|
Тема 1
|
|
|
|
|
| пупсяша | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 02:44 | Сообщение # 6104 |
 Фея
Статус: Offline
| Абсолютно не монтирующаяся пара. И трейлер это ещё больше показал. Я думаю у Масечки большие планы на этот фильм. Глядишь и выстрадает себе номинашку на оцкар
|
| |
| |
|
| пупсяша | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 02:46 | Сообщение # 6106 |
 Фея
| У Масика очень тупой взгляд на этом фото. Он больше похож на условного персонажа из фильма "Сид и Нэнси".
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| пупсяша | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 03:08 | Сообщение # 6113 |
 Фея
| У них очень классные уходовые средства для волос. Уже много лет пользуюсь их маской и бальзамом. Большое спасение для моего сухого блонда. А вот филлеры для волос не зашли
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 17:38 | Сообщение # 6114 |
 Фея
| Цитата можно узнать, что Селина Кайл не является основным персонажем вселенной. Что там предостаточно других женских персонажей. А Селина это и есть кошка которую Зойка играла? Цитата если зрителю не зашёл перс в первой части франшизы, то вполне возможно его заменить на другого, благо недостатка в этом нет. Эх...не будет больше бэтмобиля и всяких шалостей на нем. А жаль...
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 17:41 | Сообщение # 6115 |
 Фея
| Цитата Кто то занимает хорошие места в признанных и престижных (Гера, я не удержалась  ) списках Ага.И получает перспективные (С) контракты и плюшки Цитата кто то радуется, что его песня на втором месте в списке личных музыкальных предпочтений у "самой" Рэйчел Зеглер Пока вспомнила кто это... Ну а кто-то снимался у "самого Мишо!" Они с Масилием обрели друг друга.
|
| |
| |
|
|
|
| Irsen | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 17:46 | Сообщение # 6119 |
 Фея
| Цитата Мне кажется у Джо мамина улыбка)) Полностью согласна! Приятный парень. 
|
| |
| |
|