|
Чужестранка. Битва за любовь
|
|
| kolomar | Дата: Суббота, 08.02.2025, 00:38 | Сообщение # 1681 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Седьмой сезон "Чужестранки" завершился 17 января и хотя впереди нас ждет еще финальный 8 сезон, конец сериала уже близок. На данный момент дата выхода последнего сезона еще не объявлена, но к счастью, фанатов ждет еще одна история, которая порадует их исторической романтикой. Уже подтверждено, что приквел "Чужестранка: Кровь от крови моей" выйдет в эфир летом 2025 года."Чужестранка: Кровь от крови моей" перенесет нас в два разных временных периода: в Англию времен Первой мировой войны и в Шотландию XVIII века. В центре сюжета две истории любви - родителей Джейми Фрейзера - Эллен Маккензи и Брайана Фрейзера, и родителей Клэр - Джулии Мористон и Генри Бичема."Мы очень рады рассказать истории этих двух пар. Истоки их отношений затрагивают важные темы, которые выходят за рамки временных периодов и мы очень хотим, чтобы поклонники узнали и полюбили этих персонажей и их истории любви так же, как они полюбили Клэр и Джейми", - говорит исполнительный продюсер Мэтт Робертс.В главных ролях - Хэрриет Слейтер, исполняющая роль матери Джейми Эллен, и Джейми Рой, играющий роль его отца Брайана. Гермиона Корфилд воплотит в жизнь образ Джулии, матери Клэр, а Джереми Ирвин сыграет ее возлюбленного и отца Клэр, Генри. К главному актерскому составу также присоединился длинный список актеров и актрис второго плана: Тони Керран в роли деда Джейми, Рори Александр в роли Мурты, Конор МакНил в роли Неда Гоуэна, Сэм Ретфорд в роли Дугала МакКензи, Салли Мессам в роли миссис Фитц и многие другие.Поскольку с некоторыми персонажами приквела мы были знакомы по сериалу "Чужестранка", то наблюдать за их молодыми версиями, безусловно, будет интересно и мы с нетерпением ждём этого! "Чужестранка" и "Чужестранка: Кровь от крови моей" - это два разных сериала и две разные истории. Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Суббота, 15.02.2025, 00:33 | Сообщение # 1696 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| По ссылке рассказ об Абердине от автора, который не хотел бы в нём жить;) Много фотографий и личных наблюдений. Фрагмент текста вашему вниманию: ....В-третьих, как известно, в Шотландии два времени года: июль и зима. Мне повезло застать и почти "жару" больше 20 градусов, но в целом, в Шотландии почти всегда прохладно, сыро и ветрено. Морской ветер не добавляет уюта. А теперь вспомним, что на острове нет привычного нам центрального отопления. В отелях и квартирах перманентный дубак, только если ты сам не повелеваешь регулятором от газового котла. Местные привыкли ходить дома одетыми и иногда в обуви, включая котёл на пару часов утром и вечером, чтобы немного прогреть дом градусов до 20. В остальное время они ещё так и норовят приоткрыть пошире окно для проветривания. Пофигу, что там снаружи - дома должно быть комфортно. Это не про Шотландию, на газе для отопления принято экономить. Видимо, как и на стройматериалах.В апреле-мае при 15 градусах на термометре стоял такой лютый дубак то ли от ветра, то ли от холодного воздуха с моря, что я радовался, что взял с собой лёгкий пуховик и шапку. Навстречу мне то и дело шли девы в мини-платьицах, еле прикрывавших попу, с синющими ногами без колготок и в босоножках. Одна шла ещё и в топике с открытым животом. Солнце = тепло, солнце = лето. Примерно такие кредо у шотландцев. Я перестал после года жизни в Норвегии удивляться, что дети в 12-15 градусов уже бегают по улице в шортах и футболках; Шотландия снова показала мне крайности восприятия людьми температуры окружающей среды....sasha-lotus.livejournal.com/335982.htmlгруппа Шотландия и шотландцы
|
| |
| |
|
|
|
|