Клэр есть брат. Но кто этот брат Клэр? Встречались ли мы с ним раньше? Появится ли он в финальном сезоне "Чужестранки"? Продюсер Мэтт Робертс уклончиво сообщил изданию DECIDER о том, что "голова может взорваться", когда наконец раскроется, кто брат Клэр... Учитывая все это, вполне естественно, что поклонники "Кровь от крови моей" пытаются связать таинственного брата Клэр с персонажем, которого мы уже встречали в основном сериале. Это Саймон Фрейзер, которого мы видели во втором сезоне? Может ли братом Клэр быть граф Сен-Жермен? Есть даже фанатская теория, что брат Клэр - это старший брат Джейми, Вилли, который умер в детстве. Идея заключается в том, что Брайан и Эллен усыновили малыша. Когда у DECIDER появилась возможность пообщаться с создателем "Чужестранки: Кровь от крови моей" Мэттью Б. Робертсом, он подтвердил, что его план касательно брата Клэр был заложен в основу нового сериала. Робертс также прекрасно понимает, что фанаты будут строить догадки, и говорит: "Я предполагал, что будет миллион теорий, и мне это нравится. У меня есть план, но я всегда могу передумать. Это тоже возможно. Я хочу держать всех в напряжении. Но от того, к чему я стремлюсь, у зрителей могут взорваться головы... но я вам ничего не скажу!" В настоящее время у Робертса есть несколько сюжетных линий, которые могут поразить фанатов "Чужестранки". В прошлом году, когда мы беседовали с ним, он пообещал, что мы узнаем больше о том, что на самом деле произошло с Фейт - первой дочерью Клэр и Джейми. "Вы все увидите сами, мы собираемся показать вам эту историю, мы не будем держать это в секрете. Вы увидите как разворачивались события" - сказал он о Фейт. Значит ли это, что брат Клэр как-то связан с судьбой Фейт? Станет ли он, согласно пророчеству ясновидящей, королем Шотландии? Не готовит ли Робертс еще один спин-офф "Чужестранки" о брате Клэр, путешествующем во времени? Кто такой брат Клэр?! ~ DECIDER 5 сентября 2025 #bomb@outlandervk x #Outlander x #Чужестранка х #BloodOfMyBlood
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|