|
Тема 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| пупсяша | Дата: Среда, 17.12.2025, 13:39 | Сообщение # 6149 |
 Фея
Статус: Offline
| Намджун~а наконец-то получил водительские права))
|
| |
| |
|
| пупсяша | Дата: Суббота, 20.12.2025, 17:18 | Сообщение # 6151 |
 Фея
| Anisha, я знаю в каком контексте она выложила это фото. Это фото было мной использовано в качестве иллюстрации к новости
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| пупсяша | Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 12:22 | Сообщение # 6160 |
 Фея
| А этот одухотворенный олень мужик с литсом все сам, все ради искусства и других. А сам в сторонке скромненько Да вот на днях ещё одна поклонница невероятного таланта Кабачка сетовала, что эта глыба киношного мастерства до сих пор ходит без наград. Довильское полено и доски для сëрфа от Тин Чойс нищитаецца. Опять видимо хлебнула скисшего компота из груш. Такая же соска, как и те, что сидят на сайте безнадëгаточкару. Всё никак не может простить Криску (хотя Криске это прощение ни в одну щель не крякало) , что та наставила рога Бобке и разрушила воздушные замки розовоочковых. И живёт свою жизнь. У таких всегда женщина виновата. Нарисовали образ Масика и хотели что бы она ему в рот заглядывала, оставив свои амбиции в глубоком тёмном шкафу. Не должна отсвечивать, максимум сопровождая Масечку на красных дорожках, прячась где-то подмышкой. Сидит вместе со своими Томарками товарками на другом сайте и сетует над несчастьюшком. У них же и Криска виновата, что Кабачок сошёлся с нелюбимой для них Элис. Из-за Крискиных фортелей они не на Робстен фапают, а тошнят на Масину бабу. Одно в этой ситуации радует, что всё же и Роберт и Кристен живут СВОЮ жизнь, нравится это кому то или нет.
|
| |
| |