|
Тема 1
|
|
| Irsen | Дата: Вторник, 30.12.2025, 18:43 | Сообщение # 6181 |
 Фея
Статус: Offline
| Цитата А вот со Скарлетт будет сложнее, у неё есть муж и друг с привилегиями Крис Эванс. Зачем ей облезлый Масик.. Я тебе, Пупсик, одну вещь скажу ( но ты ее и так знаешь))) это только Масиковые адепты считают что Масик вертит Голливудом. На самом деле там совсем другие вентиляторы задействованы. И далеко не каждая дива из их коллектива спит и видит как бы попрыгать на Масиковом стержне. И я думаю что Скарлетт как раз из их числа))) Ей билет на эту карусель без надобности. Так что пущай идет к Бобру и там самоутверждается во всех смыслах.
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Вторник, 30.12.2025, 18:59 | Сообщение # 6182 |
 Фея
| Цитата Да вот на днях ещё одна поклонница невероятного таланта Кабачка сетовала, что эта глыба киношного мастерства до сих пор ходит без наград. Пусть наберется терпения. Поклонники Лео ( который в плане актерского мастерства на порядок выше Маси) ждали много лет. А тут прям разбежались за Оскаром. Ага. Цитата Такая же соска, как и те, что сидят на сайте безнадëгаточкару. Всё никак не может простить Криску (хотя Криске это прощение ни в одну щель не крякало) , что та наставила рога Бобке и разрушила воздушные замки розовоочковых. Божечки! Там уж сколько лет прошло??? Дети, что родились в тот год уже тинейджеры а эти все страдают 
Цитата У них же и Криска виновата, что Кабачок сошёлся с нелюбимой для них Элис. Из-за Крискиных фортелей они не на Робстен фапают, а тошнят на Масину бабу. Ну тут прям клиника. С другой стороны оврага вечно Криска виновата что втянула Масю в РобСтен. Здесь она ему Суки подсунула ( не лично конечно) Один Мася как Бэмби вечно юн и непорочен. Господи, что за мужик, которого вечно девчонка вокруг хрена обводит легким движением пальца???  Цитата Одно в этой ситуации радует, что всё же и Роберт и Кристен живут СВОЮ жизнь, нравится это кому то или нет. Вот да! И как бы там ни было, но Суки меня не раздражает. Она в меру симпатична, в меру приятна . Опять же родила Ирочку. А ее карьера актрисы или певицы меня ни грамма не волнует. Выстрелит - отлчно. Нет - ну и фиг с ней. И то что она якобы использует Масю....Ну должен же кто-то. Почему не она?))) А Крис.. я думаю она разберется сама и с Дилан и со всем остальным. А мы посмотрим .
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Вторник, 30.12.2025, 19:02 | Сообщение # 6184 |
 Фея
| Цитата с таким кастом Бэтман там не нужен от слова совсем. Они и так прекрасно справятся с поставленной задачей. Во время просмотра, зритель даже не заметит отсутствие Ватмана. Слышала что Питт не будет сниматься в Ватмане. Хошь не хошь а придется Масе отдуваться, а нам смотреть ( тем, кто желает, конечно))))
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Вторник, 30.12.2025, 19:05 | Сообщение # 6185 |
 Фея
| Цитата Прикол если это правда Ага. Только они там размахнулись с "красавчиком-парнем" Ну кто там придумал что Мася красавчик??? (Мнение Педальки мне не интересно... ) А так...Ну живут по разным хатам и ладно. Подумаешь горе то какое. Хотя Энти верить надо примерно 50/50
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Вторник, 30.12.2025, 19:08 | Сообщение # 6187 |
 Фея
| Цитата Интересно, Кабачок то общается со своим крестником Руди, сыном Матильды. Сестры Тома... Руди тоже уже тинейджер по ходу. Хз...Может шлет подарки а может и видятся они. Но сказки точно он ему не читал.
|
| |
| |
|
|
| пупсяша | Дата: Суббота, 03.01.2026, 12:17 | Сообщение # 6190 |
 Фея
| Anisha, спасибо, Аня) Тебя тоже с новым годом!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|