|
Тема 1
|
|
| Irsen | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 17:54 | Сообщение # 6121 |
 Фея
Статус: Offline
| Цитата Эти усишки если честно мало кому идут. Это точно. Единственно, на моей памяти, Том Селлек в Друзьях смотрелся круто. Но это уже классика))) Цитата Особенно мерзко они не идут Усатой мамаше и Гардемаринше)) но они почему-то считают их пикантной особенностью Некоторых без них уже нигде и не узнАют
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 18:01 | Сообщение # 6122 |
 Фея
| Цитата Посмотри сколько наград уже, на Томатах до сих пор рейтинг свежести 93%, сколько же денег то на это потрачено!)) Да там уже заложена вся недвижимость и продана половина органов. Иначе откуда деньги? Цитата Криска же сама ничего добиться не может, то выезжала за счёт красивого, талантливого оленя мужика, с толстым слоем культуры на одухотвореном литсе, потом оказывала половое гостеприимство всем, кто мог её хоть как то продвинуть. Не женщина, а беспринципная мерзкая девка. Вне всякого сомнения. А этот одухотворенный олень мужик с литсом все сам, все ради искусства и других. А сам в сторонке скромненько. Там, Пупсик, просто у некоторых фанатичек от отсутствия ощутимых результатов его карьерных потуг уже формируется какая-то своя , отдельная вселенная в которой весь Голливуд и окрестности вертятся исключительно вокруг Маси. А то, что не желает этого делать он беззастенчиво вертит на своем нефритовом жезле. Здорово,правда? Главное чтобы санитары не засекли и вовремя принять лекарство)))
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 18:06 | Сообщение # 6123 |
 Фея
| Цитата Заюше больше всех досталось, так не только на рынке, но и вдоль дороги стояла, мерчем трясла, глотая пыль. А помнишь ее барсетку на поясе, для денег? У меня до сих пор слезы на глазах, как вспомню... 
Цитата От сожительства с Масей у Люськи мало профита. Пока только Ирочка и сомнительная слава у сосок. А вот если погонит его влажными тряпками, то глядишь и стадионы собирать станет. Может даже споет дуэтом...с кем-нибудь крутым ( скромно улыбается))
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Irsen | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 18:21 | Сообщение # 6130 |
 Фея
| Цитата Абсолютно не монтирующаяся пара. И трейлер это ещё больше показал. Я прям вижу разницу в возрасте. Будто скуф держит на коленях сильно юную племяшку.
Цитата Я думаю у Масечки большие планы на этот фильм. Глядишь и выстрадает себе номинашку на оцкар Да хз. Там опять все на Зинке построено. Мася где-то на задворках.
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 18:30 | Сообщение # 6132 |
 Фея
| Цитата У Ривза огромные планы на вторую часть Ватмана. Скарлет, теперь Брэдушка.... Ривз судя по всему уже понимает, что один "гениальный" Робушка не вытянет. Как вспомню первый фильм, так думаю за каким лядом потратила столько времени Слушай, там такой каст собирается. Я вот не пойму на кой ляд там Масик??? Я предлагаю Ривзу вообще не задействовать это чудо во втором фильме. Ну типа пресонажи там решают свои и всякие проблемы. Питт, Йохансон и иже с ними. А потом кто-нибудь такой :А где шляется этот Бэтмен?" Ну и Питт обронит так невзначай : "Он улетел, но обещал вернуться" Вот. Если кассу соберут хорошую, то можно вообще пришибить эту Мышь за кадром, а если нет, ну пусть сделает в третьем кинЕ цыганочку с выходом. Фанаты в восторге, Масик при работе. Все счастливы.
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 18:38 | Сообщение # 6133 |
 Фея
| Цитата Тэхён стал амбассадором Пэрэдайз сити Цитата Чонгук новый амбассадор шОнель, точнее бьюти линии Цитата Чимин~а стал представителем Labor. Я смотрю модные бренды расхватали макнэ только в путь))) Кстати, там вроде Хосок в 2026 станет амбассадором Найк. Эх...может Диор наконец-то избавится от чутка облезлого Маси и назначит нового амбассадора? Есть у меня кандидатура, но я скромно промолчу. И я думаю что продажи сразу взлетели бы))) Жаль что со мной никто не посоветуется....
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| пупсяша | Дата: Среда, 17.12.2025, 13:23 | Сообщение # 6139 |
 Фея
| На этом стилле великий актёр Масик Барнетт демонстрирует один из приёмов своей актёрской игры - "злобный бубуська". Надутые губки и злой косенький взгляд
|
| |
| |
|