|
Чужестранка. Битва за любовь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Четверг, 05.03.2026, 21:29 | Сообщение # 2377 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Пост Сэма в IG Какое путешествие! Спасибо всем, кто был с нами в этом эпическом путешествии, @ diana_gabaldon, нашему замечательному актерскому составу и съемочной группе, моей блестящей партнерше по фильму @ caitrionabalfe и, конечно же, нашим верным поклонникам!!! Я очень благодарен за то, что дал мне этот сериал: дружбу, любовь и радость. И спасибо тебе, Джейми, поднимаю за тебя бокал! Slainte *килт на заказ от @ siobhan__mackenzie *грим и прическа @ melissa.dezarate *спорран от @ mackenzieleatheredinburgh #SamHeughan#СэмХьюэн#Outlander 9 ч назад
Sam Heughan ☆ Сэм Хьюэн
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Пятница, 06.03.2026, 17:13 | Сообщение # 2379 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| #SamHeughan#СэмХьюэн#Outlander Коллекция Sassenach: Jamie Fraser Collection – это лимитированный выпуск, посвященный заключительному этапу нашей истории и дружбе, которая завязалась за это время, а также возможность выпить бокал виски вместе с Джейми Фрейзером. Внутри коробки вы также найдете нечто очень личное для меня: письмо, которое я написал Джейми, в котором благодарю его за компанию, которую он мне оказывал, и за привилегию называть его другом все эти годы. Этот релиз — дань уважения нашему наследию и напоминание о том, что, хотя эта глава подходит к концу, Джейми всегда будет рядом с нами. Спасибо, что присоединились к нам в этом путешествии. Slainte. Ссылка для заказа: sassenachspirits.com/pages/jami... 1 д назад
|
| |
| |
|